|
Вливаюсь в ряды ценителей Panerai Radiomir Black Seal PAM 183
Здравствуйте форумчане. Вот и я после долгих за и против решил приобрести именно радиомиры, они более классические, начал свою дружбу с панераи с 00183 искал смотрел бу, но решил, что могу позволить и новые т к нет никаких гарантий в нашей России не в обиду честным людям. Узнал есть ли в наличии у официалов в Москве, на счастье были в Никольском сделали скидку 5 проц. Подарили брелок и все я счастливчик)) обслуживание правда на 3- в моем понимании оно должно быть по другому. Ну это их проблема. Теперь встал вопрос ремешков стандартный мне не очень нравится.
|
|
Поздравляю с покупкой! :)
|
Поздравляю с покупкой))
Тоже на днях посетил Никольскую, ушел с часами, брелком и 5%) На мой взгляд так же хотелось бы сервис повыше уровнем, вообще бутик произвел впечатление пыльного угла. Но это не главное, главное на руке) |
С покупкой Поздравляю! Хороший выбор! Один вопрос, чем именно обслуживание не понравилось?
|
Поздравляю с покупкой, но настоятельно рекомендую расширить рассказ о приобретении и о "3- обслуживании" и конечно же добавить фотографий) Не то, что бы я не знал как выглядят 183, просто "так оно красивше ж"
|
Цитата:
|
Форумчане подскажите как загрузить фото с айпада?
|
Цитата:
|
Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого автомобиля:DИ что делать как быть
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю, у самого 183, очень красивые часы))))
|
183 - блеск!
Поздравляю! :) |
Мои самые искренние поздравления! Пусть как можно дольше Вас радуют! Ваши чувства мне более чем понятны - сам неделю как стал владельцем панерай.
|
Поздравляю!Но сам бы начал С Люминоров,эти тоже понравились.А ещё будете брать?
|
Мои поздравления!
Морской котик это классика, к нему бы еще профильный ремень от Симоны Black Seal...
|
Очень нравятся 231. До изучения марки панерай не знал что есть радиомиры и поэтому сильно по ним не замораживался вроде как простые на вид )) это я про люминор:o хотя понимал внутри что это не простая марка. Думаю что выбор правильный но на вкус и цвет :)Когда был в магазине а по другому его не назовешь другие варианты ни как не тронули 0183 золотая середина имхо:mad:Люди которые выбирают панераи особенные это я не о себе. Прочитав весь форум убедился что ни у одной марки не таких явных и будущих почитателей. Не смотря на свою скромность даже в сравнении с другими марками она притягивает как магнит. А еще считаю верным что не сильно меняют вид часов:o;)
|
В полку морских котиков прибыло!!:)
Поздравляю вас!! |
Поздравляю! Если будут следующие, то такие же ))))
|
Поздравляю вас. Отличные часы. Фото грузиться с айпада на раз! Нужно установит прогу photobucket, выбрать фото, в вернем правом углу нажать скрепку и скопировать 4 ссылку и вставить в сообщение. Все, фото на экране.
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Ждем фото! |
Вызвался помочь Ramiz 66 в борьбе с яблочными неудобствами.
Вот фотография чего все так ждут) Автора еще раз с приобретением! https://dl.dropbox.com/u/58309693/%D...0%B8%D1%8F.JPG |
Поздравляю! Точного хода!
|
Поздравляю!
Чудо произошло частично!)) Так ни разу и не ответил в личное сообщение ТС, что не получилось в размещении фото... Три раза писал объяснения и тишина.... Ну да ладно речь не об этом. Поздравляю ещё раз! |
Тем временем пришла еще одна фотография с другого ракурса) Отредактировал бы предыдущее сообщение, ан нет - правила форума) Наслаждаемся "правильными" "классическими" Радиками.
https://dl.dropbox.com/u/58309693/%D...%B8%D1%8F2.JPG P.s. уважаемые "зеленые" пользователи - модераторы - не обижусь, если все мои "фотографические" выкладывания вы привяжете в первый пост, а то я получается купаюсь в лучах чужой славы) |
Поздравляю!
Точного хода Вашему Радику! |
Поздравления
Цитата:
|
Цитата:
Он вас не слышит - он на форуме последний раз был год назад:) А часы купил два года назад:) |
Некропостинг это называется )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |