|
Помогите определить оригинал ли это?
Вложений: 3
Помогите определить оригинал ли это? Спасибо
|
Смутил безель "аля Эксло 2" и первая фотография по запросу
http://image.tradevv.com/2009/08/08/...-gmt-buyer.jpg P.S. Для меня основопологающим фактором является то, что я понятия не имею что это за модель - хотя довольно неплохо разбираюсь, даже в последних плексиглазовых монстрах) P.P.S. секундная стрелка очень удобна когда подлодку минируешь |
Фото очень плохого качества. Именно эту модель 029 нужно определять по идеальным фоткам крупного размера , т.к именно её подделывают на самом высоком уровне.
С первого взгляда , по доступным на данных фото признакам , больше похоже на оригинал. |
К сожалению других фоток нету((, есть только такие! Вот думаю покупать или нет!
|
Если не секрет-сколько хотят? Просите еще фото. Судя по результатам поиска - частая подделка.
|
600$, буду пытаться выбить фото)), конечно судя по цене то подделка, хотя люди разные бывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю что на "разность людей" здесь не попадет. Одно то, что уважаемые форумчанин Игорь Белорус продавал подобные за 8к$
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127252 С фотографиями такими очень удобно - как машину фотографируют часто всё, кроме левого края например. Приходишь на осмотр - а там крыло и дверь смяты. |
в общем лучше не рисковать как я понял.
|
Вложений: 9
а по этим что скажите?))
|
Цитата:
|
нет)) эти значительно дороже.
|
ТС я вас как бы очень понимаю) Сам недавно находился в процессе выбора Памов. И сам начал с выбора по б/у. Смотрел цены здесь на форуме. Сравнивал с официальными конквестовскими ценами. С несколькими продавцами пообщался в личке. Начал ориентироваться в ценах. В результате поехал и купил новые.
На форуме есть шикарная цитата: "Если что-то слишком дешево продается, это не значит, что вы это дешево купите. Часы по таким демпинговым ценам не появляются в сети. Нет богатых чудаков, которые раздают РАМы бедным чудакам. Деньги уходят и не возвращаются. В лучшем случае вы получите фейк, что даже хуже, чем не получить ничего... " ddr (Из темы У кого нить есть опыт покупки ПАМофф на сайте **********com?) Желаю удачи. P/S По второму предложению, на мой неискушенный взгляд -оригинал. Во всяком случае полный комплект на фото присутствует. |
Цитата:
|
я не пойму вы по цене определяете что ле))
|
А что это вы форумчан обманываете - "значительно дороже" говорите?
Я слышал, что у человека с 100 фидбэками из ТАЙЛАНДА итальяно-швейцарские часы покупать ну никак не к добру. P.S. - Уважаемые форумчане возник вопрос. Вот на единичках же есть быстрая смена ремня (?) - отчего же не дают специальный инструмент в коробке? P.P.S - М серия - енто какой год? что-то вспоминается уже розовый пам с М серией. Как раз 111. |
Цитата:
|
На второй фотографии стекло как-то нездорово смотрится.
|
Если нет возможности сходить к правильному часовщику, то покупать б.у. часы можно только у человека знакомого, которому доверяете. Конечно, рынок б.у. часов совсем не маленький и хорошие экземпляры на нем совсем не редкость, но проверять часы по фото - вещь малоэффективная.
|
Цитата:
|
Цитата:
2 TC: Хоть и смотрится неплохо, но продавец из Тайланда, у которого почти нет "продажных" отзывов, да и те не превышают 179$, да еще и с проблемами - это, я Вам скажу, не супер... Даже, если это фотки нормального Пама, что Вам там придет неизвестно. Как Вы будете из Твери доказывать PayPal'у, что он прислал Вам другой Пам, тоже. Совет: забить на такие сделки - цитата выше - гениальная! |
За копейку канарейку, чтобы пела и не ела?
Скупость порождает бедность. Вы настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи? Резьюм:)- Я не верю в дешевые ПАМы, сильный рубль, мужскую моногамность :D Все -ИМХО, ибо каждому - свое!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Выкладывать фото ПАМов за 66 баков(говоря при этом "значительно дороже") и спрашивать их мнения ? :eek: Мол вдруг они облажаются и скажут , что оригинал и можно брать ? :eek: И тут типа я - ВЕСЬ В БЕЛОМ ! Хреново как-то пахнет. Или Вы всерьёз думаете , что там оригинал ? |
Да и фото тоже не гарантия-где уверенность, что вы получите из Тайланда именно то, то на фото?
|
По моему тоже не всё с ними ладно.Согласен по стеклу,с механизмом что-то не так,не утверждаю,но почти уверен.А вот что не надо брать этот вар.,то тут уверен полностью
|
народ- по 2-м часам там же вроде аукцион- уже 415 долл, еще нескоко дней, я так понял их за такую цену пока не продают). по крайней мере коробка, документы, ремень и прочее вроде как оригинал.
1-ые часы подделка. для меня основной показатель циклоп- кривой он. |
Сходил, посмотрел как драма-то развивается. Там ад какой-то... Тайландец, который все время покупает какие-то стилусы и скидочные купоный за 0.11$ и продает магниты за такие же деньги, стал усиленно торговать:
IWC Big Pilots Power Reserve 7 Days Bell & Ross Commando 01-97 Limited 500 Luminor Panerai Power Reserve Pam 125 AP Audumars Piguet Royal Oak Offshore IWC aquatimer 3548 и т.п. И ставки уже на тысячи идут по некоторым лотам, кстати. Вот даже интересно, это унаследованный часовой магазинчик, или все как всегда (особенно с учетом всех абсолютно разных фото)? :) |
Золото, даже если оно настоящее (чудеса бывают), лучше покупать не у цыган на Курском вокзале.
|
В общем, кого-то я спас :) eBay рассмотрел мою заявку (или не мою, но тоже хорошо) и удалил этого классного продавца...
|
Цитата:
Вот он, мир чистогана - вольчьи законы.... :) На первом сете снимков мы видим реплику РАМ029m V1 Отвечаю на пост goodcow. Вы чуть не то нагуглили, в вашем посте реплика РАМ029а или b, не готов щас сходу сказать. Если говорить про оригиналы, то 029m - это переиздание тех старых часов, многим отличается от выпусков а и b. Во втором фотосете кошерные 111M. Очень стрёмная модель, т.к. их китайская реплика максимально приближена к оригиналу. Но насколько они прибудут кошерными к покупателю это еще вопрос.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:20. |