|
Лого Панераи
Вот смотрю на некоторые бакли и вижу, что не смотря на не оригинальное производство, некоторые из них имеют логотип панераи. Как Вы к этому относитесь?
вот пример: http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...96942149_n.jpg |
Отношусь абсолютно нормально. Ведь производитель оригинала не балует нас разнообразием своей продукции.
Сам ношу и другим советую. ;) |
более того, производитель негласно поощряет такое творчество ремешочников
|
Спасибо за первые ответы, думаю, что для памов это дополнительная реклама, конечно.
|
Отношусь плохо, точнее ХЕРОВО. Как к любому незаконному использованию чужих торговых марок. И не факт, что Панераи к этому явлению относятся
толерантно, скорее всего, у них, как и у многих, просто нет возможности бороться с всекитайским воровством. |
Цитата:
этак можно договориться до того, что некоторые модели самих часов в дефиците, потому выбираем "бельгийские"-)) |
Я за аутентичность,поэтому против таких вот изделий!
|
То есть такую бы баклю не купили? Мне нравится, если честно, а оригинальной такой нет ((((
|
Цитата:
|
А я, такую купил бы,хоть и негативно отношусь к подделкам,правильно сказано выше
Цитата:
|
Все гораздо проще, Панерай не заработает приличных денег с продажи ремней, баклей и т. Д. А так как это составляющая часть образа часов в целом, они Хорошо к этому относятся. Поэтому и комплектуют с позорными черными и т.д. ремнями заранее зная, что их никто носить не будет, при этом сами часы становятся дороже. Скажите какой еще производитель взять к примеру292, который стоит 270 т. р. и скоро будет еще дороже , сможет продать часы на ремешке себестоимость которого не более 10 доллл:D
|
Цитата:
|
Лично для меня чел который носит Пам на родном черном теленке, случайный гость в этой теме:)
|
Цитата:
|
Где купить такую баклю? Я таких не встречал...
|
Многие носят бакли с лого 10 флотилии, но это не делает их боевыми пловцами. Это своего рода причасность к определенному "кругу". Таже история и лого ПАМа. +нормальных Ремней у ПАМа НЕТ.
Хочу сделать тату, лого panerai. Интересно panerai может подать на меня в суд, на незаконное использование торговой марки :D |
Не, чужой лого использовать не хорошо.
Ровно такой же вопрос встал передо мной, когда я делал свои проекты. Мне более по нраву, когда люди используют свои лого, пусть и стилизованные под лого Панераи. :) http://img.inkfrog.com/pix/manfromom...090002_001.JPG http://i831.photobucket.com/albums/z...RAPS/024-2.jpg Значит, что людям есть, что показать от своего имени. |
Цитата:
|
Цитата:
Будет кратковременный базар, который закончится баном зачинщика. :) |
Такие проблемы напоминают парадокс, известный как «Парадокс корабля Тесея».
Легенда такая. Пацан по имени Тесей наворотил кучу подвигов, и его корабль, как труп Ленина обкололи уксусом и стали хранить для потомков в Специальной Корабельной Хранилке. Каждый год сгнившие доски заменяли новыми, а старые доски бережливые греки не выбрасывали нах, а складывали в Другую Специальную Корабельную Хранилку. В какой-то момент на корабле была заменена последняя доска. Казалось бы, сиди, радуйся, осваивай туристический лавандос. Ан нет. Греки впали в задумчивость и рецину. - А тот ли это корабль? – вопрошали они сами себя, глядя на отреставрированное чудо. - А настоящий ли он? Тесеевский ли? С аутентичным ли логотипом? Пока греки находились в катарсисе пополам с нирваной, последний грек, не разучившийся работать, собрал из полусгнивших досок второй корабль. Остальные греки впали в еще более печальную печальку: - А вот теперь у нас два корабля, мля! Какой из них настоящий?! Заплакали греки и забылись в сиртаки с метаксой… Итак. Ежели все составные части девайса заменили на другие составные части, остается ли девайс по-прежнему девайсом? Или стал ужо кетайсом? Вот ведь… А тут только бакля одна... |
Цитата:
ИМХО |
Категорично- согласен, самонадеянно:confused:
|
На мой взгляд поло с крокодилом это точно палево, бакля с лого панераи, вот на мой взгляд не совсем, так как оригинальных таких нет баклей вообще. Пример с баклей типа под панераи понравился )) заделаю ка я тоже проект, правда хочется углубится в тему каучука, получится - покажу ))) а то на море топил кожаные, грустно было с оригинальным черным.
И еще мне на ум пришел проект, проводил я тут на днях в отделе конкурс фотографий, сделанных сотрудниками. Получилось супер, всем очень понравилось. Лучшие фотки в офисе разместили и альбом сделали, на прошлой неделе лучших наградили. Потом ехал домой и подумал, может сделать такой стилизованный и красивый фотоальбом с фотками из нашего форума про памы? И опять же можно доброе дело сделать и вырученные средства направить на благотворительность. Если на ваш взгляд затея не очень - раскритикуйте, если нормально, готов в свободное впрячься. |
Цитата:
это одно и то же - палево. а то вон в "розовом" сколько поделок под бренды, хотя такого форм-фактора у этих самых брендов нет вообще. получается, что они тоже "не совсем, так как оригинальных таких нет..."? нравится, можно ведь купить и убрать лого и нет этих душевных метаний :) |
[quote=pam243;1468256]Для меня Лично ...(уточняю ...ДЛЯ МЕНЯ ) ВСЕ НАМНОГО ПРОШЕ >>>,,,,,мнооооого всего интересного в мире Панера и Много того что панераи Нам Гурманам его Творенией всего мало...потому и покупаю я Много ремней и много баклей потому что мне Нравится..., И после покупо кя оставляю то что Иделаьно подходит Моему вкусу ....
А о вкусах не спорят ...ими наслаждаются . Наверно вы по своему правы-носить,наслаждаться и меньше заморачиваться! |
2 pam243
А сцылочку на эту вот толстючую баклю, что самая последняя, в разных позах сфоткана, можно? Что, Где, Почем? |
|
Цитата:
в цитаты!!!! человек правильного направления!!!!! а что касается эмблемы на бакле - так баклей ведь разнообразие великое - что плохого, если на одних морда акулки, а на других логотип панерай??? мы же не приверженность товарным знакам памы любим а за разнообразие. как мне думается как каждый может для себя именно свой пам найти , так и баклю - любую, какая нравится, а что уж там на ней написано - разве принципиально??? |
[quote=Kroko;1468279]
Цитата:
опять в цитаты!!! нравится - носите, не нравится - соседу подарите...в рифму))))) правильно - подходить должно только Вашему вкусу! |
Цитата:
незаконное использование ТЗ для извлечения бОльшей прибыли. а носить подделки или нет (причем целенаправленно), дело действительно только вкуса. |
Если мне интересно, чтобы на бакле был логотип Панерай или слово "Panerai", то куплю только родной ПАМ (про наличие лицензионного производства я пока не слышал).
А если кто-то незаконно использует товарный знак, то он заслуживает осуждения, на мой взгляд: сделай что-то оригинальное, что привлечет поклонников марки, а эксплуатация торгового знака без соответствующего разрешения - просто нежелание потрудиться и сделать достойный продукт. |
В действительности, незаконно произведенная бакля с логотипом Панераи ни чем не отличается от аналогично изготовленных часов. Только вот темы о таких часах перекочевывают в розовый раздел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз повторюсь, некоторые сомнения были из за того, что нет оригинальной продукции памов с лого, только с надписью. Поэтому это не вызывало такого явного внутреннего ощущения нарушения тз. Лого на баклях выглядят очень симпатично, но разобравшись в своих внутренних ощущениях, уже понимаю, что мне ближе более кастомные варианты. |
Цитата:
О чём вы , други ? :eek: А носить или не носить - это дело каждого. Я б не стал так загоняться( и не загоняюсь) и лишать себя и без того столь не многих радостей Панеристи. :rolleyes: И много ли в мире вокруг нас оригинала ? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |