|
|
приобрел Citizen BU0030-00A
Вложений: 4
День добрый! Вот хочу похвастаться часами, которые я совсем недавно приобрел. Сейчас скажу банальность, которая часто звучит на форуме, НО часы действительно намного эффектнее вживую, чем на фотошопых фотках продавцов.
|
Поздравляю, очень красивые часы! Сам засматриваюсь на такие. Календарь перпетуал?
|
Спасибо. В инструкции указано semi-perpetual. Но по факту стандартный календарь, я думаю. Но меня это не напрягает.
|
Поздравляю, выглядят великолепно:) ремень им определенно идет:) неплохая замена компликейшену:)
|
Цитата:
|
Хороши... Приятный лазурный цвет меток и стрелок на последней фото просто завораживает.
Поздравляю с приобритением! |
Носите наздоровье. Скажите пожалуйста, а почему не BU0010/BU0011?
Или Вы рассматривали только данную модель? |
Спасибо за поздравления!
Konstanz71, в BU0010 мне не очень нравится форма стрелки на числах месяца. А вообще в наличии были только эти) Но я действительно с самого начала присматривался именно к это модели. igorIV, цвета стрелок и меток играют под различным освещением и углом, это действительно очень красиво! |
И спасибо Neurohirurg за совет в приобретении этой модели Ситизен!
|
Поздравляю! Очень интересные часики. Точного хода !
|
Полувечный календарь - не учитывает висосокосные года.
|
Поздравляю с отличным Гражданином!
Спасибо за фото. |
Часы очень красивые, поздравляю !
|
Спасибо! Кстати, повезло, часы пришли прямо под новолуние, так что с установкой лунника проблем не было))
|
Шикарные часики :) Поздравляю! Мне кажется по сравнению с предыдущими Complication стали почитабельнее. Самобытные, по таким часам, если пересечемся, точно узнать можно ;)
|
Поздравляю! Очень интересные и красивые часы.
|
Поздравляю с приобретением отличных часов!Надёжной работы и точного хода Вашему Citizen!
Самые лучшие часы, это те, которые нравятся своему владельцу! |
Мой лососевый Гражданин 8730 сегодня показал дату 31 сентября:confused:.Я немного этим расстроен,видимо часы были неправильно выставлены(сам пока с ними не разбирался).Сегодня нашел инструкцию,выставил дату,но теперь лунник не то показывает.Подскажите,плиз,кто в курсе,как правильно настроить этот калибр.
|
В них дата переводится в ручную. И потом меняется месяц. Лунный календарь есть в инете. ,найдите и понему выставьте луну.
|
Полувечного календаря в них нет. Так что интернет магазины вводят в заблуждение :(
Цитата:
Цитата:
Тараса спросите, он должен знать ;) |
Цитата:
|
Точно ,как в 0020-55H это по дате-числам. Там же Вы с 30 на 1 ое переходите в ручную. Я знаю только полный вечный календарь в калибре 8700 и в 9000. Модели с синхрой не беру во внимание в данном случае.
|
Да,на 2100-м калибре перевожу вручную,ну ничего,придется и здесь:).Вот этим они мне механику напоминают,а в остальном гораздо лучше.
|
Ну и отлично! Главное часы красивые. Я тоже как то на них засматривался,но потом выбрал где луна по другому,те больше приглянулись. Ну и переведем число в ручную,что такого ??? Если фирма их такими изобрела. Нас то они не спросили ,не посоветовались, а то мы бы им и подсказали ,как лучше данную модель укомплектовать.
|
Цитата:
|
Показали 31.09 тоже. В 20.45 31.09 одним движением руки переставил дату на первое число, месяц автоматически перескочил на октябрь.
|
Мои запоздалые поздравления с обновкой.
Что-то как-то у меня тоже глаз за них зацепился (даже не могу объяснить, почему, возможно, просто очередную игрушку захотелось). Подскажите, пожалуйста, какой у них вес? Возможно, под рукой найдется описание (интернет по этому поводу молчит, как партизан) или весы :o Есть у меня опасение, что они будут слишком лёгкими для меня (привык к массе 120-150г) |
Цитата:
|
Цитата:
После 130-граммового Симастера будет как-то неуютно пожалуй. Идея о покупке отпала так же быстро, как и пришла :) |
Цитата:
|
Цитата:
Затея была абсолютно импульсной. Просто тоскливое настроение, желание себя порадовать. И тут - ОПА - наткнулся на объявление о продаже. На Ситизен в принципе никогда не смотрел, а тут конкретно эта вещь тупо понравилась. После Вашего ответа идея покупки сразу же отпала. Как и сам импульс. Большое спасибо за участие :) |
вообщем, надел их и понял, что ооооочень они для меня маленькие.. после понтоса....(
|
Прошло три месяца владения данными часами. Маленький отчет. Безель царапается. Появился микроскопический скол на корпусе... так вот при пристальном исследовании кажется, что там что-то типа латуни... Возможно ли это? Что корпус только покрыт сверху?
Про светонакопительное покрытие. Сегодня часы весь день пролежали на подоконнике. Забрал их, когда уже стемнело. Так вот, стрелки уже не горели!!! Светят они по моему, минут 15-20 от силы. Это нормально для ситизена? |
Странно у меня был лососевый ситизен, так там светомассы не было :rolleyes:
А у вас есть светомасса :confused: А почему безель не должен царапатся он ведь из стали ? Корпус часов из стали, про другие металлы при изготовлении данной модели не слышал |
Цитата:
|
Речь идет о модели BU0030-00A , собственно про нее и тема была мною открыта (фото на первой странице). Светомасса нанесена только на концах стрелок. Приобретал часы в dutyfreeislandshop. Не хотелось бы думать, что они продают подделки(
|
:rolleyes: странно , обычно светомасса у ситизена очень быстро заряжается от любого источника света особенно от солнечного :rolleyes:
|
Заряжается она действительно быстро) но светит меньше 30 минут.
|
Цитата:
Цитата:
Корпус - сталь полностью. |
О нет. Я, кажется, только что совершил ошибку. Зачем я их увидел? Блин, как же теперь жить без них! :D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |