|
Моя Кампанола часть 2....
Вложений: 15
Ну что друзья.... Я опять в рядах Кампаноловодов!!! Как ВЫ помните,первую свою Кампанолу продал так как... ну просто продал-захотел достроить домашний кинотеатр,хотя мог бы и так обойтись... не ценил видать... Как говорится,что имеем-не храним,потеряем-плачем... Так и у меня...выставил на продажу и сразу муки затерзали-еле расстался... Но заднюю не включаю-раз выставил,значит продай...а как расстался,то места не мог найти себе... И вот наконец душа моя успокоилась-у меня новая Кампанола 204 под номером 335!!! Спасибо Евгению из Киева-кто-то наслышан о нем Так вот подтверждаю-приятный в общении и порядочный продавец!!! Очень ему благодарен... В общем встречайте моего красавца!!!
|
достаточно редкие часы,поздравляю
|
Поздравляю выглядят они феерично! Как НЛО! Супер!
|
А вот в темно синем цифре они вроде год показывают? не трудно считывать?
|
Искренне поздравляю.великолепные часы.
|
Цитата:
|
Шикарно! Носите наздоровье! И больше не принимайте резких решений:)
|
Очень необычные часы для марки,вот даже салфетка есть.Поздравляю!
|
С возвращением - правильное решение!
Цитата:
|
цифер засасывает(в хорошем смысле слова:)) поздравляю!
|
Цитата:
|
Нужно ими владеть:)
|
а размер руки не подскажите ?
|
Цитата:
|
От всей души поздравляю! Часы вызывающие зависть ;) Кто б не пытался принизить японские часы и Ситизен в частности - вот вам "наш ответ Чемберлену" :D Чем не искусство? Разве здесь нет полета души?
|
Цитата:
|
отвечу 1 словом. ШИКАРДОС!!!
Какова цена этой экзотики? |
Цитата:
|
Так это еще и не дорого! В Японии они гораздо дороже!!!
|
Цитата:
|
НЕ СПОРЮ !!!
|
Мои поздравления с покупкой такой изюминки :)
ЦИфер и обработка просто завораживают... Еще раз искренне поздравляю... |
Цитата:
|
|
Поздравляю, коллега.
|
Очень красивые часы! Это механика или кварц?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой год выпуска этим чудесным часам?:confused: |
Неделю как поменял у своей Кампанолы батарейку (у меня такая же, но с серебристым цифером) - у официалов стоило 450 рублей.
1 неприятность - ударился заводной головкой(большие часы + ночью) - погнул незначительно. ЗГ стоит с работой 1500, но одна проблема - срок ожидания 12 месяцев. |
Примите запоздалое поздравление! Часы великолепны и у ваших цифер понравился больше, чем цифер у кампы нашего уважаемого модератора.
|
Цитата:
И сразу вопрос на засыпку: что инструкция говорит про 2002 год, отмеченный на цифере красной точкой? она не мозолит глаз? |
Цитата:
А красная точка-непонятно что-инструкция без русского перевода и упоминаний про 2002 год нет... Может просто что два ноль ноль два-зеркалка?:confused: И так она выделяется только крупным планом, а когда часы на руке-даже внимания не обратишь... |
Цитата:
|
Кампанола от Ситизен это просто шедевр!!! Это надо уметь понимать и ценить!!!
|
Вложений: 9
Добавлю ка еще пару фоток
Вложение 315785Вложение 315786 Вложение 315787 А это мои прошлые.... Вложение 315793Вложение 315794 Вложение 315795Вложение 315796 Вложение 315797Вложение 315798 Тоже жалко... Моя бы воля-выкупил обратно...:( |
Я продавать свою кампанолу не буду...
|
Кампанола - наслаждение созерцанием! Искренние поздравления ТС и владельцам сабжа!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |