|
|
Способы приобретения Nomos
Добрый день, уважаемые форумчане!
Думаю такая тема важна для новой ветки (если уже было, то не ругайте, а направьте). Все таки, как можно приобрести часы фирмы Nomos по адекватным ценам (про магазин в Москве знаю и про их цены тоже)? При этом я живу в Сибири - в Германию лишний раз не съездишь. Как понимаю, надо воспользоваться http://www.nomos-store.com/ но они в Россию вроде как не отправляют (с eday связываться не хочется). Может есть форумчане, кто может подсказать, а может даже поспособствовать? |
Приобретение Номоса вещь действительно не самая простая. Собственно это было главной причиной, почему у бренда так долго не было собственной ветки.
В России дилер только один (тот самый магазин в Москве в Гостином дворе), да и тот, насколько мне известно, новых поставок от Номоса не получает. И на сайте Номоса в качестве дилера уже и не указан. Таким образом, если убрать вариант с единственным магазином в Москве (хотя это тоже вариант) у нас остается только их сайт, который именно в Россию и не шлет. Выходы и пути приобретения вижу такие: 1. Через сайт заказывать на знакомых, проживающих в странах, куда Номос отправляет, и через них уже почтой к себе домой. 2. Спрашивать известных форумных продавцов на предмет того, занимаются ли они Номосами. Их имена в целом известны - вряд ли в этой теме уместно кого-то афишировать. Все можно посмотреть по Маркету. 3. Самому или через знакомых съездить в Германию или другую страну (не обязательно европейскую), где есть официальные дилеры Номоса. 4. Купить у одного из дилеров Номоса по Европе. В самой Германии, Франции и т.д. хоть в Японии или Китае. Они вполне могут высылать в Россию. 5. Попробовать попросить кого-то из форумчан, кто живет в Германии, помочь с приобретением для себя Номоса и пересылкой его в нужное место. Вот такие пути мне видятся по приобретению данной марки. Не самые простые, но возрастающее количество владельцев Номоса говорит о том, что вполне реальные. |
Цитата:
|
Всё было бы очень просто и без проблем, если доверяете российской почте. Немецкая доставляет до границы, а дальше перенимает российская почта. С Германии выслать стоит около 30€ со страховкой. Ну и посылка, как правило, идёт около 3 недель в Россию.
|
На **********de никто не пробовал?
|
На **********de я, наверное, не рекомендовал бы. Часы там со скидками, это факт, но они нам далеко не свежие. Чаще всего это часы со складов. Хотя если с этим проблем нет, то можно и взять.
|
Цитата:
Спасибо большое уважаемому markol |
Носите на здоровье!:)
|
Любопытная особенность. Возникла идея приобрести часы, руководствуясь своим прежним опытом подался в строну США с мыслями, что наверняка там заманчивые предложения и бешеные скидки. Официальный сайт Nomos выдал сайт дилера watchbuys.com. Предвкушение заманчивых цен было омрачено тем, что доступа на сайт я не получил, увидев перед глазами табличку о том, что я мол не из США и делать мне на этом сайте нечего. Затерроризировав админа на работе, с помощью подмены ip на американский, если я правильно понял объяснение с его слов, так как сам в этом не силен, получил доступ на вожделенный сайт. Короче, зря мой возбужденный разум рисовал сказочные цены, их нет там. Долларовые цены не радуют... Так что сконцентрировался на Германии. Любопытно какие цены в Азии, мож кто знает ?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Интересуют цены Дрездена?
Их есть у меня немножко. ;) |
Цитата:
|
Hong Dien
Цитата:
На счёт "в целом известны"-понятие растяжимое. Я вот не очень часто отслеживаю маркет. И на память вспомню не так много продавцов. Можно, конечно проштудировать маркет на предмет поиска нужной марки и отписать продавцу, но не факт, что продавец до сих пор занимается этой маркой и вообще занимался. Случайно может те или иные часы появились. И по поводу уместности афиширования в этой теме-а в какой уместно? Я не до конца понимаю почему бы не сделать тему "Продавцы нашего форума"? Чего в этом плохого? Кому сильно припрёт(думаю понятно о чём речь) и без этой темы вычислят, но для новичка, или того, кто мало покупает часы ч/з форум куда как проще было бы войти в тему и ч/з поиск найти искомую марку и продавца. Грубо говоря продавец в теме просто перечисляет марки, которыми занимается, или наоборот, перечисляет те, которые он не продаёт. |
Цитата:
.... Дабы не раздражать всезнающих... ;) |
Зачем же удалять ? Пусть будут в качестве подтверждения единообразной ценовой политики бренда.
От вас Andy500 какой-то интриги что ли ждал... |
http://www.watch.de/germany/nomos-glashutte.html попробуй на этом сайте заказать, вроде отправляют в Россию
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Бродил по небезизвестному сайту Watchcenter.com.ua - так у них появился на сайте Nomos.
Интересное и правильное на мой взгляд направление. Осталось собрать бабла и поторговаться :) http://watchcenter.com.ua/images/res...den_png_18.jpg http://watchcenter.com.ua/images/res...m01_jpg_19.jpg |
GeoInc, вот только полез сюда писать, что "теперь и на Вотчцентре", а меня уже опередили!
Новость хорошая! |
Возможно, у них скоро добавятся еще немецкие производители, по крайней мере - я надеюсь на это, так как иногда что-то нравится - а как и где покупать не понятно, а Играть в лотерею - не охота, тем более когда часы стоят 2-3 тыс евро.
Ща понравились Meistersinger - но уже не так жмет часовая болезнь :) Ну и номос как на картинке выше... тоже охота. |
Nomos появились на Yshio. На сколько можно доверять этому магазину?
|
Купить Nomos в Австрии
Дорогие коллеги!
Подскажите, собираюсь в Зальцбург, в Австрии. Можно ли там посмотреть, пощупать и, возможно, купить Nomos в каком-то оффлайновом магазине? |
Цитата:
еще в Москве есть магазин в котором есть Nomos от "древнего" поставщика возившего сюда часы официально. было это давно, но у них еще что-то осталось, т.к. возили много. воспоминания лета http://yshio.ru/sites/default/files/...angente_02.jpg http://yshio.ru/sites/default/files/...gente_06_0.jpg http://yshio.ru/sites/default/files/...gente_05_0.jpg |
Подниму интересную темку!
Где сейчас можно заказать Nomos с доставкой в РФ? |
Цитата:
|
А у Номоса бывают распродажи или промо-купоны?
|
Куда делся Nomos store? :mad:
Я ослеп? Или нету больше? Вопрос снят. Нашел. Надо страну сменить на не нашу :D |
В Берлине, в WEMPE, 4-го мая.
Вложение 2573829 |
Цитата:
|
Со способами приобретения как будто стало лучше и понятней.
А вот где померить на просторах Отечества - совсем не ясно. Может кто подскажет, чудесный магазин в Гостином Дворе, насколько я понимаю, закрылся, а альтернативы, судя по всему, не появилось? |
Добрый день, форумчане.
Подскажите пожалуйста, какие есть на текущий момент надежные способы приобретения новых часов Nomos? Дилеры Германии отказываются отправлять напрямую в Россию (пока что изучаю данный момент). Может кто-то поделиться информацией? С уважением |
Есть достаточно хороший выбор всегда в Риге, в Бутике на площади, около собора. В РФ даже не ищите.
На eBay есть хорошие варианты, немного. |
Цитата:
|
Раз тут ссылки нельзя давать то в гугле вводите minimatikal nomos shop и выходите на голландцев. Те отправляют по миру с вычетом ндс.
|
Спасибо за подсказки! С вашей помощью удалось найти пару продавцов, которые готовы отправить в Россию.
Теперь пытаюсь понять по следующему вопросу. Насколько вероятен риск того, что будут проблемы с доставкой на нашей стороне (после растаможки)? Отправляют почтовыми сервисами, на нашей стороне уже Почта России. Буду признателен, если кто-то сможет поделиться своим опытом в этом деле. С уважением |
Подскажите, экстра базовый механизм в виде солнечного кольца есть где в российских закромах..?!
Цитата:
|
Немного оживлю тему.
Ни у кого не появился канал, по которому можно заказать Nomos? Или сейчас с этим совсем плохо? Другие марки, так или иначе, возят, а с этой какая-то засада. |
С этим брендом не все так однозначно. Есть несколько на это причин.
Этих часов мало, даже у офф.продавцов стоят в продаже единицы из модельного ряда. У этой марки были проблемы с РФ законодательством, в плане налогов и т.д., когда они ввозились сюда (давно) для продажи. Купить их можно, ссылки давали коллеги, выше все есть. Я очень бы рекомендовал выбрать из механизмов на ручке, все из автоматы хорошие, но и капризные отчасти, в РФ их не возьмут в ремонт. Это из опыта владения, два автомата были, не понравились в работе, эффектность подзавода, шумные, не точные. С ручкой на Альфе - только положительные отзывы. Если часы на автомате поломаются, тут за них никто не возмётся, рем.базы нет, там все нестандартное, как у всех инхаус, но это редкие часы считайте для РФ. Купить ещё есть каналы, байеры, которые покупают и возят в РФ за %. Меньше чем 20% для такого вида товаров не встречалось на текущий момент. |
С обновкой меня..
|
Всем привет
откуда лучше смотреть сей часы ? я из Казахстана нашел чз гугл watchshopping com, вроде цены хорошие |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |