|
|
Покупка у KDV - отзывы
Решил оставить свой отзыв о покупке у Дмитрия.
Брал себе ПАМ 312. Все четко, компетентно, в срок. Очень рекомендую. |
Виталий, спасибо. Рад был пообщаться.
|
Тоже готов рекомендовать :) Очень приятно покупать часы у компетентного человека, всегда готового пойти навстречу.
|
Покупал RRR и с помощью Дмитрия получил часы в Москве, спасибо!
Жаль что был лимит времени, "формат" встречи мог оказаться запоминающимся :) Надёжный товарищ! |
Цитата:
Цитата:
Наверстаем:) |
Вложений: 1
Дима, спасибо! Personal touch и информация о прохождении заказа на высоте. Курьер от тебя вообще потрясающий - даже немного разбирается в часах.
|
Цитата:
Ну так, тренирую, веду разъяснительные беседы:) P.S. Тебе идет! |
Компетентный продавец! Знает и любит свое дело! ВНИМАНИЕ: при покупке часов у Дмитрия длительная и интересная беседа о часах (и не только) прилагается:D
|
Ответственный и надежный продавец. Надеюсь купить у него еще много часов, т.к. доверяю полностью.
|
Цитата:
Вернусь поговорим, может продам тебе что-нибудь:) Цитата:
Надеюсь Симастер будет радовать долго. Всем бы таких покупателей как Вы. |
Всем добрый вечер!
Сегодня приобрел у Дмитрия Omega PO 8500. Компетентный, оперативный и разбирающийся в своем деле человек! Приятно было пообщаться! Мои рекомендации! |
Цитата:
|
Неоднократно сотрудничал с Дмитрием, всегда все было на высшем уровне!!!
|
только позитивное мнение!
покупал омегу аква терру все четко быстро и качественно! Дмитрию респект и большое спасибо!!! |
Цитата:
Цитата:
Ждем отчет :) |
Спасибо !
Благодарю Дмитрия за содействие в приобретении PAM312,приятно общатся с деловым и пунктуальным человеком, посылка пришла в срок.
Не стыдно рекомендовать друзьям |
знаком лично с Дмитрием и достаточно продолжительное время.
порядочный и надежный человек,рекомендую |
Цитата:
Цитата:
|
Покупал у Дмитрия 312е!!!!!! Профессионально и с пониманием,сам знаю,что тяжело общаться с пинирастами,но Дмитрий выдержал!!!! рекомендую всем!!
|
Цитата:
Всем бы таких клиентов:) |
интересно, здесь еще кто-то остался, кто не продает часы? )))
У Димы ничего не покупал, но как расказчика вполне рекомендую )))) |
Цитата:
Спасибо за PR:) купи уж хоть что-нибудь:) |
Женя, не жмись, купи хоть что-нибудь.
Дима - правильный продавец. Всегда оперативно решал вопросы. Покупал, и впредь буду. |
Только сегодня, привез мне Zenit El Premero. Срок, цена, доставка - идеально. Ну и рассказчик:))) Рекомендую Дмитрия, как профессионального продавца и часового "сказочника" - знания поражают!
|
Цитата:
|
тоже ничего не покупал у Димы, но то что человек он хороший и в часах сильно разбирается - могу подтвердить. Раз уж пошла такая тема )
|
Цитата:
Цитата:
Мяч классный! Цитата:
Цитата:
|
Брал Breguet с доставкой курьером в другой город , все отлично , спасибо :)
|
Цитата:
|
Присутствую на форуме, читаю, вижу....
В часах человек знает толк. Будет вариант - будем знакомы! |
Покупал с доставкой в мск. Всё было оперативно и комфортно. Часами доволен. Дмитрий, спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Огромное спасибо Дмитрию и мои самые наилучшие рекомендации! Приобрел часы с доставкой в Красноярск, все получилось гораздо быстрее, чем я ожидал. Очень надёжный и ответственный человек. Теперь я счастливый обладатель хороших часов.
Спасибо Дима! p\s часы аккурат пришли к дню рождения) С уважением, Владимир |
Цитата:
И с Днем Рождения :) Точного хода! |
Заказывал у Дмитрия Симастера. Все получил вчера. Весь процесс прошел быстро, четко, Дмитрий вовремя и информативно отвечал на все мои вопросы, учитывал пожелания по доставке. Очень доволен, большое спасибо.
|
Цитата:
|
Покупал у Дмитрия синего Симастера с доставкой Москву. Выполнил все мои пожелания, всё прошло без проволочек, большое спасибо.
|
Цитата:
Отписался в личку. |
Приобрел у Дмитрия ПАМы. Отличная цена, оперативная доставка.
Всем очень доволен, рекомендую. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |