|
Еще один новичок - в Rolex!
Вложений: 1
Доброго времени суток. С 1997 года "болею" часами. Много прошло через мои руки, были и Gondolo от Patek, Omega Railmaster XXL, Zenith Elite Power Reserve, Cartier Santos 100 и Balloon Bleu, Lange & Sohne Langematik, Roger Dubois Easy Diver и еще несколько хороших часов. Никогда в моих часовых помыслах и мечтах не было Rolex. Но все течет и все меняется. Решался долго, был выбор Day-Date YG 1995 года, но 41 мм нового Date Just II - меня победили!
Рад, и цене рад несказанно - 9000$ - за новые в пленках! Скажу честно, что ни от одних из "бывших" часов не испытывал такой радости от ношения. А почему - не знаю. Вот он видимо феномен Rolex. |
Достойный выбор!
|
поздравляю!!!
|
Принимайте поздравления! Отличные часы!
|
О какие, поздравляю...
|
Часы классные, поздравляю!
Хотя был удивлен, что после Ланге Ролекс вызвал восторг... |
Цитата:
Примите мои наилучшения пожелания и поздравления от души...:) |
Поздравляю!
|
Мои поздравления ! Жаль фото не очень...
|
Поздравляю Вас!
Отличные часы! Пожелание - побольше фотографий бы! |
Поздравляю! Отличное продолжение пути!
|
Поздравляю и с часами и с ценой!Но ваш список в общем тоже не самый дешёвый!
|
Поздравляю, имею такие же только в стали, очень классные!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С часами однозначно поздравляю ! Цифер с римскими имхо лучший ! :) |
Пока не будет нормальных фото, не будет и поздравлений:)
|
Поздравления с первыми роликами!Но... на фоне Лангематика, все перечисленное как бы меркнет... странно).
|
Поздравляю!!! Вот ведь как бывает кто то с роликов начинает, а вы к ним пришли через целый сет достойных часов:)))
|
О*...ительные!!!:D Цвет! Поздравляю!
|
Про симптомы Patek и Lange
Друзья, симптом Patek был быстро вылечен кризисом 1997 года, ну а симптом lange - согласен, Bentley часового искусства - но 36мм - пусть и в розовом золоте - терялись на руке. Но сожаление от расставания - осталось - врать не буду.
Спасибо всем за поздравления!!! |
Точного хода и поздравляю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |