|
|
А хоккей-то интересен кому-нибудь?...
...а то все футбол да футбол:)
Мне вот,например,футбик вообще по барабану,а хоккей всегда в свободное время посещаю,в особенности домашние игры любимого московского Динамо в нхл слежу только за российскими игроками и потом уже за их американскими клубами,там больше всего нравится Торонто (Toronto Maple Leafs),да возможно динамовские цвета;) Правда,уже на вторую подряд домашнюю игру не могу попасть - барыги козлы скупают все билеты и ломят 4цены минимум Я понимаю конечно что это Овечкин,Ковальчук,Дацюк и тд приехали играть и народу прибавится из-за них,но не пойму почему нет реакции руководства клубов,ведь те кто и раньше ходили всегда придут и без нхлэловцев....сегодня уже отписал в пресс-центр клуба,жду ответа и завтрашний матч дома по телеку Ну чего?? Кому-нибудь интересен хоккей??:) |
хоккей...интересен на протяжении длительного времени....лет эдак с 4...еще телевизор "Березка" ч/б на ножках был....болеть с раннего возраста начал за сборную Чехословакии....не знаю по какой причине....просто моя любимая команда....теперь Чехия ...приоритеты не изменились...!!!...просто нравится их школа хоккея....
из КХЛ....болею за "Авангард"...еще со времен , когда они о КХЛ и не думали...в ВХЛ....есть очень интересные Казцинк-Торпедо из Усть -Каменогорска (тоже одна из самых самобытных и сильных школ...)..."Буран" воронежский новичок, но агрессивный и достаточно комбинационный хоккей, ну и т.д. тема хоккея бесконечна ..интересна...надеюсь не потеряется здесь.....! |
Интересен но тот с 1972 по 1991. Собрал в коллекцию уже процентов 90-то матчей наших с канадцами на уровне как клубов так и сборных периодически пересматриваю.:)
|
а что думаете по поводу локауту в нхл??
По-моему зажрались хоккеисты,взяло бы руководство заокеанское и не шло бы им навстречу,типа не хотите играть не надо,и объявили бы например новый набор по миру в команды нхл....ну это я образно говоря:) Думаю много ребят молодых в одной только России,у которых просто нет связей чтоб показать свое мастерство,и поэтому их никто не знает....я не думаю что за океаном об этом не знают и не догадываются так некоторые ведь из этих звезд и здесь (в кхл) козни строют и набивают цену,нет чтоб в своем родном клубе поиграть,уважение фанатов опять же....нет,не хотят |
Иногда смотрю хоккей:)
|
насчет локаута...в принципе не так часто он и происходит, пусть немного свежей крови в КХЛ вольется, хлтя бы на время, но смотреть поинтереснее будет, хотя результат не всегда такой как хотелось бы....04-05 ни Хитли ни Лекавалье АкБарсу не особо помогли....!...по поводу наших молодых и талантливых желающих в НХЛ....я считаю пусть поиграют за команды переферийные...Пенза, Липецк, Самара....и т.д. ...там тоже нужно показывать хороший хоккей...пусть стараются....а в НХЛ..мне кажется нужно ехать признанным мастером...чтобы по фарм клубам не болтаться...
|
согласен,локаут не такое частое явление,но все идет к тому что скоро через каждый год будут хоккеисты бунтовать,если им по 50миллионов откажутся платить
Взять того же Овечкина,помню как вчера те игры когда наччинал расти в Динамо,хотя мы с ним ровесники....а сейчас его страховку не могут потянуть больше половины команд кхл (а если бы могли, то не думаю что он выступал бы за Динамо) А Ковальчук вон красавчик,позвал его Спартак,как родной клуб за 500т уе,а он согласился...пока СКА не предложили 5миллионов уе.....ну не шлюха?? |
Конфликт между игроками и менеджментом\владельцами Лиги понять вполне можно: игроки не хотят демпинговать, опускаться ниже уже подписаных кстати!)
контрактов, а владельцы клубов не хотят допускать неконтролируемого роста "цен", за разгрузку платежных ведомостей. С другой стороны, в каждой команде есть 1-2-3 звезды, на которых ходят, чьи свитера, футболки, кепки и т.д покупают. Компромисс в любои случае найдут, у них иного выхода нет. По времени- Овечкин, например, не исключает, что локаут может продлится до года. Чтож, нам же лучше, полюбуемся нашими звездами у нас, в рег. чемпионате. |
посетил сегодня матч воронежского "Бурана" и "Торпедо-Казцинк" из Усть-Каменогорска.....счет 4-3 ..матч очень достойный, и достаточно зрелищный..ВХЛ радует...нет ощущения звездности...но чувствуется , что и тренеры и хоккеисты на тренировках пашут...
|
а по основным спортканалам сегодня ни одного матча КХЛ....:(
|
Цитата:
По теме... если хоккей и смотрю иногда, то это NHL, не доросла еще наша лига до их уровня:), без обид:). |
Ну чего?? Кому-нибудь интересен хоккей??:)[/quote]
Не просто интересен, а мега интересен, тем более что сам когда то играл на уровне области, да и сейчас в НХЛ:D (ночная хок. лига) временами. По поводу локаутчиков: если будут выкладываться и поднимать уровень своих одноклубников, а не сраться (извините за выражение) то милости просим. Что бы не получилось как у Барсов в предыдущем локауте. Имею абонемент и иногда на выезд выбираюсь. Ну называть команду наверное не имеет смысла :), конечно же ТОРПЕДО Горький, ой Нижний Новгород.:D |
Хоккей в НХЛ, тут все-таки эрзац продукт... Огромное счастье, что нынче игроки могут играть в Северной Америке..только звезд русских - четыре человека, ну и Брызгалов со звездным контрактом, но далеко не Бродо все же.. Кончились звезды, потому как детский хоккей нынче - мутная вода.
У меня товарищ , глава скаутского бюро НХЛовского клуба в России уже много лет...так фирмачи предложили ему перебраться в Финляндию, типа в РФ детский хоккей мертвый, все куплено и звезд ждать не стоит. Потом с их же слов - русские ленивы, капризны и хотят много денег сразу, имея за спиной лигу с бюджетным баблом... язык учить не хотят и тд. В общем много историй может порассказать человек. а Локаут... так это деньги... и говорить, что тот же Ковальчук что то должен Спартаку, я бы не стал... к чему ему эта нищета? Он - суперзвезда со стомиллионным контрактом и хоккей всего лишь большой бизнес и способ обеспечить себя после... Можно доить Питер, значит надо доить... век спортсмена короток... пример тому феноменальный Павел Буре, закончивший в 32. У еще одного товарища, отец - суперзвезда советского хоккея, Олимпийский чемпион 76г, медали в пакетах стоят, места живого нет... Сам с горечью говорит, что ну и куда их и что я имею от советского государста - ржавую Волгу и трешку, ближе к центру.. на этом все... P.S. а вот Олимпиаду в Сочи нам не выиграть, в этом просто уверен |
Придерживаюсь такого же мнения: что в России если и есть(будут) звезды мирового масштаба, то не благодаря, а вопреки. В те славные времена не вылезал из "Золотой шайбы" и "Кожаного мяча".(правда надо сказать, что и заниматься больше не чем было).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоккей давно на самоокупаемости у родителей.... это как раз североамериканские реалии на нашей почве....
но мы не Северная Америка, потому и звезд четверо.., а не россыпь , выросшая из кидания шайбы в деревянный ящик, стыренный у овощного магазина ;) Да и НХЛ , мне лично кажется, менее канадское что ли... Полно европейцев, команд теперь 30, а не 21, тафгаи особо не машут кулаками в духе Боба Проберта и ко ... комбинируют при входе в зону (еще лет 20 назад это было скорее нонсенс) , шлемы теперь на всех и каждом... вот я еще помню игроков без оных, как и Филадельфию в брюках например, а не в привычных трусах и гамашах.... |
Миша,согласен с тобой,что бабки решают....жалко только что совести не остается в такие моменты,мог бы ведь фанатам показать что не забыл свою школу которая его воспитала....но согласен,чего осуждать,неизвестно как бы мы себя повели при таких бабках:)
|
Ну давно не давно, а в 80-е годы единственное, что мне родители оплатили, так это коньки "salvo"(страшный дифицит), как сейчас помню 70р 10коп. А всё остальное форма, занятия поездки и т.д. бесплатно.
А НХЛ это не североамериканский хоккей, это продукт который востребован и на котором делают деньги, если будут платить за игру при катании спиной вперёд, т.е. "задом", то так и будут играть.Бизнес да и только.ИМХО. |
Цитата:
Вспомни, как переезжал Химик из Воскресенска в Мытищи, став "Холодильником"... Скандал же был жуткий.... в Северной Америке это же обычное дело, если конечно не Монреаль Канадиенс в путь дорогу соберется :) Парни зарабатывают деньги, расплачиваясь своим здоровьем.... Как там в поговорках то.. "Дают - бери, бьют - беги" (с) |
Локаут скверная вообще шутка. Многие хоккеисты оказались не у дел. Комаров только добился своей мечты и... снова неопределенность, мог бы кстати в Динамо вернуться.
А Сушинский и Яшин получить контракты на фоне звезд НХЛ вообще потеряли шансы. Семин тоже повис в неопределенности, говорят в Сокол подался. |
Вложений: 1
Вложение 314373 клюшки гнутся, но не ломаются!!!
|
Цитата:
|
хоккей вообще крутая игра. Круче чем футбол в разы. Динамичнее, быстрее, зрелищнее. Жаль что как все крутое плохо популяризирована. Постоянно играю в НХЛ на приставке, а смотрю изредка по причине того, что не показывают почти
|
Цитата:
Цитата:
|
Договоренность была, но Комаров не спешит, по слухам в АХЛ хочет остаться. Может психологический фактор работает, типа если уедет, то после локаута может в основу Торонто не попасть. Не знаю.
|
сегодня еле забронировал билеты на субботнюю игру Динамо- СалаватЮлаев...."и снова суббота - я еду болеть за своих";)
|
Цитата:
Хоккейная Россия, далеко не футбольная.... Это футболист , уехавший сюда , никому более не интересен и на сборной обычно жирный крест рисуют (речь о звездах и приличных сборных), а с хоккеем все иначе... в Канаде все в курсе что и как тут, а свежий номер Спорт-Экспресса переведен и лежит на столе любого генерального менеджера или функционера лиги |
даааа,такое ощущение что Овечкин приехал борты отирать пока локаут,даже ниодного из двух буллитов не организовал сегодня...хотя игра с Салаватом сегодня была очень интересная
|
Цитата:
|
вот всю игру чувствовался какой-то пафос от него,все 65минут только и делал что - "играйте на меня,я буду бить по воротам..."
не старался подключаться к розыгрышу,сразу бросал,одна смена (не длинная правда) даже была когда ни разу не коснулся шайбы (специально наблюдал тогда за ним)...зато поларены орали во время атак - "отдай Овечкину":) |
Как я пропустил такую тему...
Хоккейным болельщиком являюсь с 1986 года. И с 1986 же года болею за ЦСКА. Хотя живу в Омске. Так что вживую на хоккей хожу 2 раза в год. 1-й раз - когда приезжает Красная Армия, второй - когда основа ЦСКА. Очень жалею, что обменяли Паршина в Салават. Денис был настоящий символ ЦСКА.:mad: |
а выезды разве Авангард не спонсирует немного?? можно аккуратно косить под "ястреба" ;)
|
Ну что, сораДники :) схлеснемся сегодня? Ови-Бэкс против Семы-Тернберга.:D
Думаю 4:3 вам хватит. :p |
:)Москва сегодня выиграет в 2шайбы,за прошлое поражение;)
по играм не прогнозирую,тк отлично играет вся команда а Овечкин максимум передачу сделает |
а Овечкин максимум передачу сделает[/quote]
Если так, то точно победим! Ну, за красивый хоккей и пусть победит сильнейший.:) |
Цитата:
поздравляю Нижний |
Цитата:
4 января ответка с вами. Наверное буду. |
Ау Питер:) Нижний Новгород сегодня собрался СКА обыгрывать. Вы не против?;)
|
Ну что Питер? Развалинами СКи удовлетворен!!!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |