|
|
Стоит ли брать - PAM 423, PAM 388, PAM 392
Приветствую всех!
Есть в настоящий момент возможность взять с небольшой скидкой от ритейла данные модели..... Вопрос стоит или нет... Лично мне особо ни одна модель не нравится. Тема актуальна до завтра. Буду признателен за обсуждение:) |
Цитата:
|
Новинки, потому что. Может чего не понимаю, лишний раз мнение услышать никогда не помешает:)
|
Из перечисленных 423.
|
Нравятся!
|
Не стал бы. Тоже ничего из этого особо не нравится.
|
Мое скромное мнение
423 - честно говоря не очень понимаю зачем ручке резерв хода на цифере - докрутил до упора вот и полный завод. А так только цифер перегружен 388 - в принципе можно если нужен 9000 калибр именно в радиомировском корпусе 392 - если только нет или не было 312... |
Если сомневаетесь-не берите, значит не Ваше.
|
Цитата:
Все зависит от размера этой самой скидки...;) А то может и все три надо взять сразу...:D На последние две модели ритейл еще вменяемый пока. 388 на мой взгляд - удачная модель. |
423-й.
|
Я бы с не большой скидкой не взял бы. Вот если процентов 40 от ритейла, тогда можно и все три модели.
|
Цитата:
|
Любое сомнение трактуется в пользу сомнения.
|
Я лично облизываюсь на 388, поэтому не могу быть беспристрастным...я бы их точно взял! :D
|
423 интереснее других двух моделей.
ИМХО;) |
423.
С другой стороны, у вас же много Люминоров. Зачем еще? Может имеет смысл посмотреть на Радики? А с той же стороны - зачем Радики с автомат с P9000(те же Люминоры) ?? В общем 423, тем более, что есть возможность.:cool: |
Касаемо 423- у меня есть 372. Касаемо 388- отличный Радик, но однозначно проигрывает 424,425,448,449, касаемо ценника согласен, но разница с 424 например 700 евро всего,в идеале 448- но это ноябрь декабрь не раньше.
392- уменьшенная копия 312, вообще не моё. Вообщем при таком расскладе и отсутствии радика у меня в данный момент 388 неплохой вариант....., но стрелки простые, были бы золотые взял бы точно:D |
Свободные деньги есть-я бы взял.
Дешеветь не будет ничего. |
То да сё ...:rolleyes:Нормально было бы написать в ЛС и договариваться о покупке , чего захотелось :p Вот "панеристы " нынче пошли , несмышлённые ...:D Андрей же ясно спросил или я не понял по своему стариковскому склерозу :)
|
Цитата:
|
Любовь либо сразу либо никогда.
|
423 :)
|
Цитата:
Который "склеротик":) |
Ну я многому у него научился, поэтому ответ знаю заранее!:)
НИЧЕГО!!!:D (если для себя) |
А теперь внимание, правильный ответ:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы вживую их (388-е) видели? И сравнивали с теми же 8-дневниками или "ручкой"?
Я посмотрел на Никольской 388-е, и они... ну не Радики это: слишком толстые (какие-то круглые, что ли), слишком "люминористые", выглядят как Лумики, у которых оторвали скобу - совершеннейшее ИМХО, поэтому просьба не пинать :) |
А по мне, так 388 самое то.
Были, помнится, 327 с глухим "попом", теперь есть на 3000-ом мехе, с прозрачной "жоппкой!". Из представленных, я бы их взял. Будут, думаю, хитом среди Радиков, как 312, среди Люминоров. |
Я тоже склоняюсь к 388, на каждый день неплохо, а 448- потом в коллекцию добить можно. Только я не пойму, их в на Никольской можно купить, или это демо- модель
|
Цитата:
|
Не стал брать ничего!!!! Ура!!!! Тему можно закрывать и жить спокойно! Спасибо всем!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДлЯ поднятия настроения 368- с дискoнтом 3?%, мой личный рекорд:)
|
Ну кто же Вам скажет, где можно купить с хорошим дисконтом.
Из последних покупок, ПАМ 335, куплены за 396 тыс. руб. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |