Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Помогите советом Tissot T17.1.586.42 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130582)

timur15 30.08.2012 15:28

Помогите советом Tissot T17.1.586.42

Здравствуйте! Проблема моя в следующем, хочу купить часы Tissot T17.1.586.42 на ebay.com буду до конца честен гонюсь за выгодой, ибо не раз покупал там вещи на много более выгоднее чем в Российских интернет магазинах и в магазинах в целом, вот решил приобрести часы. Упал мой взор именно на эту модель выбирал между T17.1.586.32(42,52) как я понял разница в цвете циферблата, другие механизмы, разница в весе и т.д. то что меня не касается и в чем я не разбираюсь. Я хотел узнать где их собирают т.к. практически все лоты с этими часами идут из гон-конга и это наводит определенные подозрения, может есть такие кто покупал часы на ebay.com так сказать связывался и плавал знает, и как отличить оригинал от подделки что бы если была подделка вернуть продавцу? И вообще хорошие ли часики в целом, были до этого тоже швейцарские(так сказал часовщик что механизм настоящий швейцарский) но так сказать "noname" купался в них в бассейне плавал только не бил не разу пока не украли, подойдет ли мне эта модель если с ними так обращаться или все что пишет производитель в описании чушь?

Nightman 30.08.2012 16:28

Почитайте форум, это самая подделываемая модель Тиссо. Я бы не рискнул брать. Посмотрите здесь http://www.klockia.se/tissot-prc200-...-1-586-52.html, официалы, 100% оригинал, 275,62 евро с бесплатной доставкой.
Часы хорошие, правда "заезженная" модель весьма. Покопайтесь на том же сайте, может еще что присмотрите в бюджете. Рекомендую ветки Tissot и Certina. Чтоб получить реальную цену - зарегистрируйтесь с местоположением Россия, будет вычет VAT (НДС).

timur15 30.08.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Nightman (Сообщение 1438986)
Почитайте форум, это самая подделываемая модель Тиссо. Я бы не рискнул брать. Посмотрите здесь http://www.klockia.se/tissot-prc200-...-1-586-52.html, официалы, 100% оригинал, 275,62 евро с бесплатной доставкой.
Часы хорошие, правда "заезженная" модель весьма. Покопайтесь на том же сайте, может еще что присмотрите в бюджете. Рекомендую ветки Tissot и Certina. Чтоб получить реальную цену - зарегистрируйтесь с местоположением Россия, будет вычет VAT (НДС).

А как насчет качества подделки такого рода? Если отдать в ремонт часов для проверки он сразу скажет или настолько хорошие копии что можно не различить?

Nightman 30.08.2012 16:55

Поищите тему в разделе "копии", там где два Tissot V8 сравнивали, оригинал и подделку, интересная тема.

Gameboy 30.08.2012 17:14

timur15, т.е. Вы как бы аккуратненько так интересуетесь (с целью приобретения) всё-таки подделкой?

Lucian 30.08.2012 17:17

timur15, послушайтесь доброго совета, который вам уже дали: купите эту модель у шведского официала (ссылку вам уже привели). Это же всего 11 тыс. руб. :) Новый оригинал дешевле (имеется в виду цена со стоимостью доставки) вы не купите даже у серых дилеров. Впрочем, если вам нужны приключения на свою пятую точку, то обязательно купите у китайцев на eBay! Только потом сильно не удивляйтесь вполне закономерному результату... :D Не ленитесь, почитайте эти душеспасительные гиштории на форуме в "розовом" разделе!

ShS70 30.08.2012 18:06

Если на ebay новые по цене ниже чем дали ссылку на официала, да еще из Гонконга, можно даже не обсуждать, 1000% сразу в розовый.
Взрослые вроде все, а в халяву верят. :confused:

Nightman 30.08.2012 20:24

Если оригинал в бюджет не укладывается, посмотрите Ситизен, интересные модели есть недорогие, или Ориент. Или что либо из фэнш, круглых хронов похожих там навалом, да и в глазах многих тоже ”Швейцарией" считаются, если это важно. Хотя я за Японцев.
И учтите, что "копия" может быть вовсе не такая, как в приведенной выше наводке на тему с V8, а выдавать себя с трех метров и проработать несколько дней, а гарантий на нее никто не даст.

Sanctum 30.08.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Nightman (Сообщение 1439423)
Если оригинал в бюджет не укладывается, посмотрите Ситизен, интересные модели есть недорогие, или Ориент. Или что либо из фэнш, круглых хронов похожих там навалом, да и в глазах многих тоже ”Швейцарией" считаются, если это важно. Хотя я за Японцев.
И учтите, что "копия" может быть вовсе не такая, как в приведенной выше наводке на тему с V8, а выдавать себя с трех метров и проработать несколько дней, а гарантий на нее никто не даст.

Поддерживаю.

Gameboy 30.08.2012 21:05

Даже если копия будет такая... Вам нужен кварц, отстающий на 18 секунд в сутки???

timur15 31.08.2012 11:22

Принял к сведению все советы, передумал рисковать, скупой платит дважды, дурак трижды, а лох по жизни пока не поймет что он лох, не хочется себя чувствовать не первым ни вторым не третьим. Присмотрю что нибудь другое здесь ====>http://www.creationwatches.com по совету Sanctum за что ему отдельное спасибо!)

olegatr 31.08.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от timur15 (Сообщение 1440341)
Принял к сведению все советы, передумал рисковать, скупой платит дважды, дурак трижды, а лох по жизни пока не поймет что он лох, не хочется себя чувствовать не первым ни вторым не третьим. Присмотрю что нибудь другое здесь ====>http://www.creationwatches.com по совету Sanctum за что ему отдельное спасибо!)

Зря. Вполне аутентичные часы этой модели на ибее купите за двести долларов с доставкой, если повезет, а не повезет заплатите побольше чутка - долларов 250-270. Советы бояться ибея дают люди, которые не разбираются в технологиях продаж на нем.

Хочется примеров? Пожалуйста

ShS70 01.09.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от olegatr (Сообщение 1441569)
Зря. Вполне аутентичные часы этой модели на ибее купите за двести долларов с доставкой, если повезет, а не повезет заплатите побольше чутка - долларов 250-270. Советы бояться ибея дают люди, которые не разбираются в технологиях продаж на нем.

Хочется примеров? Пожалуйста

Думаешь ты один спец по ebay, смеяться можно?:D :D :D
Была бы речь про другую модель, тогда б подумали что советовать.
А именно эти часы новые за 200$ 1000% подделка, самая что ни на есть подделываемая PRC200, все прямиком из Китая в лучшем виде по самой сладкой цене для лохов.

PS Фотки могут быть аутентичных часов, так что если не жалко времени и сил можете до бесконечности заниматься покупками и возвратами этого гафна.

iRobot 01.09.2012 08:30

Поддержу ShS70, за 200-250 долларов однозначно подделка. Часы должны стоить в районе 400 долларов. А за эту цену уже можно смотреть у себя на Родине.

olegatr 01.09.2012 09:47

Вы их даже в руках не держали, а низкая цена на Тиссо в тех краях неоднократно обсуждалась на вюс и других ресурсах. По ссылке полностью оригинал-продавец проверенный, предоставляется официальная международная гарантия с заполненной карточкой, штампами магазина и т.д. Чтобы не трепать здесь попусту, можно посмотреть вживую такие часы и еще несколько моделей, купленных мною в ю-в Азии - все встанет на свои места.

ЗЫ

Я не люблю, когда мне тычут незнакомые люди. Это для схс70.

Petr7 01.09.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от olegatr (Сообщение 1441905)
Вы их даже в руках не держали, а низкая цена на Тиссо в тех краях неоднократно обсуждалась на вюс и других ресурсах. По ссылке полностью оригинал-продавец проверенный, предоставляется официальная международная гарантия с заполненной карточкой, штампами магазина и т.д. Чтобы не трепать здесь попусту, можно посмотреть вживую такие часы и еще несколько моделей, купленных мною в ю-в Азии - все встанет на свои места.

ЗЫ

Я не люблю, когда мне тычут незнакомые люди. Это для схс70.

Извиняюсь что влез:)Мне бы тоже было интересно посмотреть часы вживую!Но это как Вы к нам в города приедите?или мы к Вам?По мне так про ебей тоже все понятно,сколько головных болей он людям доставил:mad:Однозначно минусов больше чем плюсов:)

olegatr 01.09.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Petr7 (Сообщение 1441915)
..Вы к нам в города приедите?или ..

Приезжайте в Питер, все покажем :)

ShS70 01.09.2012 11:34

Вот какие часы продает данный продавец, это из его фидбэков: Original TISSOT² T-Sport PRC200 Watch Men T17.1.586.52
Не находишь ничего странного для оригинала?
Этот "хороший" проверенный продавец имеет 600 продаж за год и 3 месяца. :D
Тебя с большей долей вероятности поимели не один раз, выкладывай макро фотки своих поделок с карточками.

Lucian 01.09.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от olegatr (Сообщение 1441905)

Ну, отожгли так отожгли! saltarini - известнейший барыга-поддельщик. :D Не смешите людей, пожалуйста! :cool: Особенно про "низкую цену на Тиссо в тех краях" расскажите. Я в тех краях почти 7 лет прожил, так что мне будет про это очень интересно послушать... :rolleyes:

olegatr 01.09.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1442016)
Ну, отожгли так отожгли! saltarini - известнейший барыга-поддельщик. :D

Бывает :) Я с удовольствием посмотрю историю про него, покажете?

Lucian 01.09.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от olegatr (Сообщение 1442032)
Бывает :) Я с удовольствием посмотрю историю про него, покажете?

У вас же удачно приобретенные оригиналы по отличной цене, да и подделками вы совсем не интересуетесь... к тому же знаете сколько все стоит там. Зачем вам какая-то никому не нужная информация про продавцов подделок? :rolleyes: Кому надо, те в курсе что к чему.

Если серьезно, то я вам искренне сочувствую - потратить столько денег на китайское фуфло, да еще и переплатить в два раза... Saltarini - честнейший продавец, несмотря на 5 revised feedback за подделки, TISSOT² и другие прелести подобного рода бЫзнеса. :p Странно, что он еще 2 отзыва на пересмотр не отправил, видать лимит на этот год закончился:
Цитата:

AFTER ONLY 3 MONTH CHRONOMETER HAS STOPPED WORKING !!! CHEAP CHINA FAKE
Цитата:

It’s replica. I couldn’t bay this item if I know this.
Первый, судя по всему, после поломки посетил сервис, где ему таки открыли глаза на суть вещей. А второй товарищ просто сразу более прошаренным оказался и фишку просек сразу по получении. А в удаленных и пересмотренных старых отзывах вообще песТня была! :D

Sanches 01.09.2012 14:48

Olegatr
Вы нам покажите фото двухсотбаксовых Tissot2?

Gameboy 01.09.2012 16:45

Даже в приведенном примере оси накопителей крашенные. Хотелось бы, конечно, посмотреть на фото документов и самих "удачных покупок".

olegatr 01.09.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 1442220)
Olegatr
Вы нам покажите фото двухсотбаксовых Tissot2?

Я вам их в живую покажу(только там двойки нет после тиссо :() - приезжайте в Авиагородок :)
Для остальных - если в сервисе сказали, что часы настоящие, если серийник бьется, если официальная гарантия действует, что еще нужно? Показать фото на форуме и перестать спокойно спать? Это не наш метод. В жизни много вещей на которые не стоит запариваться впустую. Я так думаю.
PS
А фейки мне один раз всеже прислали, совсем недавно. Это очень весело было - фейк все, начиная с коробки и заканчивая застежкой на ремне. Я был поражен наглостью продавца. Надо очередной раз отдать должное администрации ибей - деньги до копеечки вернул в течении нескольких часов(кейз открыл заранее на всякий случай, предчуствие было). Часы те подарил соседскому мальчишке - они прекрасно ходят и выглядят ничо так ;)

Lucian 01.09.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от olegatr (Сообщение 1442414)
Для остальных - если в сервисе сказали, что часы настоящие, если серийник бьется, если официальная гарантия действует, что еще нужно? Показать фото на форуме и перестать спокойно спать? Это не наш метод. В жизни много вещей на которые не стоит запариваться впустую. Я так думаю.

Сила самоубеждения/самовнушения у вас все же потрясающая! :) Завидую.

Вот вам гиштория про подделку Tissot PRC 200, отремонтированную по гарантии в официальном сервисе. И это не заслуга производителей подделок, а всего лишь элементарный недостаток квалификации некоторых сервисменов... к тому же наложенный на определенного рода нюансы материальных отношений сервис-центров и производителей :( (в тонкости вдаваться не буду, все равно ведь не оцените). А вот уважаемый Андрей Бабанин эту самую подделку почему-то сразу распознал. Интересно, почему?! ;) И этот случай далеко не единичный...

Выводы пусть каждый сделает самостоятельно.

ShS70 01.09.2012 18:11

Сервис неграмотный и/или ему паралельно, что у вас фейк, а работу по гарантии включат производителю.
Серийник простите как бьется, научите? Мех G10.211 может быть оригинальным, и только он, стоит по меркам общей стоимости копейки.
Сделайте макро фотки своих часов и макулатуры с ними, вам покажут в чем отличие, если есть с оригиналом.

olegatr 01.09.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1442438)
Сила самоубеждения/самовнушения у вас все же потрясающая! :) Завидую...

Нет, я просто не привык ковыряться. Мне достаточно критериев, которые я изложил выше, а как это оценит кто другой, мне, извините, все равно.

ShS70 01.09.2012 23:40

olegatr
Так раз не привык разбираться что именно купил, не надо советовать другим наступать на те же грабли, асс ebay. :D
Извини за прямоту!

olegatr 01.09.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от ShS70 (Сообщение 1442958)
Извини за прямоту!

Извиняю, граблей нет, во всяком случае у меня. Не ходите на ибей, там продают фейки ;)

ShS70 01.09.2012 23:53

Ага, новые за 200$ и около уже проверили по фоткам все "счастливчики" и халявщики, чуда не произошло, все в розовом разделе. :D

timur15 03.09.2012 09:00

Таки заказал такие у российского продавца, ссылку прилагаю.
http://market.yandex.ru/model-spec.x...4514&hid=91259

olegatr 03.09.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1442053)
Saltarini - честнейший продавец..

The watch is 100% genuine. Thank You very very much:-) Regards Buyer: matrix19851 ( 122) Aug-21-12 02:33

Original item certified by tissot dealer. Great comunication and fast shipping. Buyer: pnb_plcreyes ( 49) Aug-08-12 19:49

Authentic product, international warranty and very fast shipping. Thanks! A+++++ Buyer: jalphonso ( 72) Jul-18-12 05:29

! Verified at "Tissot Israel" saltarini's watches are 100% genuine! Will return! Buyer: yardenf ( 4 ) Jul-04-12 09:58

Delivered faster than indicated. Authentic. Thanks Buyer: farid875 ( 11) Jul-03-12 21:13

100% authentic Confirmed with Swatch Group Headquarters Kuala Lumpur City Thank! Buyer: top-luckystar ( 383) Jun-24-12 10:06

100% authentic. Confirmed with Swatch Group Headquarters Mexico City. Thanks! Buyer: ivanzin ( 2578) Jun-16-12 09:50

Meets All The Criteria I've Reviewed For An Authentic Tissot. Beautiful Watch!A+ Buyer: smoothmd501 ( 82) Jun-09-12 11:16

Мне не свойственно, но вот наковырял чегот. ShS70 confirmed нету, Lucian confirmed тож нету, но я смогу прожить с этим, все, больше не защищаю китайцев :)

iRobot 03.09.2012 13:51

olegatr, не морочьте людям головы. Saltarini - продает подделки.
Отзывы, которые Вы привели в качестве доказательства - ерунда полная. На 100% уверен, что они были написаны не покупателями, а несколькими ребятами за отдельную плату.
Поэтому 100% рейтинг продавца на Ибее ничего не значит. Например, забиваем в строке поиска Tissot и получаем длинный список подделок, выдаваемых за оригиналы. Причем все продавцы топовые со 100% фидбэком и ни одного отрицательного отзыва. Или Вы и здесь будете утверждать, что это оригиналы?

iRobot 03.09.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от olegatr (Сообщение 1442414)
Я вам их в живую покажу

Вы лучше сфотографируйте лицевую и тыльную стороны Ваших часов и выложите на форум.

Lucian 03.09.2012 14:12

Да разговор ни о чем, на самом-то деле... Ну, уверен человек что у него орЫгинал - ну и ладно. Это же его проблема, а не наша. :D Главное, чтобы он, когда ему часы надоедят и он захочет из продать - на излишне дотошного покупателя не нарвался. А то ведь за такое не только канделябром могут... :rolleyes:

Кстати, особенно веселит совершенно одинаковая стилистика некоторых отзывов, оставленных якобы совершенно разными пользователями из Малайзии и Мексики:
Цитата:

100% authentic Confirmed with Swatch Group Headquarters Kuala Lumpur City Thank! Buyer: top-luckystar ( 383) Jun-24-12 10:06
100% authentic. Confirmed with Swatch Group Headquarters Mexico City. Thanks! Buyer: ivanzin ( 2578) Jun-16-12 09:50
Причем сам пользователь http://myworld.ebay.com/top-luckystar находится вовсе не в Малайзии, а в Китае и... барабанная дробь!.. на протяжении ряда последних лет торговал подделками Тиссо по $125-200! :p

А пользователь http://myworld.ebay.com/ivanzin вовсе не мексиканец.

И еще интересно, какой процент из всех НАСТОЯЩИХ покупателей этих подделок оставили ему положительные фидбэки после полного или частичного refund? :D

Naf Naf Pigs 03.09.2012 14:25

А все же интересно очень фото швейцарцев посмотреть. Может выложите, а?

olegatr 03.09.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1444994)
...100% рейтинг продавца на Ибее ничего не значит....Или Вы и здесь будете утверждать, что это оригиналы?

Я ничего здесь не утверждаю. Просто делюсь фактами. Сто процентный рейтинг значит многое. Официалы определяют оригинал. Зачем столько агрессии? У нас ремонт и сейчас-объективы в гараже в коробках, я потом сфоткаю часы и покажу. У меня куплено T067.417.21.051.00 у него, T17.1.526.52 и T17.1.516.32 у других продавцов. Я и сам сравнивал по тестам - косяков не обнаружил. Если кто-то, не видев часов, утверждает о их фейковости, я ничего с этим поделать не смогу. Удачи всем, осень, дождливо блин...

Andruxa_26 03.09.2012 19:24

Почитал сейчас данную ветку, почему то улыбнуло и напомнило очень мною любимый фильм, а именно сцену где главный герой убеждает других в своей правоте, а те почему то не верят...

"...Ну граждане дорогие, ну товарищи мазурики! Вы ведь не только лихостью проживаете, но и разумом тоже. Ну был бы я ихний стукач, ..."

не хочу никого обидеть

Petr7 04.09.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от olegatr (Сообщение 1445453)
Я ничего здесь не утверждаю. Просто делюсь фактами. Сто процентный рейтинг значит многое. Официалы определяют оригинал. Зачем столько агрессии? У нас ремонт и сейчас-объективы в гараже в коробках, я потом сфоткаю часы и покажу. У меня куплено T067.417.21.051.00 у него, T17.1.526.52 и T17.1.516.32 у других продавцов. Я и сам сравнивал по тестам - косяков не обнаружил. Если кто-то, не видев часов, утверждает о их фейковости, я ничего с этим поделать не смогу. Удачи всем, осень, дождливо блин...

Короче сьехал:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:32.

© 1998–2024 Watch.ru