|
Submariner
Может я и повторяюсь, но подскажите пожалуйста хомаж Ролекс Субмаринер. Уже в списке Инвикта Про Дайвер и OCEAN 1 BLACK Steinhart
|
У Манбушье можно заказать хомаж на субмаринер без логотипов.
http://www.manbushijie.com/products-6.html |
Цитата:
Их просто нереальное количество, чтобы их тут все перечислять... :o |
Наверное самые недорогие и при этом "честные" у Ориента несколько моделей (синие , черные , кварц, механика и т.д. ).
Примерно так : http://www.sports-watch-store.com/or...tch-cer00001b/ |
Delma Santiago
Как вариант - см. мою подпись. У Ориента очень слабая линза, но цена другая. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую. Загорелся приобрести Parnis Submariner. Искал российские интернет магазины, где можно их приобрести. Увидел много иностранных магазинов. Хочется Submarimer без надписей на циферблате как на фотографии. Привлекает сапфир и керамический безель - за такие деньги - находка. И механизмы, говорят, хорошие (Sea Gull), есть даже стоп секунда. Не подскажите где можно приобрести? Желательно чтобы могли отправить наложенным платежом. Спасибо
Да и чуть не забыл. У них сталь такая же высоколегированная как и у ROLEX? Корпуса на 40 или все же на 47мм? |
Цитата:
Цитата:
|
Я смотрю сейчас на EbayRu. Почему там на одинаковые часы цены сильно разнятся - от 3400 до 5500р? Может ли быть такое что в тех, что подешевле не сапфир и/или не керамика? Или другие изъяны?
|
Цитата:
|
Слишком много волокиты выходит. Нужна кредитная карта и т.п. Неужели никто в России не продает эти часы?
|
Ruslan T есть перекупщики, примерно в 2 раза цены накручивают)
Но только опять же оплачивать вы как будете без кредитной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну если обычная карта СБ подойдет, хорошо. Реквизиты сообщают сами продавцы как я понимаю (номер счета, куда платить)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Это нормально если у меня спрашивают номер моей карты и ее код безопасности? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Все поля (имя, адрес и т.д.) заполняются латиницей. |
нормально, если эти данные спрашивает paypal. если другие места - то внимательно надо :)
|
Заказал, оплатил. Вперед хочу узнать как у них можно повысить водозащиту. Понятно, что на головку и под крышку можно поставить подходящие резинки, но как быть со стеклом? Формально, если толщина задней крышки и стекла равноценна таковой у ROLEX Submariner, то водозащита должна быть так же 300м! Если не прав, поправте
|
Таки отвечу вопросом на вопрос - как может влиять толщина на водозащиту? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается PARNIS, то видится, что по прочности водозащита должна быть немного меньше чем у Submariner'а (навскидку метров 200-250), т.к. ROLEX юзает более высоколегированный сорт стали, чем дешевый PARNIS |
Цитата:
А Парнисы обычно через стекло текут. Хорошие корпуса для водоплавающих хомажей у Тёти Лены есть, 289 без доставки, только добавьте ЕТУ или автомат от Сеагулл. Ну и есть Яхтмастер с WR200 у Парниса и солянка по мотивам Омеги. |
20 то наверное выдержат. Но у ROLEX ведь 300м. Также я слышал что там 304l, а не 316l. Ну и пес с ним
|
Цитата:
|
Нет конечно. Я не дайвер. Но приятно осознавать что часы выдержат погружение. Еще такой момент. Говорят что при динамических нагрузках, когда часы, например, падают в воду, риск попадания воды увеличивается. То есть опустил часы в ведро с водой - ничего, уронил - стекло запотело
|
Вот еще нашел
http://mysku.ru/blog/ebay/19055.html Но это уже пугающе дешево для стали и спфира, однако! Заявлена водозащита в 200м! |
Ruslan T
Цитата:
И что Вас ругает? Сапфир в розницу стоит 15 долларов, керамическая накладка столько же) |
Цитата:
И с вашими требованиями к часам вам нужно брать японцев/швейцарцев с честным WR200, а не продукцию безымянных китайских артелей (напомню, что Parnis - это все же не марка и не производитель, а просто абстрактное название на цифере). Что-нибудь вроде Orient Mako, например. Всего $126 вместе с доставкой. |
Спасибо конечно. Но меня цепанул дизайн и как раз отсутствие надписей на циферблате. Если делить 200м лишь на 2-3 это уже хорошо - не на 10 же. Метра 3 под водой выдержат, механизм попадется удачный - мне хватит. ORIENT это другая история
|
Вложений: 2
Пришел сегодня Parnis с ebay, 110 долларов с доставкой (можно и за 100 найти). Стекло сапфир - проверял каплей воды, зг завинчивается, под задней крышкой прокладка имеется. Безель вращается. Видимо водозащита есть какая-то, погружение в банку с водой выдерживают).
Люм слабый. На часовых метках люм нанесен неаккуратно, не по центру. После люминоров и радиомиров кажутся мелковатыми, но жене в самый раз, сказала будет иногда таскать с джинсами. Еще ее зацепило, когда узнала про сапфировое стекло ) И еще проблема у них - браслет в расстегнутом положении с трудом позволяет надеть на кисть, такая конструктивная особенность застежки. |
Поздравляю! Сам такие заказал. А можно фото механизма?
... И еще. Если такой статус заказа спустя 3 дня с момента оплаты, это нормально? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Механизм - вот. Кстати, спешат на 20 секунд в сутки (
|
Резиночка маловата будет. Надо ставить побольше. Подозреваю, что может подойти от Амфибии или Командирских. На Командирских и то получше резинка чем тут. Такую как здесь я видел только в электронных Q&Q
|
Резинка уплотняет по плоскости, при завинчивании крышки ее сопротивление ощущается. Больше там IMHO ни к чему ...
|
А есть сведения о том сколько камней в механизме?
|
Смотря в каком, если стоит DG2813 (с красным колёсиком - узнаете сразу) то 22 китайских зуаня.
В субмаринере на фото выше вроде азиатский клон ЕТА2824 (не помню китайскую маркировку) 25 камушков. |
А где именно там красное колесико?
И еще вопрос. Каким инструментом откручивать такую крышку? Пинцет там ведь не подойдет |
Я руками открутил )
Можно еще резиновым мячиком, вроде есть специальные для этих целей. |
20 сек спеха в сутки многовато :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |