|  | 
| 
 Новые ремни "Breitling Superocean" Вложений: 2 Появились новые оригинальные ремни, для моделей Superocean. Ремни с пятью цветами торцов, под разные цвета циферблатов моделей Superocean (белый, голубой, красный, оранжевый, жёлтый). По-моему выглядят неплохо. | 
| 
 Да, неплохо. На модели с цветными акцентами на цифере давно просилось что-то подобное. Но сделать полностью оранжевый(красный, желтый), как у Omega PO все-таки постеснялись :) | 
| 
 Цитата: 
 Итак эти модели довольно весёленькие, не похожие на "гайки", с которыми ассоциировалась линейка Aeromarine. | 
| 
 покраска сбоку не нравится. Как-то очень простит вид ремня. Думаю, если бы сделали в ставшем уже традиционным спортивно-гоночном варианте, с разноцветной прострочкой, выглядело бы стильней. | 
| 
 Цитата: 
 но подождем живых фото, все может выглядеть совсем наоборот. | 
| 
 Мне больше нравится так, как есть. Как раз строчка, по-моему, простила бы.  Сами часы достаточно красочные :), если ещё ремень был разноцветный ..... был бы перебор имхо. Но это на вкус и цвет ..... надо действительно подождать живых. | 
| 
 Очень даже гут! | 
| 
 Вложений: 1 Обратная сторона ремня. Оказывается не только торцы но и обратная сторона имеет соответствующий цвет. Называется ремень Rubber Diver Pro Professional III (with raised central ridge). На этой ссылке ролик, где можно лучше рассмотреть ремень, да и часы тоже :). http://www.thewatchgallery.co.uk/sho...a73310a8.html# | 
| 
 А я вот еще немного позанудствую :)) Сначала-то мне показалось что это кожаные ремни. Но если это каучук, то очень интересно сколько на нем краска продержится. Особенно в местах где ремешок активно сгибается :) | 
| 
 Цитата: 
 Если же это каучук-масса такого цвета, то продержится, имхо, не меньше, чем обычный каучук, правда, слабое место останутся нитки, но не думаю, что они быстро протрутся. | 
| 
 кмк,но для этих спортивных моделей больше подходит pro diver 2,чем закос под кожу с прострочкой....наверно пробуют подогнать под резину для Омеги ПО,но что-то неособо получилось,имхо | 
| 
 Вложений: 1 Ещё один новый каучук Breitling похоже создал. А может это только для этой лимитированной серии Frecce Tricolori Chronomat 44 ..... | 
| 
 Цитата: 
 Интересно, где они набирают на работу таких сказочных дебилов? | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |