|
Новые ремни "Breitling Superocean"
Вложений: 2
Появились новые оригинальные ремни, для моделей Superocean.
Ремни с пятью цветами торцов, под разные цвета циферблатов моделей Superocean (белый, голубой, красный, оранжевый, жёлтый). По-моему выглядят неплохо. |
Да, неплохо. На модели с цветными акцентами на цифере давно просилось что-то подобное.
Но сделать полностью оранжевый(красный, желтый), как у Omega PO все-таки постеснялись :) |
Цитата:
Итак эти модели довольно весёленькие, не похожие на "гайки", с которыми ассоциировалась линейка Aeromarine. |
покраска сбоку не нравится.
Как-то очень простит вид ремня. Думаю, если бы сделали в ставшем уже традиционным спортивно-гоночном варианте, с разноцветной прострочкой, выглядело бы стильней. |
Цитата:
но подождем живых фото, все может выглядеть совсем наоборот. |
Мне больше нравится так, как есть. Как раз строчка, по-моему, простила бы.
Сами часы достаточно красочные :), если ещё ремень был разноцветный ..... был бы перебор имхо. Но это на вкус и цвет ..... надо действительно подождать живых. |
Очень даже гут!
|
Вложений: 1
Обратная сторона ремня.
Оказывается не только торцы но и обратная сторона имеет соответствующий цвет. Называется ремень Rubber Diver Pro Professional III (with raised central ridge). На этой ссылке ролик, где можно лучше рассмотреть ремень, да и часы тоже :). http://www.thewatchgallery.co.uk/sho...a73310a8.html# |
А я вот еще немного позанудствую :))
Сначала-то мне показалось что это кожаные ремни. Но если это каучук, то очень интересно сколько на нем краска продержится. Особенно в местах где ремешок активно сгибается :) |
Цитата:
Если же это каучук-масса такого цвета, то продержится, имхо, не меньше, чем обычный каучук, правда, слабое место останутся нитки, но не думаю, что они быстро протрутся. |
кмк,но для этих спортивных моделей больше подходит pro diver 2,чем закос под кожу с прострочкой....наверно пробуют подогнать под резину для Омеги ПО,но что-то неособо получилось,имхо
|
Вложений: 1
Ещё один новый каучук Breitling похоже создал. А может это только для этой лимитированной серии Frecce Tricolori Chronomat 44 .....
|
Цитата:
Интересно, где они набирают на работу таких сказочных дебилов? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |