|
090 ?
Какую модель лучше взять под стальной новый браслет ( браслет в наличии ) ?
|
Олег, а разве 090 не под "старый " браслет?
По моему так. 90 -супер часы, года 3 пользовал. До сих пор вспоминаю:) |
Вложений: 2
я брал его под 385 ( думал зачернить , но потом отказался от этой идеи ) ,
которые подобны 090 , и разбирающиеся товарищи уверили что он встанет без переходников , фото ниже На какие вообще стальные модели он подойдет ? |
Должен подходить на все корпуса 1950.
На старые корпуса не подойдет( 090 к таковым относится). В теме панерай я задавал где-то вопрос. Отвечали подробно. Отьеду. Приеду-попробую покопаться, там подробно. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть браслеты "нового образца" на обычный корпус Люминор - простой пример ПАМ297: http://www.paneraisource.com/watch_d...orary_186.html |
По фото установить нельзя. Есть разные варианты такого браслета для 1950 и для классических корпусов. Вверху тема про ремни и браслеты, из нее можно по рефу часов и номеру браслета выяснить - подойдет или нет. Или как вариант - прикинуть на 385 (если остались еще). Не считая цвета, 385 и 090 идентичны.
|
Цитата:
|
Цитата:
385 х не осталось ОК , что подойдет или любые из классических ? Какие лучшие из них ? |
Цитата:
Что касается предпочтений, то... Я бы продал браслет...:), ИМХО ни одна модель тебя не порадует даже с прицепленным браслетом. Если категорически решил - бери 090...Только смотри, чтобы были последние серии - "К" и позднее. |
Цитата:
Да еще и передавать ... Вот смотри поехать на памотусовку например, не везти же с собой 255 е :) Т е все таки 090 ? Почему К серия и какие шли позднее ? И это , их еще не сняли , можно в магазине купить ? |
Вложений: 1
Цитата:
090 мне просто наиболее симпатичны из всей этой компании. К- серия это 2008 год выпуска, потом идет L,M,N,O, соответственно 09-10-11-12. Начиная с К серии они что-то неуловимо изменили в конструкции ушей корпуса, на более ранние версии браслет может не встать. См. вкладку, классический корпус - слева. Браслет у тебя должен быть модели 677. |
Посмотрел вверху раздела , вроде как один браслет и для историк и для 1950 корпусов , может выбор шире , восьмидневник какой то например ?
А , все увидел , разные они ПС тут такое дело , на ремне не получается носить , не только ПАМы , потому и танцы с браслетом устроил |
Цитата:
При этом на восьмидневник 233 он вовсе не встает, то есть никакой. Здесь была тема о попытках. |
Я вот думаю, что в Габороне не может не быть пары дилеров панерай. Попробуйте просто посмотреть, какие модели у них есть и подходит ли к ним браслет. :)
|
Цитата:
кому надо - дам контакты , цены не хуже европейских получаются . ОК , какие еще мнения , лучше 090 в этом корпусе нет ничего , может лимитки какие то были стальные интересные ? |
Цитата:
Только тут еще вот какая история: браслет-то матовый, а все корпуса исторические в стали, что идут на ремнях - полированные (кроме 164). Смотреться ИМХО будет странновато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь показаться занудой, но, думаю, ты очень быстро выставишь их на продажу вместе с браслетом и можешь при этом угореть больше, чем если сейчас просто подаришь кому-нибудь браслет... |
Все равно продать браслет и брать что- нибудь "цельное", готовое, на старом или новом ( что нравится) браслете.
Дмитрий прав. Олег, при твоем перфекционизме и внимании к деталям, будешь потом гонять по получившемуся "конструктору". |
На 390 как и на 111 браслет не станет. Станет на 104.164.299...и на все с быстрой сменой ремня после 08года...
|
Цитата:
Остается 164 тебе... А 299 и так с браслетом идут... |
Цитата:
|
А мне кажется может лучше на Дипси:D
|
Разобрались , спасибо всем .
Тему о продаже браслета закрыл , часы заказал. 164 е . |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |