|
100% реплика
Хочу приобрести часы Patek Philippe- 100% реплика. Кто может посоветовать относительно вообще реплик? Можно ли таким вещам доверять? Подскажите пожалуйста!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/index.php?id=rules |
Почитайте эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146
|
Цитата:
|
Хотите прикосуться к искусству лично и даже им завладеть? Готовьте денежки. Таскать копию на руке, примерно тоже самое, что таскать копию Мона Лизы в бумажнике. Представили? И вы такой весь гордый, каждому встречному показываете, как бы подтверждая, что вы....
Кстати об "искуйстве": http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:63:3312:2522:1 Копии за недораха, от тайских мастеров ляо, некоторые считают, что очень похоже на оригинал :D |
А вообще,это очень крутые часы,хватает на пять дней,от тысячи в день за пользование.ну,согласитесь?а сборка,наверное Бенгальская,не уточнили?
|
Цитата:
А самым большим недостатком будет то, что абсолютно все подделки суть отвратительные по своим потребительским качествам часы, продающиеся за совершенно не сообразную этим качествам цену. to TS: Хорошие "честные" часы можно купить и за $20. За $50 уже можно купить надежный кварц с классическим дизайном. А за $65 можно купить легендарную по своей надежности и долговечности механическую модель той же фирмы. В общем, на свете слишком много доступных, красивых, точных и надежных часов, что бы покупать подделки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это выброшеные деньги. что называется, "купи подделку - почувствуй себя тройным лохом". т.е.: - развели на деньги, - впарили некачественную хрень, - дали повод окружению покупателя подделок усомниться в его умственных способностях. и это еще не касаясь законности и морали :) хорошо, что спросили перед покупкой. надеюсь Вы примите правельное решение. |
Цитата:
1. идете в магАзин и смотрите на оригиналы патека. счас всех пускают, так что не стесняйтесь - идите и смотрите/щупайте. 2. заказывайте только в местах с курьерской доставкой и уверением, что привезенное будет 100% репликой. 3. как только вам привозят эту обещанную 100% реплику - расплачиваетесь и вывешиваете тута фотоотчет. всех продавцов с репликами менее 99.9999999999999% отшиваете и услуги курьеров не оплачиваете. вот как-то так. :D:D:D:D |
Ой как я люблю все эти обсуждения подделок и утверждения их страшной ненадёжности.
Разумеется не буду агитировать в пользу покупки фейка и кричать, что неотличимо и зачем переплачивать? Но соглашаться с тем, что они ненадёжны я не буду, ибо примеру больше года и уже несколько месяцев он трудится в довольно трудных условиях на детской руке. И простите жив и здоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если 100%, то можно брать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, разбирающиеся в часах, поймут, что это фейк. И надо Вам из-за этого краснеть? Вот как Вы будете себя ощущать, если наденете спортивный костюм Abibas или Reabock?
|
Цитата:
Года в 22 таскал на руке подделку автоматическую под glashutte с датой... так сам её без проблем года полтора проносил и ещё и один знакомый выцыганил у меня её и носил года 3... потом перешёл на оригиналы.... Потому слухи о некачественности подделок так и остаются лишь слухами. Просто моральная сторона ношения подделок - это уже другой разговор. |
Цитата:
Думаю, что за 100% репликой какой-либо модели Патека очередь из желающих будет до луны. Ведь по сути реплика есть переиздание модели, выпускаемой ранее. Разве нет? Так что не стоит отговаривать ТС от такого вложения средств. Он же не про подделку, или копию спросил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Локуст, вы уже своей показательным опозитом тут в хрестоматийные фейконосцы попали. Если так дальше пойдет, вашим именем(ником) будут целые социальные слоих именовать. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |