Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Скромный подарок себе на день рождения... Audemars Piguet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133044)

Anahnu 18.09.2012 10:30

Скромный подарок себе на день рождения... Audemars Piguet

Всем доброго времени суток друзья! Приближалось день рождения и хотелось сделать себе подарок :) ну а какой подарок хочет человек , который любит этот сайт - ну конечно же новые часики. Проблема была в том, что ни одни не нравились, примерить тоже что то тоже нет возможности. Было принято решение смотреть омегу новый симастер или таг хойер карреру и что то еще.....
В самолете который летел из обычного российского города пассажиров было 80 человек. Было замечено в самолете - 4 ****, один ивс биг пилот, один офшор, пара золотых Улиссов максимаринов :) если на каждом 20-м ****, естественно он отпадает.....
И вот в первый день сходил с сыном в зоопарк и пошел я за подарком самому себе, примерить , может чего захочется. Померил 1- ми ролекс штук восемь и пошел в другой магазин. Померил жеже, зенит, ивц, ****, и как вы уже догадались АР :) модель с двумя часовыми поясами, мерил светлый и темно серый циферблат. И усе.... Они остались на запястье, даже ушел в них! Часы очень понравились. :)
Когда выписывали бумаги, продавец увидела в паспорте, что у меня день рождения и сказала хозяину магазина, тот принес в подарок огромную книгу с автографом, сказал что это лимитированный выпуск всего 400 экземпляров посещенная 40-летию модели офшор. :)
После мы с сыном пошли в морской ресторан и завершили программу дня :)

izatis 18.09.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1468531)
Когда выписывали бумаги, продавец увидела в паспорте, что у меня день рождения и сказала хозяину магазина, тот принес в подарок огромную книгу с автографом, сказал что это лимитированный выпуск всего 400 экземпляров посещенная 40 летию модели офшор.

вот, оказывается, где эти книги раздают, а я все ищу-ищу...
40 лет правда, Royal Oak исполнилось, Offshore помоложе будет

ну и разумеется, поздравляю с покупкой столь знаковых часов! :)

konstantin.ao 18.09.2012 10:41

Поздравляю Вас!
Отличные часы в прекрасный день!
С Вас фото!

Kutuzov 18.09.2012 11:01

Цитата:

Всем доброго времени суток друзья! Приближалось день рождения и хотелось сделать себе подарок :) ну а какой подарок хочет человек , который любит этот сайт- ну конечно же новые часики. Проблема была в том, что ни одни не нравились, примерить тоже что то тоже нет возможности. Было принято решение смотреть омегу новый симастер или таг хойер карреру и что то еще.....
В самолете который летел из обычного российского города пассажиров было 80 человек. Было замечено в самолете - 4 ****, один ивс биг пилот, один офшор, пара золотых Улиссов максимаринов :) если на каждом 20-м ****, естественно он отпадает.....
И вот в первый день сходил с сыном в зоопарк и пошел я за подарком самому себе, примерить , может чего захочется. Померил 1- ми ролекс штук восемь и пошел в другой магазин. Померил жеже, зенит, ивц, ****, и как вы уже догадались АР :) модель с двумя часовыми поясами, мерил светлый и темно серый циферблат. И усе.... Они остались на запястье, даже ушел в них! Часы очень понравились. :)
Когда выписывали бумаги, продавец увидела в паспорте, что у меня день рождения и сказала хозяину магазина, тот принес в подарок огромную книгу с автографом, сказал что это лимитированный выпуск всего 400 экземпляров посещенная 40 летию модели офшор. :)
После мы с сыном пошли в морской ресторан и завершили программу дня :)

отчет не полный :cool: не хватает фото на руке :D:D:D
и конечно поздравляю с ДР и отличными часами :rolleyes:

Anahnu 18.09.2012 11:17

Если честно, то я думал что купил офшор, но на задней крышке royal oak. :) это не одн и тоже?

S.M.O.L. 18.09.2012 11:23

Поздравляю с отличным подарком! Присоединяюсь к ждущим фото на руке! А также фото в руках - с книгой :) Это ведь не эта книга? - http://www.amazon.co.uk/Audemars-Pig...7952972&sr=1-1

izatis 18.09.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1468608)
Если честно, то я думал что купил офшор, но на задней крышке royal oak. :) это не одн и тоже?

Вы купили классический Royal Oak, ведущий родословную с 1972 года, по случаю чего этот самый 40-летний юбилей и случился в этом году...

Royal Oak Offshore -- более брутальная и спортивная версия, представленная в 1993 году, имеет соответствующее обозначение со стороны задней крышки

http://www.replicawatchcentral.com/i...ck-opening.jpg

Anahnu 18.09.2012 13:08

Как классно купить случайно на сорок лет модель свою ровестницу:D
Фото не получится загрузить с айпада, если кто нибудь поможет загрузить я скину на электронику:)

izatis 18.09.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1468784)
Фото не получится загрузить с айпада, если кто нибудь поможет загрузить я скину на электронику:)

если быть до конца точным, то не эта модель является прообразом тех самых первых часов (для этого нужно было бы брать РО Джамбо), а вот коллекция, к которой она относится, так это вполне)

Rival 75 18.09.2012 15:36

Поздравляю с достойным подарком! Сейчас сам нахожусь в поиске подарка себе на д.р.:).

cherkes 18.09.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1468784)

присылайте фото, поможем)
адрес в личку сбросил

Anahnu 18.09.2012 22:45

Фото скинул в личку. :)

cherkes 18.09.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1469722)
Фото скинул в личку. :)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120918/DdzBCBOa.jpg

http://s1.uploads.ru/i/C8IGz.jpg

http://s1.uploads.ru/i/QsXk0.jpg

Отличные часы. Носите с удовольствием!:)

Anahnu 18.09.2012 23:01

Спасибо! Секундной стрелки нет как точность мерить на боку или стеклом вниз???:)
Качество исполнения стрелок, циферблата очень понравилось. Ротор под завода так приятно жужжит ))

cherkes 18.09.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1469757)
Спасибо! Секундной стрелки нет как точность мерить на боку или стеклом вниз???:)

Не за что)
В идеале надо смотреть в разных положениях, чтобы определить в котором из них погрешность минимальная. Но без секундной стрелки сделать это очень сложно. Лучше на аппарате посмотреть. Да и нужна она, эта точность?) От Адемаров Ролексовской точности не ждите:)

Strobe Tallbot 18.09.2012 23:08

Поздравляю! Красивые часы. И, главное, о точности позволяют не заморачиваться. :)

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1468545)
вот, оказывается, где эти книги раздают, а я все ищу-ищу..

Я искал месяца два, и потом еще с приключениями два месяца доставлял в Москву из Швейцарии. Зато на русском языке экземпляр нашел.
Теперь еще сильнее жду самих часов...

Anahnu 18.09.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1469778)
Не за что)
В идеале надо смотреть в разных положениях, чтобы определить в котором из них погрешность минимальная. Но без секундной стрелки сделать это очень сложно. Лучше на аппарате посмотреть. Да и нужна она, эта точность?) От Адемаров Ролексовской точности не ждите:)

Что будут убегать вперед на много???
Я вот не совсем понял, что бы быстро дату перевести нужно про крутить стрелку часовую с 21 до 24 часов а потом вернуть обратно на текущее время?
В первом моем посте вместо звездочек я писал hublot, но система восприняла как матерное слово название кирилицей, ролекс я не писал

Dentist 18.09.2012 23:10

Поздравлю с днем рожденья, отличные часы!
А точность это не для них"счастливые часов не наблюдают":)

cherkes 18.09.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1469787)
Что будут убегать вперед на много???

Мой дуб, правда, трехстрелочник, когда купил показывал +8 секунд. После не измерял.

А так, советую прислушаться к уважаемым форумчанам:):
Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1469784)
И, главное, о точности позволяют не заморачиваться.

Цитата:

Сообщение от Dentist (Сообщение 1469794)
А точность это не для них"счастливые часов не наблюдают":)

Anahnu 18.09.2012 23:17

И не буду мерить, какой в этом смысл..... :D

cherkes 18.09.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1469811)
И не буду мерить, какой в этом смысл..... :D

Вот, другое дело:)

izatis 18.09.2012 23:55

Цитата:

Я искал месяца два, и потом еще с приключениями два месяца доставлял в Москву из Швейцарии. Зато на русском языке экземпляр нашел.

эх, завидую...
а можно в ЛС поподробнее, может и мне удастся проделать такую процедуру )

Kroko 19.09.2012 00:06

Достойно!Престижно!Да ещё и вовремя!Что тут можно добавить-остальное лишнее!

PaulZ 19.09.2012 00:16

Поздравляю с Днем Рождением!
Пусть часы долго радуют!

Denarius 19.09.2012 01:31

поздравляю

часы просто роскошнейшие... здорово... очень представительные и серьезные.
вспоминаю фильм "Бабло" )))) и фразу о бабкиной примете))) сходится ведь на 100% :D

Scar074 19.09.2012 06:15

Поздравляю уважаемый ТС с днем рождения, с приобретением великолепных часов и с подарком редкой книги! :)

mcredo 19.09.2012 16:24

Поздравляю, оч хорошо смотрятся эти дуал таймы, они 39мм?

nnov 19.09.2012 16:45

С Днем Рождения и отличным подарком самому себе!:)

chronos 19.09.2012 17:21

Цитата:

Теперь еще сильнее жду самих часов...

А мне просто подарили в бутике в Милане как хорошему клиенту :)

Rolexaro 19.09.2012 21:25

Великолепный подарок. Поздравляю с Днём Рождения!:)

Strobe Tallbot 19.09.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от chronos (Сообщение 1471051)
А мне просто подарили в бутике в Милане как хорошему клиенту :)

Завидую...
Мне пришлось основательно пошуршать...
Правда, я - плохой клиент :o, в бутиках не беру и норовлю все со скидкой. Так что книги не дарят мне...

В Миланском бутике была именно русская версия?

chronos 20.09.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1471493)
Завидую...
Мне пришлось основательно пошуршать...
Правда, я - плохой клиент :o, в бутиках не беру и норовлю все со скидкой. Так что книги не дарят мне...

В Миланском бутике была именно русская версия?

Нет, english. Мне просто без разницы :)

Да я тоже беру только со скидкой, да еще торгуюсь жестко и со знанием дела. Просто пару раз заезжал к ним с бутылкой шампанского сразу после нового года, вот и помнят, ценят :D а делов то - на 80 евро.

Anahnu 20.09.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от mcredo (Сообщение 1470953)
Поздравляю, оч хорошо смотрятся эти дуал таймы, они 39мм?

Пока не знаю, но мне кажется 39- 40....

валера-216 10.10.2012 19:27

великолепный подарок!

Chaian 10.10.2012 22:36

Умопомрачительный подарок себе любимому! Поздравляю! Да и обзавидовался:D

Tetereff 23.10.2012 12:02

Мои искренние поздравления!
А следующие Ваши слова:
Цитата:

Когда выписывали бумаги, продавец увидела в паспорте,

породили вопрос:
При покупке часов Вас попросили предъявить паспорт? Странно, но у меня при покупке часов никогда не спрашивали паспорт в бутиках (OMEGA, Breguet, Tourbillon).

WRX 27.10.2012 22:18

Примите двойные поздравления! Часы смотрятся у Вас на запястье шикарно!!! Имхо, Offshore был бы великоват. По поводу точности... У меня офшор ходит одинаково с роликом...
ПыСы паспорт, видимо, для таксфри понадобился?

Anahnu 29.10.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 1533475)
Примите двойные поздравления! Часы смотрятся у Вас на запястье шикарно!!! Имхо, Offshore был бы великоват. По поводу точности... У меня офшор ходит одинаково с роликом...
ПыСы паспорт, видимо, для таксфри понадобился?

Именно так все и было :D
Человек видимо просто не в тех магазинах покупал, но за поздравления спасибо!
Прибыла коробочка, теперь на днях выложу подробный фотоочет!
По поводу точности- первые недели две шли +20 сек в сутки, потом видимо разошлись и пока идут точно, секундной стрелки нет, замерить не представляется возможным

Anahnu 12.12.2012 22:55

Вложений: 1
фото часиков добавлю :)

Sasha150 13.12.2012 19:27

Поздравляв часы очень класс ныне!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:07.

© 1998–2024 Watch.ru