|
|
Прокат (аренда) дорогих часов
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Вчера ночью услышал по радио "Бизнес ФМ" одну рубрику, в которой предлагаются идеи для бизнеса, к сожалению, в печатном виде текст сообщения я найти не смог, и точное время эфира не помню. Суть была такова, что многим людям не по карману дорогие часы такие, как Ролекс, Патек и т. д. но если таким гражданам вдруг выпадет возможность выйти в "свет", то эти часы они могут взять на прокат, большую популярность этот проект должен иметь у женщин, для которых дорогие часы - это еще одно дополнительное украшение. Если берут в прокат смокинги и дорогие авто, то почему нельзя брать и часы? Как вы считаете может такая идея воплотиться в жизнь? |
Цитата:
|
Цитата:
да еще и рыбой с икрой угостят! [quote="first contact;1489228"]этот проект должен иметь у женщин![/QUOTE] |
бизнес модель несложная - страховой депозит закрывает почти все вопросы.
а вот есть ли рынок - черт его знает. т.к. необходимость депозита отсекает людей без денег, а у людей с деньгами часы вроде как и так есть :D хотя погонять через такой сервис часы на тест-драйв... тут на форуме многие не прочь были бы... но это довольно узкий слой людей. |
дороговато мне кажется будет для "погонять":)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ещё попробовать продавать часы через лизинговые компании...:cool:
|
Так к хорошим часам в свет надо еще брать костюм на прокат, обувь на прокат, машину на прокат, жену на прокат... И на кой такие вечеринки:rolleyes:
|
Цитата:
И знак "кирпич" в пользование на денек)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и со сроком амортизации вопросы будут, :)... Цитата:
Ох уж эти креативщики, :). А у меня еще столько новых идей!... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
уже взяв на прокат часы, главное, еще баблецо соответствующее не забыть прихватить.
а то, как-то не логично будет в часах за полтиник угощать даму харьковским шампанским и самому хлестать азербайджанский "коньяк". или, тогда уж, посещать, исключительно уже проплоченные мероприятия (тогда, смело можно рукава закатывать;)). |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Подозреваю, что ув. Механик таким образом свой сагказм выразил - в отношение работоспособности бизнес-модели, :). |
Может и ошибаюсь,но надеть чужие часы на руку,для меня как чужое белье.
Часы это сугубо личный аксессуар. имхо |
Цитата:
|
почему чужое белье, а не чужая женщина
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |