|
Субмаринер с не гидро-костюмом (кто носит)?
Коллеги, после примерки Ролексов (ДД, Эксплорер и Субмаринер) понял, что Суб, мягко говоря неплохо сидит и смотрится на руке (впрочем, чтобы исключить ошибку, планирую спросить совета уважаемой общественности в соответствующей теме с фото часов на руке).
Поскольку работа связана с ношением костюма, стал сомневаться, что под него подойдут эти часы...но в тайне надеюсь что это не так! Есть ли среди вас те, кто носит Сую под костюм? Помню что встречал фото на форуме...но не помню где :( За фото часов на руке, буду отдельно благодарен!:) |
Многие носят суб под костюм. Но вопрос все равно спорный))) имхо тут в первую очередь зависит от вашего отношения к этому и, возможно, от сферы деятельности, других предпочтений в одежде и аксессуарах.
|
Я занят в юридической сфере.
Из одежды - классика, редко кэжуал. Из аксессуаров-Гелендваген :) Было бы интересно увидеть фото Суба с костюмом... :) |
Носят.И смотрится гармонично. Сам подумываю о том же...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Черный суб еще более менее, но не зеленый точно. Я пару раз пробовал зеленый одевать, ну не то это...
|
Цитата:
|
Учитывая ценник, как раз хотелось бы увидеть того, кто носит с Гидрокостюмом ;)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1347446069 Правда, признаюсь, на важные деловые встречи такое не позволяю - скорее под определенные мероприятия и в основном с кежуал. |
Ну, ношу конечно ГМТ2, иногда.
Но сам же и считаю,что это моветон. :D |
это, конечно, самая популярная картинка
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1347444781 но при таком раскладе Цитата:
Цитата:
|
Я ношу, причем регулярно.
|
Вложений: 2
Мне нравится и я ношу под костюм, а что думают окружающие мне не интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ношу.
|
Ношу под костюм ,и под смокинг,мне кажется даже есть в этом своя фишка(главное чтобы самому нравилось:))
|
Тема стара как мир ( на этом форуме :) )
Вот основная, холиварно-закрытая.. По теме- ношу бездатый Саб с костюмом каждый день..жив-здоров :) |
Купил сабы и еще всякой хрени .
Денег на костюм не осталось. Штопаю носки, обильно закрашиваю потрескавшиеся мыски старых ботинок ваксой. Но саб все компенсирует. |
У меня носит один знакомый англичанин - директор вполне приличной фирмы скажем так "среднего" бизнеса. Вполне органично смотрится с костюмом. Суб без даты.
У самого к Ролексу отношение сложное, но аналог Суба - Омегу Симастер "Бонд" таскал с костюмом несколько лет подряд. Сейчас правда перешел на классические "костюмники" но время от времени одеваю. Особенно хороши к смокингу:) |
Анализ комментариев говорит о валидности идеи (если не считать сочетаемости Гелика и костюма, как заметил ранее один из уважаемых коллег).
|
моя жена говорит. когда у мужчины хорошие часы...... девушка уже не смотрит на его ботинки))
|
Это у Вас жена просто к часам хоршим приучена)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвольте осведомиться, что можно увидеть опираясь на эти первичные половые признаки?:confused: |
Цитата:
|
С гидрокостюмом не пробовал...с ними и без оного ныряется неплохо, главное глубоко не заплывать, а вот с костюмом классическим подумываю надеть как-нибудь...тогда все и понятно сразу станет- носить их с чем лучше!:)
мне вот куда гораздо интереснее сочетание Ролика и Гелика, как оно?;) |
Цитата:
Но вообще должен заметить, что Гел (как не раз писали на прочих форумах) не менее универсальная вещь, чем Ролекс: органично смотрится и в офисном центре, и в болоте, и на парковке у театра или ночного клуба (с соответствующим прикидом драйвера). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме строго ИМХО... можно иметь one and only timepiece, именно Субмаринер... но при всем уважении к всяко замечательным часам, это не вполне костюмные часы. Или, как вариант - носить с костюмом в качестве контрастного дополнения безукоризненного костюма и сорочки :) |
Когда то случалось носить Суб и с костюмом
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как. |
Это сочетание придумано задолго до меня.Что и как зависит вопрос не в той плоскости немного и кстати не в той теме как бы за офтоп не погнали.Зависит первое впечатление,а произвести его второй раз шанса не будет,тоже не мной придумано.А по теме-согласен с предыдущим постом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен по по поводу кожаного ремешка,но отдельной темы это не стоит.По моему подходит,если подобрать цвет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |