|
2 ремешка для Panerai PAM
Вложений: 4
1 ремень - кайман цвет тёмно-синий. 2 ремень - варан тёмно-коричневый.
|
И что это значит?
|
Кроме того,что это 2 ремня, больше ничего не значит! Отверстия пробиваю по руке будущего владельца.
|
Объясняю...
Вопрос был именно в том, кем эти ремни сделаны!:D |
думаю продают :confused: раз отвестия по руке :confused:
|
Ремни сделаны мной как и в остальных темах.
|
назовите в таком случае тему - "Ремешки от Blade1963"...
либо переноситесь в раздел продаж... |
В маркете тоже есть мои работы, не только ремни.
|
ну как знаете...
просто в заблуждение вводит такое название... конечно увеличите число заходов в тему, но я после такой "маркетинговой хитрости" уже не куплю точно... понимаю, что не велика потеря, но тем не менее... и сколько таких будет... |
Никакой хитрости нет, никого не хотел перехитрить, тем более ввести в заблуждение, а купить или не купить -Ваше решение. Впервую очередь хотелось выслушать мнение о работе.
|
Хороши! Чаво греха таить. Особенно кайманчик...:)
|
Хороши! Чаво греха таить. Особенно варанчик...:) Серьёзно
|
Да, ремни очень достойные и не только ремни, но хотелось бы больше фото (включая тыльную сторону ремешков).
|
С тыльной стороны антиаллергенная подкладка.
|
края очень аккуратно сделаны!
|
Хорошая работа, видно даже на таких отстойнейших фото.
|
Я поддержу начальный вопрос темы и объясню, почему он вырос.
На этом форуме запрещена коммерческая деятельность, кроме раздела продаж. Для страподелов, проживающих на форуме, сделано своего рода исключение. Так сложилось, что они заводят одну тему, где постят новые работы. При этом речь о продаже кагбэ не идет. В разделе продаж иная речь, там четко прописываются ТТХ ремня и цена за него. Так что, воля ваша, или создайте тут одну тему, или переносите свои темы в продажи. Здесь так принято. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |