|
Какая она таблетка от ПАМозависимости?
Месяц назад купил ПАМ164. И все вроде неплохо начиналось: носил, нравились плюс пара креативных ремней.
Но....червячок точил))) Еще при выборе часов взгляд зацепили 312-е. Сэндвич, мануфактура, не перегруженный цифер, отсутствие лупы... Вот теперь сижу и мучаюсь. Продать 164 и купить 312? А будет ли это панацеей развивающейся болезни? Други, помогите))))) Что делать-то??? |
купить ЖЕЖЕ МАСТЕР КОМПРЕССОР
разбавить зависимость |
Боюсь, что без утоления ПАМозависимости болезнь может обостриться))
|
вообще полно всяких таблеток ))
и недорого "Медикаментозное лечение навязчивых состояний. Наиболее эффективны и чаще всего используются кломипрамин и флуоксетин. Эффективны также сертралин и пароксетин, однако данных по их применению меньше. Иногда хорошие результаты дают другие препараты (тразодон, ингибиторы МАО, литий, триптофан, фенфлурамин, буспирон и т. д.). В некоторых сложных случаях, при неэффективности монотерапии, назначают два препарата одновременно (например, буспирон и флуоксетин, литий и кломипрамин). Недавно в американские аптеки поступил новый препарат, рекомендуемый при неврозе навязчивых состояний - флувоксамин." |
Цитата:
- продать 164 и купить 312 - не продавать 164 и купить 312 Вариантов больше нет! :D Панацеей не будет точно, ибо максимум через месяц будет следующий шаг - продать 312 и купить............................................:rolleyes: |
Цитата:
|
372, 233, а также ИВейЦ, Жежер и те, что в этой ветке не принято произносить :)
|
Цитата:
|
А если посмотреть с чуть другой стороны?
Не о болезни:) Тут на форуме была классная цитата примерно такая: "Я против того, чтобы продавать часы. Каждые это кусочек тебя". Это работает если Вы купили "свои" часы. Скорее всего Вы купили "не свой" Пам. Присмотритесь к линейке меряйте, сомневайтесь, думайте, опять сомневайтесь... И купите свои. 164 - однозначно продавайте. Если и потом будете через пару месяцев продавать и покупать - это не любовь, так, сожительство. А когда купите другие и захотите взять к ним еще одни (как же без радика в коллекции) - поговорим о болезни;) |
Цитата:
"Титан рулит"! ;) |
Насчет выбора СВОИХ часов шутки неуместны, уважаемый Дядюшка:)
Речь о том, что каждый сам должен найти, то, что для него ВСЕГДА РУЛИТ. Некоторые находят платину:D |
Цитата:
Прошу прощения у ТС на небольшой флуд в теме... ИМХО продавайте 164, покупайте 312.... Помню в старом советском мультике девочка собирала в лесу ягоды и приговаривала: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится..." :D |
111 брать,вместо 312.А там как пойдёт
|
Пока читал - рыдал над каждым ответом )))
Только ТС заговорил о лекарствах, тут же 2 больных подоспело (Леголас и Дядюшка АУ) :D Цитата:
312 прикольные, но 351 отличный вариант ;) конечно каждому свое, но если желание возникло, то тут уже таблетками не помочь - только внутривенно :D |
Цитата:
|
Когда речь заходит о моделях часов, присутствие фото или ссылки имхо гораздо информативнее, а то 164 и 312 голые цыфры:)))
|
Не торопитесь продавать 164 (312 выпускают все больше и больше из года в год),а исторических меньше.:rolleyes:
|
Спасибо всем за советы.
164-е продам, только если найду адекватное предложение по 312-м или 351-м. 351-е кстати отличный вариант, но как я понял более редкий. Соответственно его поиски могут затянуться. Оставлять себе двое часов не хочу, да и бюджет же не резиновый (пока:D). Мож кто и обмен предложит.....:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящая ПАМозависимость кардинально редко лечится, могут случиться периоды недолгой ремиссии) У меня так произошло после приобретения 372 - имхо эталонный люминор, поэтому зуд временно прошел. Как я понимаю, до октября -ноября, когда 12 года новинки пойдут+ДР :D
|
Да, сейчас я уже понимаю, что обмен с моей доплатой (или без нее) был бы самым идеальным вариантом.
А то кто его знает, какой еще ПАМ в голову ударит:D Интересно, где схожих товарищей по несчастью искать. На маркете? |
Лучший способ побороть искушение - это поддаться ему:D
|
не лечиться!!!
|
Таблетка от памозависимости - есть.
Она такая, тяжелая.....и.... железная и, как правило, с характерной скобой. Я, кстати, как купил 312, так и ношу. Больше в коллекцию панераев не купил, пока. |
Вот и я теперь думаю, что 312 будут последним моим шагом к нирване:D
|
Цитата:
|
Продавайте 164! 312 ждут вас )
|
Не слушайте ваших советчиков. Вы только на ники их посмотрите! Это ж отъявленные панеристи, они вам насоветуют :D
У вас самая настоящая болезнь. Вы страстный человек. И стали им не сейчас, осмыслите свое прошлое. Скорее всего страсть к часам заменила какое-то другое сильное увлечение. Осталось разобраться - подменила ли часомания что-то более нужное в жизни или то, от чего действительно стоило избавиться. У меня знакомый есть, он пил сильно. После кодировки доктор предупредил о возможном появлении другой страсти. И куда вы думаете его понесло? Одеваться стал как денди! Но его жена не спорит, все же лучше чем пьяная деградация. Победить страсть практически невозможно, её можно заменить. Берите пример с меня. Ношу свои любимые PAM 000 и не парюсь. Вот характер! Сейчас 111-е хочу... |
Наверное у каждого человека должна быть какая то страсть. Страсть к часам не самая разумная вещь, учитывая количество нереализованного в жизни на излете четвертого десятка.
Однако страсть к часам, наверное, одно из самых безобидных и приятных хобби, которые может позволить себе женатый мужчина с двумя детьми, тещей, собакой и ипотечным кредитом :D |
Цитата:
Хорошо сказал, смеялись всей семьей ))))) В цитаты - однозначно ! |
Цитата:
|
Думаю разменять 164 на 312 будет трудновато)) - мне кажется не так частно люди уходят с мануфактуры на историческую линейку. Обычно они у панеристи сочетаются. Если бюджет позволяет то попробуйте пожить с двумя часами. Все таки они разные по ощущениям. Если нет то продавайте и покупайте то что хочется.
|
Страсть к 312 будет только расти, поэтому продавайте 164 и покупайте 312.
"Недавно в американские аптеки поступил новый препарат, рекомендуемый при неврозе навязчивых состояний - флувоксамин". В России он есть давно )))) |
Цитата:
Так ведь никто не говорит о прямом обмене. Это ж как на пример "Поменяю свою комнату в бирюлево на двушку в вашем доме на Арбате с моей доплатой. Первый и последний не предлагать":) |
Так даже с доплатой будет трудновато...
|
Цитата:
Ну вот где еще так спокойно, грамотно и доходчиво задвинут практически гениальную мысль? Спасибо ! Это действительно красиво и точно! Меня накрыло после окончания двухлетнего ремонта, который венчал многолетнюю эпопею с покупкой жилья, которая, в свою очередь явилась новым этапом после прощания с ВС Образовался реальный вакуум при странно каким образом оставшихся средствах по окончании строительства. И вот, поднял голову, взгянул по сторонам и увидел скобу.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас предпринимаю отчаянные попытки разбавить вполне себе затратное увлечение Panerai......не менее затратным (как выясняется по факту) увлечением фотосъемкой (макро, ессно)))))) |
Цитата:
http://static.tumblr.com/fk4m2hh/2cC...hill-pill2.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |