|
Вот это КЛАСС...
|
А спуск- Co-Axial?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
carolinesmith@rwsmithwatches.com |
Цитата:
|
Цифер красиво порезали, а вот покрасили цифры ужасно на мой взгляд...
|
Интересно, что цифра 2 римская - остальные арабские.
Мне напомнили цифры надпись мелом на доске, с такими пробелами... да и подпись на цифере тоже. А с другой стороны как будто антик - надпсии постирались слегка уже от времени:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы Роджера реально уважаю. ФП Журн и рядом не был. Кари сдувается, а жаль. Он интересный и талантливый часовщик.
|
А можно пояснить в чем конкретно Смит лучше Журна?
|
И цифры криво прорезаны, и покрашены неровно, да и вообще весь цифер черной краской забрызган!
Но ведь эти часы делал человек руками, а не компьютеризированным станком. Да и настоящая красота - в шестеренках и шатонах. А лошадь, я уверен, пожелание заказчика. Обычно, такие часы делают на заказ, или я ошибаюсь? |
У журна подозрительно много деталей от ЕТА 2892 подходит, да и качество обработки на уровне ИВэЦе. Кому нужен такой эксклюзив!? Роджер Смит с серьезной английской школой, он даже этим уже интересен, плюс качество обработки весьма высокое (для ручного труда).
|
Андрей Бабанин, а с точки зрения новых идей и инженерных решений Смит тоже уделывает?
Эксклюзив, непохожесть и финишная обработка это хорошо, но, кмк, искусство часовщика это прежде всего создание механизма, а не полирока деталей. |
Я не в восторге от Журна (хотя всего штуки 4 прошло)...Роджера Смита не приносили ни разу...
|
Цитата:
Андрей, а по сравнению с Ланге как он? Ценовой диапозон примерно одинаков... |
Ланге - продукт значительно более высокий по уровню.
|
помню, на Журне Окта износилась ось передаточного колеса автоподзавода, она была коротковата - не на всю длину триба, и стальная (триб тоже стальной) - неудачная пара трения, лучше бы сделали из бериллиевой бронзы
реверсивная муфта и несколько колес автоподзавода - от 2892 п.с. очень нравится вид механизма Роджера Смита, синие винты идеально подходят к такой отделке странно, что не поставил спираль Бреге, за малой толщиной вроде не гнался... последнее время нравятся простые по функционалу механизмы, но точные и тщательно исполненные |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |