|
Помощь с Ebay
Всем доброго времени суток , хочу себе купить первые шоки на свое др , но подумываю купить на Ebay , не знаю как это делать и с чем его едят ,какие риски и оправдывают они цену или нет , тд , если есть статьи подскажите не пинайте тут я новичок пока .
|
Dmit 509, думаю ЭТО немного поможет ;)
|
А как думаете в первый раз лучше чтоб кто то помог, самому реально ? или есть люди которые могут за отдельную плату помочь в покупке ?
|
http://www.vxzone.com/
Лучше осваивайте все сами, сложного в этом нет ничего. |
Цитата:
|
а какова вероятность купить поддельные часы с Ebay?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы , но мне лучше один раз показать тогда пойму а так лучше если надумаю попрошу помощь у кого нибудь .
|
Сравните цены с московскими магазинами - порой дешевле, с гарантией и не надо париться, что ваша посылка кому то приглянется.
Хотя сам процесс ожидания - завораивает :) |
А что за часы Вы хотите купить?
|
Вопрос уже технический. Присмотрел трое часиков, себе и в подарок. У одного продавца, чтоб не морочиться и сразу... Укладываюсь в <1000 USD. Есть ли какие подводные камни? заказывать буду в Москву.
|
Вот. Хочу отрекомендовать продавца, которым пользуюсь я, моя семья, мои друзья, последние два года; http://www.ebay.com/sch/Watches-/143...of_bicycle2004 - классный продавец, надежный, а скоростью просто удивит. Все часы поставляет ТОЛЬКО из Японии!
|
Через интернет магазин покупать все равно дешевле, да и выбор как правило намного больше. Я сама уже не первый раз покупаю часы через интернет, просто нравится часто менять часы. Раньше покупала с ebay, а в последнее время стала все покупать с buyusa(.)ru. Этот сервис мне вообще нравится. Работает быстро, доставка моментальная. И техподдержка хорошая, что на сегодняшний день большая редкость.
|
прикольно. если помимо продавца дать денег еще и посредникам, доставка становится моментальной?
|
Цитата:
|
покупая на ебее понимаешь как важно было в школе учить английский ))), а счас с гугл переводчиком и фразы страешься построить попроще покороче чтоб боле менее перевел ))). смотреть чтоб продавец был с хорошей статистикой, положительными отзывами приближающимися к 100%, ну и конечно саму вещицу изучить и вопросы по задавать продавцу перед покупкой:)
|
Автор поройся в инете на счет того как освоить ибей...Однажды я тоже задался таким же вопросом и теперь доволен что освоил ибей и спокойно могу покупать кое какие вещи с него. Поверь оно того стоит...:)
|
Цитата:
|
Купил часы на ебэе ,но на почте украли,(пришла посылка с мусором)
|
Купил 4 часов на ebay. Из них 2 G-Shock. Всё получил в целости.
|
не ебее зарегестрировался,а вот на ракутене не получаестся, туплю че то ...
|
люди добрые помогите,зарегистрировался на ебее, смотрел лоты ничего не покупал и ставок не делал,получил по почте что я должен оплатить чего то а то все плохо и я заблокирован,а я даже карточку в пайпал не привязывал т.к. нет ее у меня пока,сижу туплю у них что регистрация платная или я чего не понимаю?как понял с их писем пришедших мне я должен оплатить какой то лот какомуто продавцу,но я клянусь что я ниче не покупал.
|
Цитата:
Ура! |
Цитата:
|
Бывалые клиенты ебея,нужна ваша помощь! Приобрел на ебее CASIO AMW320RD-2AV ,оплатил через палку 27 .09 и до сих пор прод не выслал лот. Сначала он написал что вышлет в понедельник ,но так и не выслал.Сегодня написал ему ,что если не ответит в течении дня буду писать на палку о возврате денег. Но дело в том что это мой первый заказ( проблемный) что дальше делать?
|
очень удобно для продавана, открыть диспут через 5 дней. после этого теоретически можно смело высылать вам кирпич и давать на него трек. :)
подождите уж, платили в пятницу, суббота и воскресенье не считается, так что времени прошло не так уж много. бывает и дольше. |
Прод откликнулся! Написал следущие-Я наконец заставил eBay позволять мне отправлять его, хотя их я пробовал в течение прошлых 3 дней. EBay давал мне ошибку 51528 и не будет позволять мне посылать ей приоритетную почту. Я наконец заставил его работать, посылая ему почту первого класса. Мне нравится посылать приоритет изделия, посылая им за границу, потому что требуется меньше времени для клиента, чтобы получить их. Я сожалею о задержке, но eBay не позволял мне посылать пункт. Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, пошлите мне по электронной почте.
Спасибо, Джефф Чего то мне кажется ,что прод гонит...ладно трек скинул ,посмотрю на него пару дней... Про кирпич это вы классно меня утешили!:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |