|
Подделка Patek Philippe Sky Moon
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, у меня были часы Patek Philippe SKY MOON купленные в октябре 2011 года. У меня их украли, решил приобрести точно такие же и столкнулся с следующей проблемой:
Те которые у меня украли я носил к часовщику для замены батарейки на кварцевом механизме, часовщик сказал что механизм вполне даже очень хорош для данной подделки, мол ему приносили такие что он даже вскрыть не смог, а мои без труда и все внутри идеально, часы шли безупречно, все циферблаты работали на ура. Очень расстроился когда украли. Заказал такие же, ждал неделю, пришли, и я был в шоке, они не такие как были у меня, отличия были на ручках подводки как основного циферблата так и циферблата кварцевого механизма, на них была не выпуклая (как было ранее у меня) а просто напечатанная эмблема патеков. Так же отличалась секундная стрелка в виде овала на кварцевом механизме, она была в разы меньше. Вот разница секундной стрелки: http://img03.slando.ru/images_slando...fii_rev005.jpg http://www.brandstuff.ru/242-519-thi...tourbillon.jpg Связался с поставщиками, сказали что такие как были у меня мол больше китайцы не делают! Подскажите кто сталкивался есть разница в качестве механизмов? Стоит ли мне их выворачивать или смириться. И расскажите кто сам вскрывал их как это сделать! Насколько я помню, нужно сначала снять окно с основного циферблата, там выкрутить один или два винта, затем нажать на кнопку сбоку и механизм снимается! Заранее всем спасибо! |
А Вам оно надо??? Купите лучше настоящие часы, а не результат трудов китайского фейкового часпрома:)
|
Если честно то я и ожидал такой реакции от коллектива форума! Но я хочу услышать ответ на поставленный мною вопрос! Если бы я обладал суммой что-бы позволить себе оригиналы то я конечно бы не задавался такими вопросами.
|
Цитата:
Носить на руке угробище, цена оригинала которого больше млн, и не рублей при том, - ИМХО, глупость ужасная. Ношением и ремонтами подделок здравомыслящая часть форума не занимается, поэтому ответов на вопросы о механизме вы не получите. |
Да, у Китайцев "авал" уже совсем не тот. Поблагодарите и пожалейте (в душе) того кто избавил Вас от кварцевого Скай муна, это - знак, Вам посылают сигналы из космоса - "купите уже себе часы!".
|
Цитата:
А зачем их вскрывать, если они только что пришли? Или уже сломались? |
Я не предлагаю купить Вам Патек настоящий. За эти деньги, которые вы заплатили за фейк, можно купить нормальные часы.Предложений масса. А ненастоящие часы за миллион долларов на руке - это понты, не более того.
Сам когда-то пробовал носить подделки, но понял, что это обман, но не для окружающих, а для себя. |
Цитата:
|
И Патек уже не тот. Куда катится мир?...:D
|
Цитата:
|
Неужели ЭТО еше и воруют?:)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Фига се, вброс - украли кварцевый "скай мун"! Пчеловоды расстроились, :D.
Цитата:
На хрена вам такие приколы - да еще в Барнауле? Такой хороший регион - Сибирь, люди приятные... И, вот, здрасьте - "ищу редкую лимитированную подделку скай муна, которую кетайцы уже не делают", )... |
Ужас, как же не этично звучит вопрос от ТС. Всеравно что на еврейском форуме сравнивать Гитлера и Геббелься)))
|
Цитата:
|
Может в авале все дело?
|
Да... раньше и трава была зеленее и подделки лучше...:)
|
Цитата:
|
Я вот похожий китайский "патек" в городе в магазине видел за 7,5 т.р. - обалдеть и ведь покупают же люди.
|
А вообще конечно, это просто прелесть:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только эта фраза: Цитата:
|
Цитата:
"А вот что украли, ИМХО - это шедевр.":D:D Тут действительно как раз такой случай что когда теряешь подобные часы, то огорчаешься намного меньше чем когда находишь;) |
Цитата:
А нас уверяют, что стали делать лучше. А вот что украли, ИМХО - это шедевр. По-моему, последнее время по популярности розовая ветка вышла на первое место. Читаешь заместо анекдотов. |
Цитата:
|
Цитата:
В отличии от настоящего с одним механизмом, в подделке два механизма. Сверху стандартная китайская механика, снизу кварц (обычно Мийота):) |
К фейковладельцам отношусь ровно. Даже не раздражают. Но эта история про Скай Мун убила просто наповал!:eek:
|
Цитата:
Цитата:
;) |
Цитата:
Цитата:
Закрыто по п.п. 4.4. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |