|
|
Почему Вы продали свой Ролекс?
Всем привет!
То, что Ролекс - часы с большой буквы, притом независимо от модели и года выпуска, даже не обсуждается, но все же, существуют факты "измены" часовому богу ;) В этой теме хотелось бы услышать истории бывших владельцев этих замечательных во всех отношениях часов, которые все же остались ими неудовлетворенными до такой степени, что решили их продать/подарить/выбросить и т.д. Большая просьба - не воспринимать тему как холивар и не устраивать очередной говносрачь. Пожалуйста, отписывайтесь по теме только те, кто РЕАЛЬНО владел часами ну или хотя бы имел возможность ими пользоваться продолжительное время (очень прошу - для сказок и самоутверждения есть другие темы). Чем меньше будет эмоций в Вашем рассказе (насколько это возможно, конечно), тем лучше - в идеале только голые факты, пусть и субъективные. И еще, пожалуйста, указывайте, что стало последней каплей при решении от них избавиться и не пожалели ли Вы о своем решении и будущем. Целью этой темы вижу в максимально объективном отражении особенностей и недостатков Ролексов, выявленных в ходе их реальной относительно длительной эксплуатации, особенно исключая первые впечатления от примерки и восторги от покупки вожделенной игрушки. Второй момент - выявление альтернатив ролексу, но не теоретических, а подкрепленных денежными знаками. Надеюсь, со временем эта тема будет полезна для многих - как желающих приобрести Ролекс, так и от него избавиться. |
Последней каплей после которой продам Ролекс, это всеобщее зомбирование форума Максимом на предмет покупки Номоса, вот тогда продам и побегу покупать, главное успеть чтобы цена на Номос, не взлетела очень. :D
А по-существу, никогда не создавал икон и тем более не следовал общему помещательству, часы ношу потому что нравятся и потому что удобно, именно этим сейчас Ролекс и устраивает, классический дизайн, пока не надоел, удобство в носке, точность, ну и имя конечно играет свою роль, но не было решающим фактором к появлению, скорее вопреки этому фактору. Надоест продам, куплю что-то другое. :) |
Day-Date.Золото уж больно "кичливым" стало казаться ,сильно царапались. Неудовлетворённости не было ,девчонкам нравились .Да что там девчонкам...,иной раз сам ,посмотришь на них и такие мысли в голову лезут....
"А от мыслей этих что-то подымается Не в штанах конечно, а в душе моей."(с) .Часами был доволен. И сейчас считаю отличными часами. |
вопрос Почему Вы продали свой Ролекс?
Антон: ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по сравнению с ролекс-сайнтологией))) по теме у меня был суб давно,достался десятилетним (1995 г. в идеальнейшем состоянии)из-за дурацких дружеских денежных взаиморасчетов продал же из-за дизайна,не лег,вопросами надежности в тот момент не заморачивался,параллельно носил стальной G-shock справедливости ради,за все время не испытал на себе стандартных общественных предубеждений часы и часы... |
116520, 14060 и менее "культовые" модели побывали на моем запястье. Не нравится и все тут.
|
Леша, чем? Номос, мне, например, совершенно не нравится внешним видом, так при любой его престижности, я его не куплю, в свое время РР Нау, отмел по этой же причине, не сел на руку совершенно. Так что совершенно никакого зомбирования нет.
|
Продаю, если не ношу. Прислушался к совету умного человека : "Не носятся - в топку".
|
Антон,я с иронией,доброй причем;)
|
Цитата:
Есть и другая причина, но не хочется разводить холивар. P.S. Очень хорошая и интересная тема, но сомневаюсь, что удастся избежать боя :) ..... рад буду ошибиться, т.к. интересно почитать мнения. |
Цитата:
|
Еще раз попрошу отписываться СТРОГО по теме - чем Ролекс хорош и почему Вы его никогда не продадите особо вопросов не вызывает :)
Нет, ну правда - не убивайте темку, пожалуйста. |
недочет в калибре 3135...
|
недочёт (а точнее немалое кол-во брака) в калибре 3186 (последних годов) и 3187 ...
|
Цитата:
|
Продал черную керамику, чтобы добавить и купить халка:)
Ни о продаже первого суба, ни о покупке второго не жалею, хотя начал на дипси посматривать..) |
Ребята, ну тема все-таки про сменил ролекс на неролекс ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возникнет необходимость - так отчего не продать (сделать это, кстати, достаточно легко, в отличие от многих). просто это часы для жизни - здесь и шах, и мат, и рокировка, и отступление. |
Дважды купил, дважды продал.........
1) Радость от покупки, много много пленочек, ролексролексролекс, корона на стекле- класс!На руке не чувствуется- класс! Идут точно- класс! 2) Медовый месяц проходит и начинается: легкие, стрелки без покрытия родием, по сравнению с другими часами смотрятся просто, дешевецкий циферблат, задняя крышка, браслет и ....... общий вид. Появляется чувство - " тебя на..........ли" Засилье рекламы тоже отрицательно действует. Лично мой ролекс как кукушка из гнезда , с запястья выжила омега симастер хронограф. Смотришь на омегу появляются положительные эмоции, ощущения приятной тяжести на руке. Если часы радуют тогда все-равно что стоит там вальжу 7750 а не ролекс малиновыми колесиками. Я просто перестал одевать свой джмт 2 и продал...... немного добавить и можно купить и ИВЦ, и ЖеЖе и Зенит и много других вариантов...... Сейчас думаю купить себе на день рождения таг хойер кареру или ЖеЖе мастер контрол хронограф, может что то другое захочется. Ролекс покупать больше не хочется. P.S. Лонжин не продал ..... жалко...... :) |
Цитата:
Честно говоря , не знаю таких людей , кто ВООБЩЕ разочаровался в Ролексе и перепрыгнул или подсел на другую марку. Просто такой нет. И (так же имхо)нет таких людей , кто раз подсев на Ролик , соскочил с него. По крайней мере искать их нужно не в ветке Ролекса и тему эту создавать тоже не здесь. По-моему это очевидно. ;) P.S. Не ...ошибся я. :D Есть оказывается ! :eek: Цитата:
Аватар сменить не забудьте. А то как-то двусмысленно выглядит Ваше заявление. ;) :p |
а что после ролекса нельзя одевать на руку лонжин или улисс или таг хойер или омегу? Скажу шепотом..... я на море одевал касио джи шок :)
тогда после БМВ нельзя ездить и получать удовольствие на Хонде? Так? Я не буду адептировать здесь что таг лучше ролекса и я его еще не купил...... Но то что не куплю ролекс это точно:) От каких часов получаешь удовольствие те и хорошие! От Ролекса я не получал эмоций, наверное просто не мое и все........ |
Цитата:
Цитата:
Вапче - страшные вещи говорите ! :eek: |
Цитата:
Мне Ролик заменила Омега ;) |
Вы попробуйте проехать часов 10-12 на том и на другом не вылезая из авто..... потом поговорим :)
Уверяю после БМВ поясница болеть будет:) жестковато...... а по городу супер! KDV Цитата:
|
Цитата:
Не вызывает Ролекс позитивных эмоций, Омега вызывает, ИВЦ вызывает, Картье вызывает. Их и ношу, ну и некоторые другие марки:) На ком-то смотрю, Суб классно выглядит. На себе, никак. К счастью или сожалению через мои руки проходят около полусотни часов в месяц. Есть с чем сравнить:cool: |
Нас уже двое!;)
|
У кого-то обратная ситуация, я после покупки Ролекса, Омегу и Таг как раз продал за ненадобностью. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно наделять ролекс какими то сверх естественными качествами. Сами ценители пишут- обычный тул вотч. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да если честно все какое то устаревшее.......
Сейчас в меня полетят помидоры :) |
Цитата:
Вы продали на мой взгляд самую красивую модель Rolex (строго имхо), что бы Вы тогда сказали об остальных, например Air King или Explorer, даже страшно подумать :). |
- где антиблик?
- он там не нужен!!!! Под циклопом есть, значит ролекс обладает такими возможностями!!! - где дата на дайтоне? - она там не НУЖНА!!! это же ролекс!!! :D - а почему прайс дорожает два раза в год? - потому что мы продаем дороже чем купили год назад!!! |
Очень извиняюсь за навязчивость, но попробую в последний раз - не надо писАть, почему Вы не купили или не купите ролекс - это обсуждайте в других местах, здесь же пишите по ТЕМЕ.
Для тех, кто в танке - если у Вас не было ролекса, то в этой теме Вы только читатель. Надеюсь на понимание. |
Цитата:
Прайс дорожает два раза в год, чтобы Вы (и не только Вы - МЫ :)), продав свой ГМТ, купленный пару лет назад (например), заработали пару копеек ;):). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё, давайте завязывать эту беседу, иначе нас штрафанут, а этого мне не хотелось бы. |
После перестрелки с парнями из Лос Зетас в горах Сьерра Невада мы на лэнд крузере по пустыне уходили на север к американской границе, деньги и товар достались копам, топлива хватило до небольшой заправки на Техасской границе, пришлось снять с руки свой datejust за полный бак бензина ;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |