|
Время пришло, покупаю первые G-Shock
Здравствуйте форумчане, наконец-то я созрел к покупке своих первых g-shock :cool:.
Сколько времени я уже потратил на разглядывание фото и просмотр видео, не ведомо... В общем, что имеем:
В своем выборе я остановился на Casio GW1500-1AV, о них хотелось поговорить, так как обзора и отзывов не нашел. Синхронизация времени, солнечная батарейка и тд, но при этом акцент на стрелки (на сколько они anti-shock) и так далее. Буду покупать на амазоне (скорее всего), так что ориентация по цене оттуда. Пожалуйста скажите, что думаете, если есть предложения, советы, какие еще можно приглядеть - буду рад! Спасибо заранее! |
ну для первых точно 5600,полностью отвечают вашим требованиям!
|
Поддерживаю. Берите 5600.
|
5600 поддерживаю.
|
Если остановиться на самых обычных - стоимостью 42$ с доставкой по америке, что конечно не плохо для вчерашнего студента ... =). Посмотрел видеообрзоры часы впечатляют, еще кажется такой форм-фактор снова в моде. Скорее всего их и возьму.
А что думаете о GW1500-1AV? |
5600 без вариантов.
просто и со вкусом. |
Думаете, потом станет более понятно, что я в этой жизни хочу от ручных часов? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Берите что нравится, никого не слушайте. Может 5600 - просто не ваши часы. Не бойтесь своего выбора - вся жизнь из него состоит - чем раньше начнешь себя слушать - тем раньше начнешь жить.
У меня первые шоки купленные осознано - gw-4000 зеленые. И вообще - часы - это продолжение вашей индивидуальности - именно вашей, а ни чей нибудь. |
А как насчет DW6900-1V - это тоже в целом классика...?
|
|
Цитата:
Вот на такие еще наткнулся (AWGM100-1ACR). Здесь в теме "Наши коллекции", наткнулся на весьма красивые часы, кто нибудь знает что это за модель? |
Цитата:
|
Get the loan :)
http://www.ebay.com/itm/NEW-CASIO-G-...item337c47fc0c Я кажись понял на что нацелен топикстартер! |
Вложений: 2
Советую классику не DW6900, а G6900: цифры на дисплее жирнее, и солар, что немаловажно! Или G8900, обычная батарейка, но хорошо читаемый дисплей (фото на этом форуме):
|
Как сказал мне друг - найди часы, которые тебя понравятся, я нашел - GW500A-1V, я считаю очень хорошая цена (62,5$) за все ништяки которые я получаю - Solar, Atomic Timekeeping, Auto EL Backlight with Afterglow, 11 months on full charge. Плейснул ордер, ждем доставки, выложу фото - как полагается! =)
Цитата:
Большое спасибо всем за помощь и содействие! |
А нет ли опасений, что серебрянный пластик быстро облезет?
Учтите, здесь люди может и не объясняют всех нюансов когда дают ссылку на модель, просто они пришли к тем или иным моделям через опыт. А вообще - самый лучший вариант - сходить до магазина и пощупать то, на что нацелились. Удачи. |
Ура! Ура! Ура!
Дождался, сегодня почтой пришли долгожданные g-shock'и! Уже сделал пару-тройку кадров, но хочется пофантазировать на эту тему и выложить кадры поинтересней =). Батарейка заряжена больше чем на половину, время "из коробки" расходится с direct-time ru на 1 секунду =), ремешок приятный. Пока возник один вопрос, не могу найти места происхождения часов, на задней крышке написано "Casio GW-500A Stainless Steel back JAPAN Y Water Resist 20 BAR", - это единственное упоминание о какой-либо стране. Говорит ли это о том, что они сделаны в японии? |
Вроде да.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |