|
Бесплатный каталог от Nomos
Вложений: 1
Приветствую всех обративших внимание на данную тему.
Недавно, через E-mail, заказал и получил по почте, каталог с информацией и продукцией от ф. NOMOS. Заказать каталог можно вот тут: http://www.nomos-glashuette.com/en/catalogue/#c4930 Кстати, NOMOS, очень оперативно отреагировал на мою заявку и это выгодно отличает компанию, например от SINN, которые не реагируют на письма приходящие в их адрес. Буду изучать продукцию NOMOS, не исключаю, что стану владельцем часов их производства. Вложение 303915 |
Ну, его можно и за деньги купить. :) :) :)
http://www.ebay.de/itm/Das-Album-201...#ht_500wt_1228 Причем, обратите внимание кто продавец: Цитата:
|
Мне такой бесплатно дали и уже не раз. Любому бы дали, зайди они в магазин Номоса. В евау обнаглели.
|
каталог Sinn получил "по первому свистку" что называется, обычной почтой за 15 дней в Новогодний почтовый коллапс
|
Цитата:
|
Что то меня не дошло поначалу. Теперь понял. Офигеть просто.:eek::)
|
Да, наглость на eBay.
Я в прошлом году им написал что мол вышлите мне пожалуйста каталог в Казахстан, один ответ был что мы не отправляем в Казахстан, буквально через день пишет другой менеджер и сказал ждите уже отправили, пришел каталог, прайс и еще что. |
Оплата только за пересылку?
|
Пересылка тоже бесплатна.
|
Какая полезная тема... Вот не прочитал бы, не узнал, что у Nomos и Sinn есть бумажные каталоги, да еще и с доставкой. Бумажный то листать приятнее, чем сайт. Спасибо ТС.
|
Цитата:
Помимо каталога в бандероли обнаружилось письмо за чьей-то подписью. Мелочь, а приятно, правда, фамилию мою все же перепутали:p |
Большое спасибо ТС. Интересный каталог. До Новосибирска дошёл за 7 дней
https://lh5.googleusercontent.com/-O...0/DSC_0280.jpg |
Тоже пришел такой каталог, я поражен, вот знают же, что в России днем с огнем несыскать данную марку, все равно исправно шлют каталоги:) Молодцы!
|
Написал письмо с просьбой выслать каталог. Жду .
|
Просто удивили, согласно штампов на упаковке в пути был ровно две недели. Порадовало качество материалов, продуманность конструкции каталога и сохранение фирменной стилистики, за исключением буклета по Tangomat, где присутствует весьма игривый шрифт. Безусловно нельзя не отметить наличия в отправлении персонального письма (подписанного представителем Nomos !), где и благодарят, и предлагают помощь, и надеяться, и много чего еще, короче все это приятно и весьма трогательно. Кроме того радует, что пока Nomos не участвует в гонке часовых производителей под названием "изобрази часы в каталоге как можно меньше". И вот немного грустно от того, что он не мультиязычный (признаю, зажрался).
|
Заказал и себе каталог. Получил через неделю. Сам каталог на английском, так что проблем не возникло, думал на немецком будет.
|
Ура! И мне каталог пришел. В пятницу заказал, через час ответили, что вышлют. А уже сегодня пришло уведомление от почты, чтоб я за ним зашел. 5 дней до Харькова.
Завтра утром пойду заберу. |
Сегодня получил бандероль с каталогом. На почту письмо пришло судя по штампу аж 01.10.12 а квитанцию принесли сегодня))). месяц несли 100метров )))
|
Написал и я им. Жду, когда ответят. Спросил про доставку в Беларусь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сегодня ответили. попросили адрес. обещали выслать.:)
|
Пришёл примерно за 2 недели.
Отправили молча. |
Сегодня тоже в Беларусь заказал, посмотрим ответят или молча пришлют, если пришлют :)
|
Я просил написать, когда вышлют. Не написали, но выслать обещали.Жду
|
Через 20 минут пришло ответное сообщение:
Dear Mr Soldatenko, We'll gladly send you our NOMOS Album within the next few days. Best regards from Glashütte, Anke Fuhrhop NOMOS Glashütte/SA Roland Schwertner KG Ferdinand-Adolph-Lange-Platz 2 01768 Glashütte Deutschland Telefon +49 35053 4040 www.nomos-glashuette.com Amtsgericht Dresden, HRA 2931 Оперативно! :) |
Каталог Бреге заказываю 2 года уже. Всё пока безответно. На принцип иду. :)
|
Цитата:
|
я получил каталог вчера, дошел примерно за 3 недели и сколько то пролежал на респешн ...:)
|
Вложений: 7
Вот и я стал счастливым обладателем каталога Nomos. Облизался и отложил с зарплаты первые 100$ в копилку на Nomos :)
|
Мне еще не пришел:)
|
Цитата:
Я вот на hi-tech солнечные запал :):). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня получил каталог:)
|
Из любопытства заказал каталог. Почитал для практики в языке. Интересно, но не более.
Если вдруг кому нужен, пишите в личку. |
Сегодня получил каталог, пришел за 12 дней!
|
chumarus, присоединяюсь, Nomos - молодцы (!), после заявки отправляют незамедлительно какой-то сверх быстрой почтой :) Плюс очень здорово было получить от них одновременно с каталогом не менее качественные и подробные брошюры по Campus и дайверам.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |