|
|
Цена на Milgauss
Нахожусь в Париже. Меряю всё что хотел. Внезапно очень понравились Milgauss 116 400 GV. Просят 8 000 и говорят что хрен найду вообще а не то что дешевле. Кто что думает? Реально ли найти зелёный Милгаусс дешевле. Отвечайте пожалуйста быстрее. А не то их японцы купят или я уеду.
|
Японцы - это вряд ли, в Японии цена гораздо вкуснее 8000:)
http://www.u-s.co.jp/shop/goods/goods.aspx?goods=RX1659 |
Цитата:
|
А чего именно зеленый?
Нет, я понимаю, лимита, но вдруг будет как с Субмаринером LV, первые в 2 листа уходили, а теперь 15 % скидки от листа можно получить... ИМХО - я не стал бы переплачивать. Простой у нас можно в пределах 4200 евро взять ... |
8кЕ, это с НДС или нет? Если с НДС ( а он в Парижах, аж 16% к возврату ), то хорошая цена:) , если нет, то вроде в Меркури по таким ценам +/-
|
В меркури обычный 8Ке, зеленый 10,5 Ке.
Дорого в Париже :) |
Всем огромное спасибо. Не стал тратить на спекулянтов свои кровные.
Купил обычный ролекс 116000 (очень красивый). (А в Милгауссе что-то меня секундная стрелка смущает) |
Поздравляю, красивые часы. Вроде чуть тоньше Дэйтджаста и без лупы - сбалансированно и аккуратно смотрятся. А цифер какой, классический или новомодный?
|
Цитата:
|
Не знаю новомодный или нет, но серебряно-синий. Просто супер. Не ожидал что часы 36 мм да ещё на нелюбимом мною браслете так лягут на руку. Лёгкие, удобные, красивые. Dial поменять можно, опять же.
Сегодня практически занимался сексом - снимал защитные плёнки с корпуса и браслета. Ощущения - ну вы сами знаете. В общем жена уже выбирает ролекс. Благо, мне надарили журналов и каталогов. |
Вчера мерял оранжевый на Пиккадилли. За 3480 фунтов. Сказали что впервые видят. По мне большеватый, хотя дизайн 70х классно смотрится;
|
Оранжевый Милгаусс??? Они вроде все немного оранжевые???
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ref. 116000
|
Цитата:
Ценник бюджетный, лист у нас 3350 евро... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а цена - да, к тому же кто же их по листу покупает? |
Цитата:
|
Симпатичные Ролики.Поздравляю!!!
|
Цитата:
Очень красиво выглядят, раньше не очень такой циферблат нравился, но судя по фото, должно отлично смотреться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот когда я мерял Oysterquartz, он так долшо смотрел на меня, а потом себе под нос пробормотал : как можно ТАКИЕ огромные носить, ума не приложу... Когда мода на маленькие вернется, нам будет уже под прилично, будем носить свои 58 мм и говорить что мир катиться под откос :D:D:D |
Цитата:
Олег. Ко всем уже обращался, теперь твой черед. Ты видел Дэй-Дэйт II в платине? Если да, то какие впечатления. |
Нет, Влад, сорри, ни разу.:o
|
Я Дэй-дэйт II мерял несколько. Впечатления от платиновых - очень тяжёлые. На моём узком запястье - болтаются, т.е. перевешивают на одну сторону. Ну а вообще - можно было бы написать часы классные и т.д., но если честно особого впечатления не произвели (конкретно не понравился рифлёный безель). Да и вообще, если часы не собираешься покупать в ближайшие год-два (ценник у них довольно серьёзный) предпочитаю на них не западать. Да, выглядят и ощущаются довольно крупными.
Кстати, в Амстердаме была вся серия новых Вашерон Константин - в титане, золоте и т.д. Так вот - первое впечатление - калькуляторы. Что-то дешёвое привнесено от печати символов на стекле. Там же на мой коварный вопрос - есть ли у них зелёный Милгаусс - было сказано - есть. Это было уже после покупки Perpetual. Спрашиваю цену , говорят 5 200 евро (минус Tax Free)т.е. реально 4 400 - 4 500 получается - я чуть в обморок не упал (после 8-то). Говорю - несите. Жена покрутила пальцем у виска и ушла. Приходит менеджер через 5 минут и говорит: извините, мол, в резерве. Зажали, короче. Ну и слава богу. Меня бы жаба задушила. |
Цитата:
|
Еду на тренировку и думаю, написал про платину и рифлёный безель, нехорошо. Надо поправить. И на , тебе.
Просто столько часов перемерял - всё смешалось. Да, самое главное впечатление от Day-Date II - души в них нет. Очень правильные получились, коммерчески просчитанные. Сугубо ИМХО. |
To Celentano
А там душевности и быть не должно. Просто рабочие часы
На мне сейчас старый ДД, по сравнению с Дипси - очень консервативные часы |
5 stars , не согласен. В любых часах должна быть душа!
|
цена в Каннах
Сегодня в Каннах цена на Милгаусс 4,750 евро - это без торговли и возврата НДС. Естественно, на белый или на черный. На витрине есть. В наличии есть/нет, в зависимости от типа клиента. :)
Про зеленый не слышали давно. Кризис уже чувствуют, поэтому облизывают с порога, сразу и везде ;) Цена на ДД2 - в розовои и желтом цветах, в базовом исполнении (как на сайте) - 21 тыс евро с копейками (без торговли и возврата НДС) Для тех, кто не видел новый ДД2: еще более китчевые часы :), чем были раньше, просто огромные, рифленый ободок - просто неприличный. Выглядят как GMT в белом цвете с бриллиантами. Кому все пофиг, то часы понравятся, но кто богат в десятом поколении, член семьи Романовыхх, итд, лучше выбрать часы поприиличней:D |
Цитата:
|
Для интересующихся, зеленый Милгаусс - 6650 долларов в таксфри аэропорта Бен Гурион (Израиль), есть в наличии, 10% скидки предложили сами, всерьез не интересовался, может и еще продавить можно.
С уважением. Андрей. |
а где там отдел Ролекса?
Цитата:
|
Это небольшой магазин расположенный между "лучами" идущими на посадку, также как Bally, магазин купальников, и музыки.
Часов много, особенно IWC. Увидев "зеленого" не мог отказать себе в удовольствии проявить "компетентность";), выразил изумление. Народ подсуетился, сразу вытащил его из витрины, начал говорить, что это единственное место в мире где его можно купить за реальные деньги. А я сдуру не взял у них телефон, Но у меня послезавтра человек летит, попрошу его, чтоб взял. С уважением. Андрей. |
спасибо понял
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |