|
|
Запись на ДР форума 2012 (14 сентября, Москва)
В этом году День Рождения Часового форума пройдет в Москве 14 сентября (в пятницу).
ТЕМПЛ БАР http://www.templebar.ru м.Белорусская, ул.Бол.Грузинская, д.76, на карте. Начало с 18:30. Подтвердить ваше участие можно в этой теме. Не забудьте указать количество людей. Просим также написать ваши предпочтения в меню (что из горячего, какие закуски, салаты), они помогут сделать общий заказ. Стоимость на человека 2000 руб. Из еды включено: горячее, закуски, салат, торт, вода, соки. Вино (возможно и пиво) включено. Крепкие напитки можно принести с собой. Оплатить можно на месте, как обычно. ----- В этой теме только запись или вопросы орг. характера или по меню. Все подробности, которые могут появиться ближе к 14 числу, тоже в этой теме. |
И снова я во первых рядах.
Буду, в колличестве 1 го человека. По кухне всеяден (что-то горячее мясное, салат овощной, сырно мясная нарезка) Хочется познакомиться уже) Сообщите куда денег давать) |
Дядюшка АУ в количестве 1 штука!
Свиная рулька кого хочешь утешит...:D |
Вист !
|
+1 Я (по меню не понял - что надо заказывать заранее??)
+1 mcredo (у него просто не знаю что с возможностью по записи в теме,но он будет) |
+2 человека
Если есть возможность перечислить деньги на карту или счет, прошу реквизиты в личку. По меню - завтра не трезвую голову. Спасибо. |
один
по меню - в рамках общего заказа без особых предпочтений: салат (устроит любой) + мясо (не свинина). если требуется более точное указание блюда - прошу сообщить. для упрощения организационного процесса могу закинуть предоплату наиболее удобным способом. |
один
стейк(мясо),салат,нарезка могу перечислить на карту |
+1
По меню -всеяден. Если кто поедет из Питера могу составить компанию ,пишите лс. И если несложно,подскажите,до которого часа обычно происходит праздник, чтоб билет обратно взять?:rolleyes: |
+2 буду.
филе миньон, салат любой, вино с собой) (шутка), с собой виски веселого молочника (с) |
Разумеется подтверждаю - 1 чел.
|
Подтверждаю 1 чел.
|
Подтверждаю! По меню, непринципиально, не есть же идем! Да, и дозаказать в случае чего можно. :)
|
смотрите, в темпл баре надо жрать плесковицу.
в отличие от всего остального ;), они делают ее прекрасно!!! |
Цитата:
кстати,раз уж тема окончательная по сбору форумчан,может стоит всё-таки на главную повесить?? |
+1, присоединяюсь
|
Тогда повторяю, что буду я и, возможно, еще один человек.
|
Цитата:
А когда будем делать на этой неделе суммарный заказ, то все это учтем. |
Я и, может, еще один чел.
По меню: на горячее съел бы говядину. |
Буду
|
Если нет ограничений по стажу, то +1.
Горячее - рыба. Красное сухое вино. Форма одежды? |
Присоединюсь с большим удовольствием! Один. Меню не принципиально, но если можно стейк из говядины. Рад, что отпуск совпал с ДР форума. Сообщите пожалуйста способ предоплаты. Ну и допуски в в дресс коде...
|
Постараюсь быть. В количестве 1 чел. :)
Горячее - креветки (или рыба), салаты - любые овощи, рыба. Оплатить удобнее переводом на карту. Цитата:
|
извините- спрошу не корысти ради, а просто не понятно-
2000 руб- написано включено вино. а еда входит туда какая-нибудь в пределах какой-н суммы или за все сверху дополнительно то есть согласно меню оплачивать...? |
Давайте радикальное меню... понятно, что первое не подразумевается.. хотя... люди которые нормально поели нормально и поговорят и пообщаются... фаст-фуд он и подразумевает общение быстрое... давайте за расширенное меню... думаю, что пришедшим людям будет +/- тысяча рублей не критична..., за то эта тысяча рублей на тот же супчик сделает общение и более харизматичным и насысщенным и создающим ощущение весомости.... и тыды и тыпы)))))
|
Я буду знать, получится ли приехать не раньше 10-го сентября... Все-таки 1000 км. почти ехать... Как только узнаю, готов внести предоплату... Или это уже будет поздно? Предпочтительнее всего Skrill или WME/WMZ. По меню также дам уточнения не ранее вечера 10-го... Ибо если не получится приехать - все равно неактуально будет...
|
Хотя и перенесли встречу с выбранной даты большинством, на удобную дату меньшинству (голосов), буду… +2
|
Сорри за очередной вопрос! Скорее всего он актуален для новичков, но может стоит прийти с бейджиками? Лично видел только одного форумчанина. Чтобы не путаться хорошо бы написать сверху ник, пониже - реальное имя (отчество).
А кто будет тамадой? |
Постараюсь быть, запишите пож-та.
|
Добрый день. Запишите +1.
По меню без претензий. Спасибо. |
Отлично, что 14-го - буду! По меню этого места - без предпочтений.
|
Парни (которые, большое спасибо я в Монако/Куршавеле/Урюпинске, несу пирожки через лес для больной бабушки). Пожалуйста не засоряйте тему! Сообщение разослали по всему форуму. Вы на все массовые рассылки отвечаете? Всем безусловно очень жаль, что вот именно вы и именно 14 не можете, но пожалейте тех кто придет. Тут для них тема. Их не так много, а если 90% форума напишет, что не придет, эта тема будет на 800 страницах. Что реально усложняет жизнь тем кто пойдет.
|
Цитата:
|
Помнится в этом Темпл Баре были хорошие стейки :rolleyes:
|
Приду один. Из предпочтений овощной салат и кусок мяса.))) Готов расстаться с деньгами заранее
|
Три вопроса:
- когда "день Х", после которого уже поздно говорить "я приду"? - когда "день Х", после которого уже поздно вносить предоплату? - как лучше перечислить деньги? |
Последний вопрос. Что то типа музыки или вечернего шоу там есть? (Желательно без участия гостей)
|
Цитата:
|
А можно еще раз уточнить (для тех кто в танке), что включено в 2000, помимо общения с интересными людьми))
|
В этот раз обязательно буду. Записывайте. По-меню, лучше бы на месте решить.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |