|
|
Встреча, Москва, Часы
Уважаемые Дамы и Господа. Ну и сочувствующие им.
А не собраться ли нам где нибудь в ближайшую пятницу-субботу. А то на прошлой встрече (по поводу завершения спора) времени пообщаться не хватило. Высказывайтесь по теме :) |
Блин - вот что значит невнимательность , а я о том же самом запостил в другой(старой) теме - о банкете в честь завершения пари - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12566&page=8
может уважаемый модератор поможет переместить по нужному адресу! а заодно и научит меня ВТЫКАТЬ СМАЙЛЫ В ТЕКСТ |
Цитата:
|
копирую свой пост в профильную тему!
Все, кто любит часы, и не только RADO и BRЕITLING :=)), могут встретиться и попи.. ой, поговорить о часах и не только. Планируется коллективный просмотр фильма о музее PP( в прошлый раз, несмотря на наличие ноута до этого дело не дошло, на фотографиях с встречи 30.01.09 коробка с фильмом видна в груде часов), еще может кто какие диковины для "поглазеть" и "померять" принесет. Время сбора - пятница 27 февраля, место обсуждается. |
Цитата:
|
Ок, давай место обсуждать!:)
ЗЫ: новый смайл не получаецца |
Alexandria обещал познакомить нас с заведением в гостинице Турист. Насколько я помню.
|
не в гостинице Турист, а рядом - на Сельскохозяйственной улице у стадиона ИСКРА узбекский ресторан ШАБАДА.
Был в субботу там - кризис сказался и на них, порции уменьшили, а цены слегка приподняли - на наши недоуменные вопросы управляющий( или метр - не знаю) ответил - "кризис, вот мы закладку и ужали" - так что предложение снимается - я на них в обиде |
Филейной частью чувствую, что дело закончится "Дружбой".
|
Можно и не Дружбой- но че-нть к центру желательно поближе бы, чем Турист..
|
Цитата:
а кто-то еще место предлагал ;) |
Предлагал nemo- что-то в районе Пятницкой, если не ошибаюсь. Появится тут- порасспросим :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ресторан "Опричник"- рецензия.
Традиционная русская кухня под водку.
Ресторан с мрачным названием совсем не страшный. Об Иване Грозном напоминает метла с собакой (отличительный знак опричников) на входе да щит и меч и два копья на стенах зала. Ну и серьезные люди, которые сидят здесь с водкой в стакане. В остальном это приличный ресторан с убедительной русской кухней, на которую не стыдно привести друзей-иностранцев. В меню — никаких оливье, «Цезарей» и «Греческих» салатов. Под новодельными золотыми сводами подают восхитительно нежный малиновый квас (90 р.), с десяток настоек и наливок собственного сочинения (90 р. за порцию) и массу занимательных кушаний из прошлого. В оформлении доминирует черный: на черных-черных скатертях стоят черные-черные матрешки с солью и перцем. Официант в черном, приняв заказ, зачем-то спрашивает: «Ну я побежал?» — и уходит не спеша. В колонках причудливый микс: на входе балалайка наяривала «Люблю цыгана Яна», настойки кедровая и крапивная прошли под «Мурку», прекрасное фирменное пиво (150 р.) принесли под «Катюшу». А уж когда под кислые щи заиграла «Вставай, страна огромная», захотелось рвануть на себе рубашку, залпом опрокинуть фужер водки и пойти разбираться с немцами за соседним столом, что хрустели малосольными огурцами с башкирским медом по 50 р. за штуку. Меню заточено под крепкий алкоголь. Соленая грудь селезня (290 р.), щи из квашеной капусты с говядиной (290 р.), отлично просоленная свежая щучья икра (160 р.) — все приобретает смысл только в компании водки. А как переварить без помощи сорокаградусной здоровенную порцию скоблянки из телятины со сливками и тушеными грибами (360 р.), что отпускается на хорошо прожаренном картофельном корже? Морковный фреш тут вряд ли справится... |
Цитата:
Я, за Джанус, что в хилтоне http://s.afisha.ru/MediaStorage/a5a1...6b05e03fdd.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может сначала с коллективом разобраться - а то может и стоит на следующую неделю перенести. А то кто в питер, кто болеет. Энтузиазма не видно. Не то, что в соседней ветке :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я грешным делом подумал...ну подумал вообщем...что мы на завтра пытаемся договориться |
Цитата:
Сейчас и народу,наверняка,поменьше...будет индивидуальный подход:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кризис шагает по планете - может в Макдональдс???
а вообще вы что все - голодные? -поесть встречаетесь? - НЕТ - встретиться и попи..говорить о часах, так что "От кузин" ни к чему! |
Позвольте предложить
Коллеги, смею преддложить одно замечательное уютное место.
Ресторация называется Мадам Галифе. Очень по-домашнему приятное место. Простая обстановка, легкий джаз - фортепиано, удраные, бас. И самое главное - там по настоящему очень вкусно готовят. Очень хорошо обращаются с бараниной. Блюда из баранины очень вкусны. В ассортименте есть изумительнейшее греческое вино, чай с чабрецом по бакински. Уровень цен, что в свете последних событий немаловажный фактор - вполне умеренный - в районе 30-40$ на человека. Очень предлагаю и сам с радостью приму участие в посиделках. ЗЫ: наверное с год назад мне отрекомендоавл это место Flash, за что ему премного благодарен. С тех пор я был там с десяток раз - неизменно прекрасная кавказская кухня, уютная домашняя обстановка, прекрасная публика. Находится заведение между Сухаревской и м. Проспект Мира. Грохольский переулок. Сайт - www.madamgalife.ru |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте на этом месте остановимся, потом по другим будем лазить. Надо думать, не последние посиделки будут..))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |