|
|
My new luxury watch. Что скажете?
Уважаемые форумчане, что можете сказать по данным часам?
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=38411 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=38415 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=38412 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=38418 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=38416 |
ремешок красивый ))))
|
Видит Бог, не знаю, что это такое, но фотки изумительные:D
|
Смесь Монтблана и Переле. Ничего не слышал о ваших часах.
|
к смеси еще мартина брауна подсыпать :)
по фотам очень красивые |
Сие чудо вижу впервые :)
|
Цитата:
PS С низу похоже было на воду, но если приглядеться, то это ночь и луна со звездами. По логике циферблата это 24 часовик, только перевернутый, но разметка как у обычных. Каламбурчик... |
Так там же честно написано: "Virtual manufacture" :)
Осталось заинтересовать своим дизайном какого-нибудь производителя... ;) А вообще - очень хорошо сделано. |
Спасибо огромное за Ваши комментарии, и прошу искренне извинения за факт укрытия мной того, что это действительно лишь виртуальная модель моих новых часов. Просто очень хотелось, чтобы не было некой предвзятости к картинкам. Ещё раз спасибо за отзывы!
И теперь, когда тайна раскрыта :) очень хотелось бы услышать Ваши мнения и пожелания, ведь я не так давно занимаюсь дизайном часов, и это скорее хобби(не прямая работа). Может какие ошибки или аляповатости имеются дизайне. Буду очень благодарен за конструктивную критику. |
Дизайн напомнил чем то пачку "Беломорканал".
|
При беглом просмотре первое, что бросилось в глаза - камень на заводной головке. Спору нет, что с реальным кабошоном будет смотреться совершенно иначе, но как-то уже избита эта тема ИМХО.
И как еже упомянуто выше, если из них сделать перевернутый суточник (цифер на 24 часа) - это и будет определенная фишка. При условии достаточного качества и адекватной цены (и размере) меня бы вполне заинтересовали. Спасибо! |
Цитата:
|
Как любопытно, не удивляйтесь, если после "раскрытия вашей тайны", что таких часов в природе не существуют пойдут, скажем так, сдержаные отзывы;):rolleyes::)
|
А мне понравились. Просто тупо понравились
|
Спасибо ВСЕМ за отзывы!
> Alexander N. Спасибо за идею суточника! > daos Спасибо, подумаем. Цитата:
Мне, как и любому уважающему себя и других создателю(слишком громко сказано) данной модели, очень важны Ваши отзывы, будь-то ощущения от увиденного, качество картинки(рэндер), детализация модели, понравившиеся и не очень детали... Необходима может быть и критика, но самое главное -конструктивная! Все Ваши отзывы очень важны для меня. А вообще очень приятно, что кому-то понравилась моя работа. Это ведь так же очень важная составляющая для продолжения работы и создания новых моделей. |
Цитата:
В новых часах одно из главных - фишка. Если её не будет, часы будут просто вариацией на тему Perrelet, MB и проч. |
Цитата:
К тому же номерок сбоку очень для них характерен. http://www.watchsource.eu/gallery/ul...f-heaven-5.jpg |
посмотрел.
понравились. но уж слишком близко к УН. и по корпусу ощющение вторичного дизайна в деталях. я бы сделал так :) убрал бы пластину с номером (или по др. ее реализовать), кабошон бы убрал (либо сделал двойной в цветовой гамме как цыфер) и вертикальные полосы заменил бы другим рельефом (например те же полосы, но в других напровлениях). понятно, что художника обидеть может каждый (с) но не принимайте близко к сердцу, это вкусовщина :) |
Классные часы! Мои поздравления!
|
Цитата:
Мотивы нарден , имхо, просматриваются в табличке. И все. Я бы табличку "выделил", не накладывал бы ее на грани боковой части корпуса. Кабошен убрать, головку заводную-( имхо)- переработать. Цвета синего- сделать более глубокими, насышенными, особенно в нижней части. Немного смущают стрелки. Оригинально и даже необычно. Но может немного " дистрофичны"??? Может "яблоко Бреге" чуть утяжелить? Дизайн- смесь нардена( макси Марин ) с хроносвисс, немного бреге( стрелки??). Но смесь интересная и удачная, взято все лучшее. Мне нравится. Спасибо. |
Немного расстраивает, что комментарии идут только после того, как раскрылась тайна, и выяснилось, что это не пис юник от независимого, или просто лакшерного бренда.
Думаю, будь на них известный лейбл, мониторы многих компьютеров были бы забрызганы слюнями и прочими продуктами ж.д., а восторженных отзывов набралось бы с десяток страниц. Мне очень понравилось. И кабошон в тему. Не сливается, а немного перетягивает на себя взгляд, когда с боку смотришь. Браво. P.S.Патентуйте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что при достаточном внимании загадкой это не было. Автору ещё раз спасибо! За адекватное восприятие критики. |
Уважаемый AKIR, присоединяюсь к словам признательности за красоту:), но, дальше то что, какое будет продолжение и будет ли? Увидим мы часики на рынке?:D;)
|
Первый вариант задней крышки корпуса, хотя сейчас склоняюсь всё же к прозрачной.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=38460 |
Цитата:
В данный момент я пытаюсь определиться с материалами из которых можно будет их изготовить, понять какова востребованность данного образца.... Далее, если это буде людям интересно, возможно постараемся (может общими усилиями) найти производство(производителя), который возьмётся за изготовление данных часов. Это в планах... да и найдутся ли желающие оказать помощь в поиске производителя, заказе, поучаствовать в поиске интересующихся данной моделью часов. Другими словами, нужен менеджер - человек, который будет заинтересован и силён в организации и проведении проектов. Может найдутся заинтересованные люди в изготовлении ограниченной партии. Посмотрим... :) |
Прошу прощения, что-то с браузером...
> Далее, если это будет людям интересно, возможно постараемся (может общими усилиями) найти производителя, который возьмётся за изготовление данных часов. Это в планах... да и найдутся ли желающие оказать помощь в поиске производителя, заказе, поучаствовать в поиске интересующихся данной моделью часов. Другими словами, нужен менеджер - человек, который будет заинтересован и силён в организации и проведении проектов. Может найдутся заинтересованные в изготовлении ограниченной партии, на основе взаимного интереса, воплотив данный проект в виде "лимитки". Посмотрим... :) Всем хороших выходных! |
Отличные часы! Отличная работа! имхо зад делать не прозрачным.
Стрелки не цепляют. |
Цитата:
А не кажется, что сильный выступ получится на задней крышке? Может более плоскую? Тем более, что ушки прямые. Эргономика теряется. Часы будут " торчать". |
Спасибо всем за отзывы!
|
действительно часы красивые
мои конградуляции! |
Красивые часы! Если позволите, одно замечание.
Стрелки не очень выделяются на фоне цифера, я бы с цветом и формой поиграл. Кстати у Улисса цвет подобран практически идеально( обратите внимание, насколько органично они вписались), однако форма у них не удачна:( Вы работаете в стиле Бреге( по крайней мере навеяло, хотя это только мое мнение), так может быть и в этом стиле стрелки посмотреть;) И, как правильно, было отмечено выше- головка! Все таки это ручная работа и часы верхнего ценового диапазона! Головка должна быть с камешком! Удачи! Искренне желаю, чтобы это ТВОРЕНИЕ появилось в реалиях |
Цитата:
стрелки нужно сделать более "жирными", чтобы они больше выделялись на фоне циферблата, цвет стрелок - полированный белый металл, или вороненая сталь, матовое черное покрытие - не очень |
Ещё экспонаты будут? Вы не первый с идеей, но первый в создании дизайна часов от и до. Продолжайте, не останавливайтесь. Уважаемый L'Andy тоже увлечён дизайном. Правда циферблаты рисует, но тоже весьма недурно. Может вам создать совместный проект? Как знать, может г-н Ш. и не побрезгует лимиточку изготовить по вашим работам?:)
Так или иначе ждём продолжения. Ещё раз спасибо за труд. |
Как будет пилотный экземпляр готов - свистнете, офигенные часы должны получиться, если ещё стоить будут до 1000 у.е то куплю.
З.Ы надеюсь на часах будет красоваться гордое Russia Made |
Цитата:
Цитата:
По поводу совместного проекта....не знаю, с моей стороны кроме времени препятствий нет. Другое дело, интересна ли будет эта идея L'Andy. :) |
Отличные получились часы!!!
Если пойдут в серию, пусть даже небольшую, я готов подписаться на один экземпляр! При условии адекватной цены (уровень Омеги-Таг-Хоер) |
А можно, пожалуйста, сделать безель, ну только безель, ну может еще заводную головку золотыми для ограниченного выпуска? ) Может еще красивее получится!?)
|
Цитата:
|
Товарищи, я так понимаю, что 2-3 форумчанина, включая меня, восприняли данное творение более, чем благосклонно. Так может быть автор возьмется за изгтотовление партии часов для первых покупателей? Лично мне техническая часть не сильно интересна - хоть кварц пусть внутри тикает, лишь бы итог внешне соответствовал картинке процентов на 95.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |