|
|
Мой первый GO (Glashutte Original Senator Sixties)
Пару недель назад купил GO Senator 60's.:D Теперь готов поделиться впечатлениями.
Заехал в Евротайм просто посмотреть одни Cartier, но заодно померил некоторые другие модельки, но когда одел Сенатора, сразу понял -хочу и без покупки не ушел. Часы как по ссылке: http://forums.timezone.com/index.php...=3272701&rid=0. Часы очень удобные, в жизни, удивительно:D , интереснее чем на картинках. Красивый механизм (хотя я понимаю, что спецы скажут - ничего особенного в нем нет), интересно сделано заднее стекло. Короче, покупкой очень доволен. Точность не замерял, если кому интересно - не проблема, сделаем. Фотоотчет постараюсь выложить на следующей неделе.:) |
Поздравляю с обновкой!:) Отличные часы.
|
Мои поздравления!
Очень красивые часы.Классика в чистейшем виде! Ждем фото часов на руке. |
Абалденные часы. Что эти, что хрон. Сам хочу...
|
Красивые блин :) интересно посмотреть фото на руке
|
Класс!
Отличные костюмные часы! Механизм очень красив. Ждем фото на руке! |
Отличные часы! Поздравляю с приобретением :)
|
Поздравляю!
Превосходные часы. Обязательно будут у меня в коллекции. |
Поздравляю! Очень нравятся.
|
Рафинированная классика, бессмертная тема! Поздравляю, очень понравились!!!
Живое фото на руке приветствуется 8) |
Отличный выбор! Примите поздравления!
|
Часы действительно завораживают :) Поздравляю с отличным приобретением!
|
Поздравляю. Нечасто встретишь такую красоту и лаконичность в одних часах. Гениально. Нет слов (закончились:mad: )
|
Полный восторг!Ностальгия по стилю 60-х,умиляет "shockproof".А как хорошо лёг 39-52 под стекло.Кстати,если не секрет......?
|
Цитата:
|
Поздрвляю хороший выбор. Кстати ЕВРОТАЙМ на мой взгляд самый приличный магазин продающий дорогие часы из представленных на рынке. Там изначально цены по ниже на люксовые модели и с учетом хорошей скидки конечная цена получается более гуманная чем в других магазинах продающих аналогичный товар.
|
ребята, к слову о глашутах.
посмотрите НА ЭТО!!!! http://Glashutte.watchprosite.com/?s...ti=496296&fi=7 |
майссеновский фарфор?..
зер гут )) |
А меня этот турб не впечатлил. Хотя трехстрелочник с эмалью интересный.
|
их можно на изнанку носить.:D
Очень кравсивые. |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю я носил бы с удовольствием ))) |
Цитата:
|
Очень элегантные часы.Поздравляю.
|
Зависть...чёрная, искренняя зависть, коллега. Поздравляю!
(просто интересно, это Луч тех времён слизал дизайн с ГО, или наоборот?) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Прошу прощения за задержку. Вот и GO:
Вложение 11229 Вложение 11230 Вложение 11231 Вложение 11232 Для сравнения: Вложение 11233 |
Прекрасно на руке смотрятся!:)
|
Что и говорить, порода есть порода ! :) Смотрятся замечательно, примите поздравление !
|
Очень приятные часы. Поздравляю. И цена нормальная.
|
Очень приятные часы. Поздравляю.
А их же Сенатор 60-ис ,но хрон, не рассматривали ? |
Честно говоря, для меня трех стрелок вполне хватает, да и живьем хрон не видел. На фото также очень даже нравятся.:) Но как использовать хрон в повседневной жизни не знаю. Если без шуток, то я за чистоту линий.:D
|
Обе модели очень классные.
Тут скорее предпочтения в размере :) |
Re: Мой первый GO
Часы-бомба!
|
Вот и GO:
Присоединяюсь к поздравлениям! Под костюм ,то что надо!!!!;)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мерял ГО Sixter's с черным цифером в ГУМе. Ценник был на них 208 килоруб, с карточкой Боско отдавали на 15% меньше, т.е. почти за 5 килобаксов. Тоже обратил внимание на выпуклое (трапецевидное) заднее стекло и не мог оторвать взгляда от механизма - красавец! Обязательно приобрету, когда заваляется лишние 50 бумажек с портеретом Франклина! :) |
Кстати, Сенаторы Сикстерс есть еще на 49-ом калибре с ручным заводом без секунды.
Reference: 49-12-01-04-04 |
А фото механизма ручки нет?
|
|
Цитата:
Раньше не встречал информации о них. Я так понимаю, это более свежая модель, нежели на автомате?! И ценник сходный с 39-м калибром. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |