|
|
Подделка Hublot
Вложений: 1
Привезли сегодня, доволен как слон!!! Писать пока ничего не буду, позже:D Ну вот собственно фото:
|
Ждем качественных фото! Поздравляю!
|
Сколько отдали, если не секрет?
|
Мне кажется или часы эдак раза в полтора шире запястья?
|
Цитата:
Впрочем, парень постепенно "поднимается": http://forum.watch.ru/showpost.php?p...19&postcount=1 :D |
Но фотожоп смахивает
|
Часы на руке сына! Он и создавал тему... касио- его часы:)
Фотошоп? В чем же? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно фотки на мужской (волосатой) руке ? |
Отдали за них 6 тысяч евро... Покупал у товарища, он занимается продажей часов в Днепропетровске... Скидку дал 70%, не продаются!
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот еще фото опять же на детской руке:) |
Ivan3, а то, что на ваших фото очень дешевая подделка, вас не смущает? ;) Это ведь даже не относительно прилично выполненная залипуха на азиатском клоне ETA 7750 (такое относительно часто пробегает в "розовом" и иногда хотя бы вызывает затруднения с "идентификацией"), а что-то совсем непотребное из ценовой категории до $50. Про "товарища" и "скидку", конечно, зачетная у вас гиштория получилась... :D
|
Мило...
|
- Она не из венецианского стекла, как утверждает потерпевший, а изготовлена в Воронеже артелью имени Клары Цеткин и продается по розничной цене 37 рублей 46 копеек.
- Я сам не знал, Нугзар! Клянусь честью!.. Ну, падла буду!!! ((с) "Мимино") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ivan3, а Бреге на вашем фото из аналогичного источника, типа "товарища со скидками"? :rolleyes:
Еще, насколько я понял, у вас какой-то Брайтлинг как бы есть... Теперь вот что-то волнуюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще очень импонируют люди, которые дают такие скидки на часы. Подуууууумаешь, стоили 16.000! Не продаются, отдам за 6.000. Нормально! На добрых людях держится мир. Я тут себе Брайтлинг брал за 6.000. Так мне, жлобы, скидку дали всего долларов 700. А вам сказочно повезло. Сразу десятку скосили! |
Брайтлинг, был ранее... Продал! Бреге-официал... Фото выложу
|
Я недавно тоже купил залипуху одних часов, которые очень хочу, но пока не могу себе позволить. Но теперь хочу их еще больше. Но носить ее, а тем более выкладывать фото на часовом форуме-увольте. Пусть так и лежит в шкафу.
Говно конечно еще то. С расстояния метра вроде все ОК, но если брать в руки, даже как то противно. Потраченных денег-жалко. Косяков в мелочах вагон и тележка. Это, однако, сознательный шаг, который только подтвердил догадки о залипухах. Хорошо хоть, что не много потратил |
Я так понимаю, фотографий не будет?
|
Забавная темка. Очень интересно, чем закончится история. Топикстартер, фото в студию, плиз!!!
|
Фото бреге? Извините, думал вам безразлично. Все будет!
|
А что, вернуть это изделие "доброму товарищу", продавшему его Вам, не хотите попробовать?
Весьма странно-Вас нахлобучили, прошу прощения, на 6 тысяч, а Вы не горите огнём праведного гнева. |
Перечитал Ваши сообщения и понял, что Вы собираетесь их втюхать кому-то ещё, я правильно понял?
Считаю, это непорядочно. Одно успокаивает-не получится. Дураков нет. А если (не дай Бог) получится продать это за 6 тысяч евро, не поленитесь, сообщите здесь, кто этот счастливчик, я думаю форумчане тоже захотят поглазеть на несчастного. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
скучно тролите. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно выслушать объяснения этого "торговца-на-дому"...)
|
Пора уже тему тащить за ласты на кладбищо и закапывать.
|
Цитата:
Ну хорошо ещё что вы предупредили не связывться. а то я думал сам и со своей клиентурой к нему подтянуться.Ну может потом у него всё наладится,без бутика то легче-опять таки скидки хорошие. Зря вы зашли на форум-так носили бы себе на здоровье-детям передали. Одни злопыхатели кругом. |
Цитата:
Цитата:
http://0.tqn.com/d/collectdolls/1/0/N/X/trolls06c.jpg |
прикольно..впаривает подделки прям из дома
и не боится вед, красавчег какой. |
Ну так не за 6000€ наверняка.:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |