|
Подкажите по EDOX.
Вложений: 2
Подскажите по этим часам, насколько надежны и соответствуют данной часовой марке.Также вопрос по меху, насколько он практичен и неприхотлив.
|
ЕТА 2677 есть как на 17 так и на 21 камне как я понимаю. В этих часах похоже на 21
|
поднимем
|
Как-то внешне механизм не очень смотрится. очень похоже на китайщину. Или это кажется???
|
Да вот бог его знает. Приедут, открою, посмотрю сам. Пока есть только вот эти фото. Смотрел описание .механизмов ЕТА , так вот ЕТА 2677 на 17 камнях, этот на 21, но внешне - один в один. Вот может здесь кто грамотней расскажет по этим фоткам, либо этот мех есть в двух вариантах. Продавец божится, что все оригинальное, мех в том числе, кроме заводной головки.
|
мне тож кажеться кетай
|
Неужели и Эдокс подделывают???:mad:
|
корпус и браслет похожи на от Rolex
|
Вложений: 7
Сейчас добавлю все фото , что есть.
|
Edox это уважаемый брэнд и не станет косить под Rolex
|
вот нашел похожую залепуху :D
http://www.ebay.com/itm/SWISS-VINTAG...item35bfd68bcb |
Я считаю,что это фейк. На зг нет эмблемы, задняя крышка стремная.
|
Заводная головка - не оригинал, продавец писал об этом. Что по механизму и всему остальному ?
|
Цитата:
|
Кто скажет, мех оригинальный или нет ? Он должен подписываться EDOX или нет ?
|
По моему ваши тоже котлета, в том лоте продавец честно пишет об этом, там корпус от фэейковово ролекса поствалили мех от окто и налепили сверху цифер от эдокса. У вас же корпус от фэйковово ролекса с застежкой от эдокса , неподписанной ЗГ, и непонятно какой механизм. сорри за ошибки пишу с мобилы.
|
НО у меня все тот же вопрос - механизм оригинальный в этих едоксах или нет. ЗГ и крышка не оригинальная, это понятно. Как корпус и браслет оценить - оригинал или нет ? Более детализированные фото нужны ?
|
Перекопал в нэте кучу фото с разными моделями отЭдокс , но ничего похожего на стиль от Ролекса не нашел. Может кто то бкдет более удачливее меня. Да и по логике как то не укладываеться что такой независимый и престижный брэнд будет что то выпускать в стиле Ролекс если конечно они об этом не договорились. Если честно то я не понял вы покупатель или продавец?
|
Насчет механизса если он оригинальный от ETA то на нем обезательео должна стоять печать.
|
Еще раз извеняюсь за граматику,пишу с мобильного
|
Вложений: 1
Я купил эти часы. Они находятся в пути ко мне. На механизме нет никаких обозначений , судя по фото, кроме как количества камней и надписи свис мейд.
|
Мех скорее всего ЕТА- вский, но продавец пишет, что там стоит 2677, но он на 17 камнях, а здесь написано - 21. Путаница какая-то.
Часы не новые, им как минимум лет 20-25, может быть, они и выпускались в таком корпусе с таким браслетом когда -то. Тем более, что по первой ссылке Магнера на похожие часы с таким корпусом , где продавец говорит, что некоторые части с других часов, за корпус и браслет говорится, что это оригинал. Т.е двое одинаковых часов с одним и тем же корпусом, что увеличивает вероятность, что корпус и браслет все же от Эдокса. |
По фото можно и не увидеть клеймо от ETA. Вот когда они придут к вам то чтобы равеять все ваши сомнения обратитесь к специалистам насчет меха. А по всему остальному я уже высказал свое мнение. Пусть меня поправят коллеги если я не прав
|
Спасибо! Если кто -нибудь еще что то подскажет, буду благодарен
|
поднимем чуть повыше)
|
подниму
|
Цитата:
|
где это, подскажи пожалуйста
|
Обычно клеймо ЭТА ставит около баланса, почти под самым его ободом. Там стоит фирменное клеймо и номер механизма. Посмотрите через лупу и все вопросы отпадут.
|
Спасибо.
|
Вложений: 1
По-моему тоже 2677 просматривается, номер меха. ТОгда снова вопрос к знатокам. В каталоге механизмов эта, сказано, что 2677 на 17 камнях, а тут 21 ...... ???
|
Цитата:
2. могли заменить ротор автоподзавода, к примеру у 2671 25 камней, а роторы одинаковые. 3. мех. оригинальный, это 100%. Возможно "котлетили" немного. 4. за 50$, нормальная сборка имхо. |
Спасибо. А корпус и браслет точно "левые"?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |