|
|
Одежда и часы
Наверно такая тема уже поднималась, но все же... Люблю часы с детства, есть пара- тройка часов по 2-4 к зеленых. Думаю еще купить... А вот к одежде равнодушен. На работу хожу в костюмах по 7-10 к рублей, в свободное время недорогие джинсы по 100 зеленых и т.д. Жаба наверно душит ) Такое несоответствие нормально или стоит вместо часов купить себе одежду более соответствующую стоимости часов? Ну и машина за 500к рублей. Дисбаланс или просто я зря ломаю голову?
|
Не переживайте, я тоже из таких - мои часы в сумме превышают раз в пять сумму моего гардероба.:)
|
Цитата:
Если было бы наоборот, то был бы действительно дисбаланс...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А если надеть часы за 20 к долларов, одеваться можно еще дешевле, и даже можно надевать дырявые носки и спортивные трико в театр
|
я тоже по шмоткам не заморачиваюсь:)
а вот аксессуары люблю:) кроме часов люблю всякие брелки, кошельки, галстуки, браслеты и т.д. |
Все должно быть гармонично! На этом форуме Вас поддержат, по поводу стоимости часов, а на автомобильном, к примеру, обсмеют... У меня знакомый торгует кухонной техникой, так у него вытяжка пол его машины стоит, а над моей за 18000 рублей он смеется. За то, он на шкоде фабии ездит и не парится. Хорошая одежда - удобна, качественна, из натуральных материалов, хорошая машина безопасна, ...., ...., ... итд. Если посещают мысли по поводу Вашей ненормальности, значит, вопрос Вашего авторитета среди окружающих, для Вас не на последнем месте, а значит, что-то "не нормальное" в Вас все таки есть (прошу воспринимать, как ответ на Ваш вопрос, а не, как оскорбление). Если бы Вас не интересовало бы мнение окружающих о Вас, то все в порядке, значит, Вы просто не заморачиваетесь и расставляете свои приоритеты так, как вам заблагарассудится, и плевать, что об этом подумают, но, Вы задали этот вопрос тут, значит, все таки интересует.
|
Автор, забейте. Все в порядке - это "ваша жизнь, и вы вправе вершить"... Живите так, считаете нужным.
|
Часы, одежда, у меня коллекция CD и винилов суммарно стоит как ваша машина - я ненормальный?
Машины при этом вообще нет) |
Часы и одежда
Вот купил себе часы - Jacques Lemans 1-1542D . Купил, потому что хотел. Купил, потому что надоел старый Ориент) Купил и теперь задумался - а как правильно носить швейцарские часы) Можно ли такие надеть под классический костюм? Можно ли одеть с футболкой, или с рубашкой с коротким рукавом? Меня мучают эти вопросы))
ПС. и вообще что скажите о такой швейцарии? Цена 10300 рублей. |
"По утрам, навев трусы, не забудьте про часы" (с)
Всё остальное - нюансы. Носить швейцарские часы правильно на руке. Всё остальное - нюансы. Я только не совсем понял, почему вы считаете их швейцарскими часами. Там есть надпись swiss made? |
Отличный ответ, начало мне уже нравится))) Просто так смотрю по работникам - только часы с кожанным ремешком носят с рубащкой с коротким рукавом...
|
Цитата:
Цитата:
|
Если не Швейцария, то что?
|
Цитата:
|
JL - это какбе "Австрия", но какбе собирают на заводах Поднебесной. :o
|
Встречают по одежке - провожают по часам )
Думаю, если гардероб будет дороже часов, то часы будут его дешевить. А так, часы поднимают гардероб до своего уровня. Как-то так ) |
Цитата:
Например "гардероб дороже часов" - это как? Часы стоят 350 долларов. Что из одежды должно стоить 350 долларов? Всё? Или только то, что надето сию минуту? Всё вместе? Или по отдельности? И как это определить? Или вот "часы поднимают гардероб до своего уровня". То есть, если я в рваных вонючих обносках, но с часами за 350 долларов (или за $35000), то грязные вонючие обноски уже как бы таковыми и не являются и меня безоговорочно пускают в ресторан? А если я в дорогом костюме, с часами за 350 долларов, а часы, о, боже, китайские, то мой костюм автоматически перестаёт быть дорогим, и тоже становится китайским? Уже надоевший пример с Абрамовичем: встречает по костюму за 15.000 долларов, провожаем по часам в 150 долларов. Абрамович лох? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
меня тоже в ресторан не пускают, не могу разобраться почему...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И производство в долине Вальжу - вранье все? |
Цитата:
Мои скудные знания заканчиваются на swiss made. Есть swiss made - швейцарские часы, как бы к ним не относились. Нет swiss made - не швейцарские часы, сколько бы они не стоили. Но это не делает их плохими часами. |
Цитата:
Как и Леманз приплел долину... http://www.youtube.com/watch?v=DA7LzM-jiNM |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так на Аппеле тоже про Женеву пишут.
Долина Вальжу - это как горячий Хот-Дог :) Долина Жу - это конечно замечательно, только заявляя часы , что они производятся якобы в центре часовой индустрии альпийского государства, где между часами еще и производят шоколадки, тоже самое что замкадовец будет утверждать что он коренной москвич... |
Цитата:
вы писали "Австрия" со сборкой в Гонконге. Китай, другими словами, с японским кварцем внутри." потом, что "swiss made" - значит Швейцария Мне интересна истина |
Я шокирован сообщением о сборке в Китае... А вот эти - Tissot T035.617.16.051.00 - часики где собираются?
|
Вложений: 3
Цитата:
На ваших фотографиях есть надпись swiss made? А на этих нет. Отсюда разница в формулировках. Да и модели разные. Не находите? Цитата:
Тissot собираются в Швейцарии, о чём гласит надпись swiss made. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что дело не в часах. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|