|
Отзывы о продавце koles2
Всем доброго!
Намедни приобрел Сейковскую Дайтону у ув. koles2 (из темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127994). Часы - выше всяких похвал. Очаровали на фотографиях, а уж как вживую увидел, так просто растаял. Чуть позже будут фотографии и краткий обзор. Андрей, спасибо за отличные часы, как уже говорил, хожу в них, не нарадуюсь! Удачи Вам! |
Отзывы о продавце koles2
Покупал у Андрея Seiko Flightmaster Chronograph SND255. Списались, я перевёл деньги, на следующий день он отправил часы. Всё было очень оперативно и вежливо. Приятно иметь дело с такими людьми
Спасибо Андрей. С уважением, Александр. |
Спасибо уважаемому Андрею koles2 за неформальный подход к покупателям. Все оперативно, четко, грамотно. Буду рад еще воспользоваться услугами.
|
Спасибо за часы! Надеюсь еще не раз смогу поблагодарить.
|
Спасибо, Вадим! Надеюсь еще не раз смогу помочь Вам в лечении часовой болезни :)
|
Брал у Андрея Швейцарский дайвер Invicta 1544 Sea Hunter.
Спасибо Андрею за точную и четкую работу как у швейцарских часов! Удачи и процветания ! Обязательно буду обращаться ещё! |
Приятно иметь дело с таким человеком, как Андрей! Купил Seiko Premier, побеседовали душевно. А часы- это всего лишь часы. Спасибо.
|
Приобрела часы марки Seiko у Андрея. Все прошло без проблем, четко и оперативно, по-мужски. Спасибо.
|
Общался, очень приятный продавец
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Прикупил у продавца koles2 часики Seiko seamaster snzb33J2 из темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135195. 10 октября мной были переведены денюжки и в тот же день Андрей отправил мне часики из Москвы. 17 октября курьер вручил мне их в Самаре. Часы очень понравились. Приятно было пообщаться. Успехов и удачи Вам Андрей! С уважением, Михаил. |
Хочу поблагодарить Андрея за прекрасные часики http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134500. Очень понравились, связался с Андреем, перевел деньги и в этот же день часы были отправлены. Через неделю получил и наслаждаюсь. Серьезный подход к клиенту, всем рекомендую.
|
Прикупил у Андрея замечательные часы Bulova Accutron Gemini Silver Dial Automatic. Операция по приобретению произошла в один день бысто и четко. Очень приятный в общении человек.
Спасибо, Андрей! |
Приобрел у Андрея Submariner от Seiko. Всё чётко и оперативно. Доволен как удав. :)
|
Купил Baume&Mercier. Договорились о встрече. Подъехал и забрал! Душевно побеседовали.
Спасибо! |
Андрею спасибо за за качественный товар и оперативный подход в решении текущей ситуации.
|
Сотрудничеством доволен. Прикупил марис лакруа для жены. Всё очень чётко и вежливо. Спасибо!
|
Купил супруге часы, преобщил, так сказать, теперь болеем двоем. Со стороны Андрея все четко, без нареканий.
|
Получил, пару часиков от Андрея, всё ОК!
|
Доброго дня форумчане! Приобрел у Андрея перстень для жены на Н.Г. - цена адекватная , да еще и привез в тот же день и Б/П. Спасибо Андрей! размер подошел в идеале!
С Уважением, Дмитрий |
Брал в подарок на НГ женские морисы- все отлично, продавец надежный, советую.
|
Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Буквально вчера приобрел у Андрея(Koles2) замечательные часики Bulova Accutron Masella для горячо любимой супруги на день рождения (подробности и фото чуть позже, т.к. день рождения на следующей неделе)!! Большое спасибо Андрею за неформальный подход и понимание! Все прошло интеллигентно, вежливо....как говорят без сучка и задоринки! Спасибо большое Андрей, удачи и успехов! |
Спасибо Андрею за подход к делу! Все четко, быстро и без проволочек. Буду держать контакт и рекомендую другим.
Связываться можно и нужно. Андрей, удачи! ;) |
Благодарю!
Приобрел вчера у Андрея прекрасное кольцо с бриллиантами маме на юбилей.
Покупкой, подходом и главное ценой очень доволен. Получил еще в подарок красивую коробочку и скидочную карту на будущие покупки. Еще раз благодарю! |
Выражаю Андрею (Koles2) благодарность за часики, купленные у него в подарок для мамы. Надо сказать, что часы очень понравились имениннице. Андрей всегда был готов оперативно встретиться, рассказать и показать. Думаю в дальнейшем снова к нему обращусь и всем рекомендую.
|
Добрый день.
Приобрел сегодня у Андрея часы EDOX. Все быстро, чётко, оперативно. Часы отличные. |
Здравствуйте.
Спасибо koles2. Отличные часы, отличные ребята. Все соответствует заявленному. |
Всем доброго дня!
Если выбрали часы из коллекции Андрея (koles2), рекомендую покупать. Покупка сопровождается приятным общением и внимательным отношением. Одно удовольствие. Андрей, спасибо!!! |
Выражаю свою признательность Андрею aka koles2 за отличную покупку, приятное общение, оперативность, отличную скидку и только положительные эмоции от приобретенного в подарок кольца.
Рекомендую данного продавца как добропорядочного и ответственного. Буду при необходимости обращаться сам и всячески рекомендовать знакомым. Андрей, спасибо! |
Покупал колечко для жены. Созвонились, встретились в тот же день. Порекомендовал ювелира (колечко изначально немного маловато). В общем все закончилось хорошо. Впечатление от продавца остались только положительные.
|
Приятно было общаться, ожидания оправдались полностью - написал, быстро получил ответ, а в назначенный день Андрей даже оказал любезность и сам подвез мне заказанные для жены Raymond Weil, что особенно порадовало-вечная нехватка времени, тем более накануне 8 Марта. Коробка, пленки, бумажки - придраться не к чему, все в идеале, хоть сейчас перепродавай:)
Большое спасибо! |
Андрею большое спасибо и удачи!
|
Все супер!
|
Вот такая коллизия с Raymond Weil
Возникли у меня на следующий день сомнения относительно приобретенных часов - см. мой отзыв от 6 марта. Поделился ими в почте с уважаемым Koles2, причем около 12часов ночи. Ладно, думаю, завтра, можетбыть, что-то прояснится. Через 5 минут-стук в личку, вежливый вопрос: "Могу позвонить?".
Еще бы:). Очень приятно поговорили. Услышал даже извинения за лишние хлопоты. На выбор - возврат денег, экспертиза в любом месте, замена часов на какие-либо другие по выбору. Я предпочел часы проверить, все-таки жена выбрала и не хотела другие. Результат - в теме "швейцарские часы"-"Другие"-"Raymond Weil. Задняя крышка-только номер". Конечно, получилась небольшая заморочка. Но, с другой стороны, убедился в купленной вещи. А самое главное, еще раз выражаю благодарность за порядочность, готовность решить вопросы, внимательное отношение. |
спасибо
Большое спасибо koles2 за кольцо. Кольцо просто шикарное ребята вы просто профессионалы, всё на высшем уровне буду и дальше у вас заказывать, цены тоже радуют. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ИЗДЕЛИЯ!!!!!!! у koles2 удачи вам ребята.
|
Всем Привет!
Сегодня получил в Питер от Андрея Oris TT1 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158093 Всем остался очень доволен! Всё было очень оперативно и вежливо. Спасибо Андрей! |
Очень приятный продавец. Рекомендую.
|
Благодарю за оперативный подход и приятное общение. Надеюсь жене подарок понравится)
|
Купил кольцо!Было очень приятно иметь с вами дело!Благодарю!Успехов в вашем деле!
|
Приобрел сегодня у Андрея ZENITH Baby Doll Star в подарок жене. Все на высшем уровне. Рекомендую. Андрей, спасибо! Надеюсь, жена будет довольна.
|
Купил у Андрея два колечка жене. Все оперативно, четко. Самые лучшие впечатления. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |