Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Принимайте в компанию с Omega De Ville Prestige (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130521)

anykey54 30.08.2012 08:12

Принимайте в компанию с Omega De Ville Prestige

Здравствуйте, уважаемое сообщество!
Дабы развлечь себя и вас расскажу, что случилось, как заболел и с чем пришел.
Началось с того, что зашли с женой как-то в "Женеву" - магазин такой швейцарских часов. Просто влюбились в Rado керамику. Когда вживую смотришь такие часы, невозможно их не полюбить. Время шло, а часы как-то забылись. Решил я сделать жене подарок и вспомнил про часы. Начал искать и интересоваться и... ну конечно! Rado ушли в забытье и... Omega! - вот же! Будучи полным профаном в этом деле, выбирал "на глаз". Разумеется, представляя свою жену, выбор пал на Constellation. Купил. Сейчас едут из Америки, жду с нетерпением и придумываю, к чему бы приурочить подарок. Вот они

http://s019.radikal.ru/i633/1208/ff/361ff5c65d00.jpg

Мысль пришла: "Я тоже хочу". Недели 2 рылся в "Созвездиях". К счастью, не нашлось того, что прям сразу бы "ХОЧУ"!! И вдруг понял, что не надо мне такого. Жене - да, а мне прям прикипели De Ville. Еще неделя и вот De Ville Prestige куплен, радости нет предела:

http://s017.radikal.ru/i416/1208/a3/c7ef4cf6f120.jpg

Практически новые, все документы, коробки и т.д. Калибр 1532, ничего про него не нашел, только то, что календарь переключается постепенно, не мгновенно. Решил для себя, что купил просто хорошие часы с просто хорошим механизмом.

Но, черт возьми! На следующий день мне попадается еще и De Ville Classic, у которого осталось 2 дня аукциона, ни одной ставки, супер надежный продавец, и главное, которые мне безумно нравятся! Надо играть, блин... В итоге выигрываю на 5 долларов дороже стартовой цены. Такое бывает. Люди в упор не видят чего-то... Правда есть один момент - у них короткий браслет, мне в притык (рука маленькая у меня), может, это повлияло на такой сказочный для меня исход. Часы тоже в идеальном состоянии, коробка, документы, бла-бла... Вот они:

http://s019.radikal.ru/i622/1208/1f/09f5d8fd3fc0.jpg

Фух... так я стал Омего маном, жду, когда стану Омего водом, ибо все мои часы еще в пути. Только вышли. Но я страшно доволен. Думаю, не буду разочарован, когда получу все это богатство.
Дорогие друзья, я бы очень хотел получить какую-то информацию, что я такое купил. Ну, что купил - я и сам вижу, тут конечно, на вкус и цвет... но вот о механизме я очень мало нашел информации. Я так понимаю, скорее всего у них у всех калибр 1532. Что это, какие особенности? Мне будет достаточно ссылки, где порыть. Заранее благодарен.
Ну и ... принимаете?

matros1917 30.08.2012 08:48

поздравляю с приобретениями... отличная коллекция.. :)

vado 30.08.2012 09:17

Элегантные,красивые часы-поздравляю.

Gigazoid 30.08.2012 10:00

Искренне поздравляю!

Shuragar 30.08.2012 12:44

Симпатишшные!
Надо же, такое богатство и все в одни руки ;)
Поздравляю!

floyd68 30.08.2012 12:49

Поздравляю!
Моя бы меня не поняла, если бы я ей used подарил:)

anykey54 30.08.2012 12:50

Спасибо большое, где, как не здесь, люди понимают мою радость :D
но это в двое рук ) Про механизм никто носом не ткнет? Еще вопрос, видел, тут люди искали звенья для браслета, да успеха что-то не видно было. Никто не покажет, где можно найти для De Ville Classic (третьи в первом посте) и номера браслета тоже никак не могу нарыть. Есть все же некоторые сомнения по поводу размера браслета этого, в запасе иметь пару звеньев не помешает.
Однако, оказывается, не так уже и легко быть омеговодом, но чертовски приятно

anykey54 30.08.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от floyd68 (Сообщение 1438628)
Поздравляю!
Моя бы меня не поняла, если бы я ей used подарил:)

ну, каждому свое, да? ;)
поясню, как я это вижу - во-первых, это не трусы, во-вторых, вы этот юзед не видели, к тому же, я собираюсь сделать полное обслуживание, полировку и бла-бла-бла, довести до состояния новых. К тому же, к ним куплена умопомрачительная шкатулка Omega.
Прошу прощения, если я не слишком внимательно читал правила форума и допущу нарушение, но я когда-то предпочитал ездить на отличной праворульке и слышал мнение, что "пусть на девятке, зато новой". Они так и ездят на новых девятках, а про мой автомобиль можно прочитать на форуме другого профиля (теперь уже новый).
Так что каждому свое, и видимо "своя" тоже каждому своя :)
Прошу не обижаться, Вы высказали свое мнение - я в ответ свое. И мне ни капельки не стремно.

Gizmo123 30.08.2012 14:30

Отпишите этому проду, я у него заказывал линки по номеру браслета, пришли за неделю. Может вам подберет.
http://www.ebay.com/itm/300755199758...84.m1423.l2649

Gameboy 30.08.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 1438648)
ну, каждому свое, да? ;)
поясню, как я это вижу - во-первых, это не трусы, во-вторых, вы этот юзед не видели, к тому же, я собираюсь сделать полное обслуживание, полировку и бла-бла-бла, довести до состояния новых. К тому же, к ним куплена умопомрачительная шкатулка Omega...

Да Вы оптовик прямо! Поздравляю! Вот это начало!

По поводу б/у я бы тоже очень рекомендовал не раскрывать все карты... Скажите, что часы коллекционные. Всю жизнь лежали в шкатулочке. И ни-ни!.. Никто и никогда их даже для примерки не надевал. :)

anykey54 30.08.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1438978)
...Всю жизнь лежали в шкатулочке.... :)

:eek: ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ???? Мы знакомы???? Так оно и есть на самом деле! Я проверил это много раз. Их все купили для коллекции. А если серьезно, то с часами под номером 2 именно так и обстоит дело. Я долго переписывался с американцем, он наотрез отказывался их отправлять в Россию, так мы допереписывались до того, что время аукциона вышло, а часы не продались (видимо, дорого он запросил). Я жду-жду, а он все не перевыставляет. Написал ему. В итоге он выставил для меня их БАЙ ИТ НАУ, я ловил лот ночью, чтоб не перебили, купил. Но так и не согласился отправить напрямую, пришлось воспользоваться мэйл-форвардингом. Зато я про них узнал все. Он их купил у местного ювелира новыми и совсем недавно, да так и не носил. Говорит, лежит дорогая вещь, деньги нужны, очень жалко, придется продать. Ну, а нам, русским парням, на радость. Вот и юзед.
Большое спасибо за поздравления )))

Konstantin007 31.08.2012 00:11

Поздравляю с приобритением. Красивые часы.

Gizmo123 31.08.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 1439222)
:eek: ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ???? Мы знакомы???? Так оно и есть на самом деле! Я проверил это много раз. Их все купили для коллекции. А если серьезно, то с часами под номером 2 именно так и обстоит дело. Я долго переписывался с американцем, он наотрез отказывался их отправлять в Россию, так мы допереписывались до того, что время аукциона вышло, а часы не продались (видимо, дорого он запросил). Я жду-жду, а он все не перевыставляет. Написал ему. В итоге он выставил для меня их БАЙ ИТ НАУ, я ловил лот ночью, чтоб не перебили, купил. Но так и не согласился отправить напрямую, пришлось воспользоваться мэйл-форвардингом. Зато я про них узнал все. Он их купил у местного ювелира новыми и совсем недавно, да так и не носил. Говорит, лежит дорогая вещь, деньги нужны, очень жалко, придется продать. Ну, а нам, русским парням, на радость. Вот и юзед.
Большое спасибо за поздравления )))

Вам лет скока чтоб сказкам верить? -)))
Блажен верующий...

Gameboy 31.08.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 1439222)
:eek: ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ???? Мы знакомы????

Знаю, потому что сам покупал жене коллеционные Картье королевы Антуанетты ;) Подошёл к этому делу так же самонадеянно и без предварительной подготовки - вот и пришлось импровизировать. :)

А на счёт знакомы... да кто его знает, земля круглая, родственников в эНске много.

anykey54 31.08.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Gizmo123 (Сообщение 1440148)
Вам лет скока чтоб сказкам верить? -)))
Блажен верующий...

А Вам? :) с чувством юмора все хорошо? ;) Это была шутка. Шутка это была, в этом месте можно улыбаться :)

anykey54 31.08.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1440195)
...Подошёл к этому делу так же самонадеянно...

Это еще что. Я в эпоху моего праворульного автолюбительства 2 машины из Владика покупал через интернет, одну за 800, другую дороже миллиона. Вот где жизнь-то не учит! :D
Да ладно, видимо, на мой век грабли еще не кончились

Gameboy 31.08.2012 10:30

anykey54, а я строго у вас праворульки покупал :)

floyd68 31.08.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 1438648)
ну, каждому свое, да? ;)
поясню, как я это вижу - во-первых, это не трусы, во-вторых, вы этот юзед не видели, к тому же, я собираюсь сделать полное обслуживание, полировку и бла-бла-бла, довести до состояния новых. К тому же, к ним куплена умопомрачительная шкатулка Omega.

Нет-нет, я не в упрек))) Я вижу так же-сам-то я себе used и взял и если вдруг буду брать след.часы, то в первую очередь буду рассматривать used))).
Но я не страдаю часовой болезнью :p
Ну разве что еще Longines Spiritы прикупить:rolleyes:

anykey54 31.08.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1440249)
а я строго у вас праворульки покупал :)

нет, это никогда не было моим бизнесом. Харриер где-то катается по Новосибирску, хозяин очень доволен, а Эстима гибридная двухлетка куда-то в вашу сторону уехала, да ))

anykey54 31.08.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от floyd68 (Сообщение 1440252)
...я не страдаю часовой болезнью....

Самое забавное, что я тоже совершенно не страдаю. Просто так получилось, сам в шоке, но доволен, аки слон. Мне очень понравилось высказывание одного форумчанина здешнего, ну просто, как с меня писал! Вот, olegatr пишет:
"Не знаю. Увидел, полюбил, купил - я часто следую этому и покупаю всякую хрень..."
olegatr! Респект и привет!

first contact 31.08.2012 10:42

Поздравляю:)!

Gameboy 31.08.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 1440254)
нет, это никогда не было моим бизнесом. Харриер где-то катается по Новосибирску, хозяин очень доволен, а Эстима гибридная двухлетка куда-то в вашу сторону уехала, да ))

:D Я не имел в виду конкретно Вас. Я про вашу автобарахолку. :) когда её ещё с Гусинобродского не перенесли. И нашей стороной тогда была кузня.

Nislin 31.08.2012 15:45

Поздравляю! Одно "но" мне не дает покоя: модели которые Вы купили для себя.. Не кажется ли Вам, что они очень похожи? Просто возникло ощущение, что у Вас был приступ ЧБ, Вы начали принимать таблетки в виде часов и не дождавшись, когда первая таблетка дойдет до Вас и успокоит, Вы тут же захватили еще одну:rolleyes: Кажется мне, что в итоге Вы выберете одни из них, которые Вам больше будут по душе, а вторые будут пылиться, ну или продадите их :rolleyes: Хотя... Есть ведь у людей коллекции, где 5-6 часов и с первого взгляда не поймешь, что они разные...

anykey54 01.09.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Nislin (Сообщение 1440876)
... они очень похожи...

Конечно похожи, я же объяснял выше. Сперва понравились Радо, потом понял, что только Омега, из Омеги Созвездие, купил их для жены, стал искать себе и открыл для себя Де Вилль (мне не нравятся римские цифры на безеле). С этого момента для себя мне нравились только они - Де Вилль. Нашел первые, после приключенческой покупки (долгая переписка, релистинг "бай нау" специально для меня), вылавливание ночью, когда продавец наконец выставит и наконец покупка и отправка через мэйл-форвардинг. Радость. И вдруг на следующий день вижу вторые. Они другие, но нравятся не меньше, чем первые. Не решил, какие больше нравятся. Визуально - второй Де Вилль, но первые можно считать новыми, да и купились они по цене, соответствующей новым. В общем, посмотрим. Надо их в руках понянчить. Возможно и продам одни из них, а может быть и оставлю те и другие. :)
Когда получу, отпишусь в этой теме, и как здесь заведено, фото на руке ))
Кстати, на скептическое замечание о вере в сказки могу сказать, что в ходе переписки с продавцом, он сообщил, что кроме всех документов к часам нашел еще и чек и какой-то оценочный сертификат (я не понял, что это такое), посмотрю, как придет.

artu 01.09.2012 15:14

Рад за вас,я тоже недавно купил омегу себе,правда здесь на форуме у уважаемого человека.Тоже был очень рад,еще раз поздравляю.

anykey54 18.09.2012 10:42

Пришла первая посылка - Классик (третьи на фото). Что сказать - просто шок. Потрясающие. Просто мечта. Рад безмерно. Именно такие и хотелось, но они превзошли ожидания. Обследовал с "мелкоскопом" :) НОВЫЕ. В моем понимании совершенство и ничего лишнего. Эх.... Чувствую, ни с одними не смогу расстаться, так что мысли о продаже "запасных" меня покинули. Жду остальные

Oldbotsman 19.09.2012 13:07

Поздравляю!
пусть радуют...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:58.

© 1998–2024 Watch.ru