|
|
Hard & Heavy - лучшая группа
Навеяно темой о попсе... Хотелось бы узнать у уважаемых форумчан слушают ли они хард или хеви, и какая группа по Вашему мнению является лучшей?
Конечно же трудно сделать выбор из многих достойных, но всё же..... P.S. Лично для меня лучшим является Whitesnake образца 1987 года. |
Уайтснейк та же поп-музыка только немного по другому исполненная.
Филя Киркоров в другой аранжировке запросто бы исполнил добрую половину их репертуара. ИМХО. |
Слушаем, еще как ;)
Номер один для меня : Metallica - объективно выживший и приспособившийся к новым реалиям, монстр. Judas Priest - именно с них начал знакомство с волосатой музыкой, с альбома 1984г "Defenders of the faith"... За микрофоном только Хэлфорд и никто иной Iron Maiden c Диккенсоном.... Всегда крут Ozzy из коммерческого металла - это Kiss и Motley Crue , если попроще, то Poison американскую легенду Van Halen как то не воспринимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вокал у ЛиРота отталкивающий, а в исполнении Эдди мне больше нравятся инструменталы. |
Manowar.
Без вариантов для меня. |
Цитата:
|
а мне из наших, только Круиз Гаины, альбом тот, что в Германии был записан... Серьезный европродукт в условиях жесткой самодеятельности середины - конца 80-х.... Очень нетипично и действительно прорыв
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
навскидку,без задротства:
хендрикс(электрик леди ленд) цеппелин(№1 и 2) диси(80год) саббат(75год) |
Цитата:
В Москве отыграв в Лужниках, уделали Мадонну по посещаемости - 65 тыс супротив 62... Это рекорд платных концертов в России. Те же Motley Crue лабали в Б2 (клуб) и Крокус сити... Концертный зал в Торговом центре, всего навсего... На Whitesnake тоже был, вот там да..рулит 1987г на Megadeth - та же картина... новое никому не интересно |
Цитата:
|
Да Мустейн интересен старый. 1994 - Youthanasia лучший альбом кмк...ну ещё 1997 - Cryptic Writings
|
Цитата:
|
Цитата:
Slayer очень впечатлили со своим стробоскопическим шоу... Но.. застыли они.. там - далеко , далеко. Не сумев повторить путь Металлики... и то что называли "отходом от устоев и канонов" на мой взгляд и есть ключ к величию... из попсы если, то Мадонна -самый яркий пример. А вот полное разочарование - Anthrax . Из легенд треш металла в дворовые команды эволюция произошла.. тоже был на концерте как то |
Цитата:
"Римейк" http://s019.radikal.ru/i629/1209/cf/821811eeedcf.jpg |
Рискуя прослыть замшелым консерватором, тем не менее считаю что кроме Led Zeppelin вариантов на лучшую нет. :)
|
Цитата:
|
на Uriah Heep был в 87-ом... Это когда с дружинниками, с комсомольцами из оперотрядов.. громко не хлопать, с мест не вставать... Тогда уже были нафталином, но... с ними в сете играли "Земляне", которые вдруг тоже решили рубить рок :D Это было за гранью добра и зла, доложу я вам... а UH выглядели круче монумента Владимиру Ильичу :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто из динозавров выплыл с относительным успехом? Металлику вспоминали, Скорпионс можно считать успешными на все времена...И всё :confused:....
|
1. Iron Maiden,
2. Ozzy Ozbourne, 3. Judas Priest, 4. Metallica, 5. W.A.S.P., 6. Accept, 7. Manowar, 8. King Diamond, 9. AC/DC, 10. Scorpions. Слушал в 80-х, 90-х, 00-х, слушаю и в 10-х... |
Цитата:
Но они пишут - "Куин и..." Дело в том, что у них соглашение, что каждый член группы может выступать от имени группы. Даже если он один. И тут уже дело вкуса, идти или нет. |
Вопрос другого плана! Что из нового с хорошим вокалом - стоит внимания?
|
Кстати, хард энд хэви, наверное Рейнбоу времен Дио... Для меня так
Цитата:
|
Цитата:
ЛЗ очень вовремя распустили группу и остались легендой, а могли бы пригласить на барабаны другого чувака и фигачить. Доживи Зепеллины до наших дней неизвестно какую бы музыку они играли и воспринимались бы так же как сегодня воспринимают АС/ДС -группу вне времени исполняющую рок-н-ролл |
Оззи на плаву... жена его - конечно гений, с семейкой Осборнов...
Скорпионс только в РФ такой статус имеет.... Iron Maiden в своей нише весьма уверенно чувствуют, имхо Умны Кисс, их шоу нарочито под семидесятые-восьмидесятые заточено, этакий цирк и машина времени.... Сознательно эксплуатируют свои фишки, отказавшись от какого-либо нового материала... |
Цитата:
ЗЫ Да про AC DC забыл! Вроде популярность имеют и сейчас! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Metallica 2. Manowar 3, 4, 5. Accept, AC/DC, великий и ужасный Ozzy. 6. Iron Maiden. 7. Scorpions К сожалению сейчас слушаю крайне редко. |
Цитата:
|
Цитата:
буду справедливым,у него проскакивают проблески понимания) смысл в том,что он вспоминает,как когда то спорил перпл vs. лц и потом его как то озарило,что сравнивать здесь что моську со слоном соглашусь: перпл не тру,попса галимая :cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |