|
футболотчёт за неделю
Наибольшее впечатления от игр за неделю.
Я выбрал эти: 23 августа: Барса-Реал Сегодня : Ливерпуль-Ман.Сити Ну и,собственно,весь английский чемпионат можно с уверенностью назвать зрелищным. |
Полностью соглашусь (англ. Премьер-лигу посмотреть не удалось:(), Барса с Реалом это просто какая то феерия и буйство красок, Барса как всегда была витиевата, но, очень убедительна. Вальдес внес особую живинку, "закатив" себе, что то похожее и с Акинфеевым случалось (а что, вполне достойное сравнение:))
|
Да, английский футбол весьма драйвовый такой. Вот только как смотреть английский чемпионат после матча Барсы с Реалом я не очень представляю.
|
Ливер и Сити сегодня хорошо сыграли.
|
А сейчас смотрю Пескара - Интер.
|
Цитата:
Футбол Барсы великолепен, но прелесть футбола как такового не в последнюю очередь в разнообразии стилей. |
Саша, я кстати серьезно написал - потому что как раз вчера включил (еще под впечатлегием от Барсы) игру английской премьер-лиги. Челси - Ньюкасл. Понятно, что тут любимой команды не было и счет по барабану, но посмотреть более 10 минут не получилось. Наверное, сегодня была более насыщенная и эстетская игра.
|
Неделя завершается завтра, дерби двух Атлетиков -повторение финала КУЕФА-2012(никак не могу привыкнуть называть этот турнир Лигой Европы:)
За прошедшую неделю кроме мегаклассико отмечу старт Лиги Чемпионов в России, первую победу Динамо с Петреску, неожиданный влет дома Саутгемптона Уигану и вторые победы Эвертона и Суонси в АПЛ , старт бундеслиги-интересный ожидается турнир. Ну и ПСЖ с Анчелотти никак не может победить-даже смешно становится. А вот к итальянской Серии А интерес почему то уже не тот-где те времена когда там блистали Гуллит,Клинсманн,ван Бастен, Веа и другие мировые звезды? |
Для меня матч Терек-Спартак затмил всё. Б... е... п...! После Питера меньше расстройств было.
|
А я за армейцев от души порадовался, без нападающих 4-ю игру побеждают:):D
|
Цитата:
Кстати на этой неделе полно увлекательных матчей:), все наши команды в еврокубках + завтра (если не ошибаюсь) "битва титанов", ответная Реал-Барселона:) (пища богов) Эх, поболеем! |
Цитата:
|
А вот пройдет ли Спартак турков???
|
смотря с какой ноги встанут
|
Все, Динамо в еврокубках в этом году больше не увидим.
Спартак завтра должен собраться и хорошо сыграть в атаке, тогда никакие проблемы в обороне ему будут не страшны! |
Просто искренне жаль динамовцев:(, хз, что с ними в чемпионате творится, но тут просто, практически, блистали, с завершением, конечно, болезнь большинства наших команд, жаль... Боюсь с румыном у них ничего не получится:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня два любопытных футбола: один важный для нас, а другой важный для всех и интересный. Спартак и Барса - вперед к победам!
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему Рубин и Анжи? Посмотрите кто эти команды тренирует :cool:, да и с финансами у них проблем нет. Что касается Спартака, то должно же когда ниубудь все устаканиться с тренером, чтобы команда не мучилась, а играла-все у них для этого есть. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот следом - большой вопрос. Я, например, пока очень скептически отношусь к "Анжи" и возможностям и таланту Хиддинка (имеется в виду именно в Анжи). Сейчас они напоминают несыгранный богатый колхоз-миллионер(миллиардер;)), причем без особо ярких и выдающихся иполнителей, даже Э Тоо, по моему мнению достаточно средненький игрок в его нынешнем состоянии. И есть уверенность, что даже если они еще накупят подержанных "звезд", кардинально ничего не изменится, по крайней мере в этом сезоне. Надо сыгрываться и, прежде всего, "наигрывать" свою философию, даже (не побоюсь:D) идеологию. "Рубин", при всем уважении к Бердыеву, его опыту, определенной мудрости и понимания игры, уже, имхо, изжил себя и можно рассчитывать на кратковременные всплески, да и с финансами с московскими командами не стравнить (не говоря о "Зените"). Вообщем, мне он видится месте на 5-6. "Спартак" для меня именно на сегодняшнем этапе - темная лошадка. Прежде всего, совершенно не раскрылся как тренер-тактик-стратег Эмери. Из новых приобретений пока ничего выдающегося. Да, командный дух и стремление поддерживать клубный пафос присутствует, игра пока достаточно приличная. Но, все же, по опять таки моему мнению, Спартак, команда настроения (в отличие, например от Зенита и Рубина). Поэтому, позиция Спартака к концу чемпионата для меня очень смутны. Ну и ЦСКА, команда за которую я болею с 8 лет.Там определенно присутствует хронический кадровый голод в линии нападения. Думбия немного скис без "подносчика снарядов" и "понимающего" хава под ним, шведы для меня не понятны пока, да и много балласта (Гонзалес, Нецид и еще есть пара персонажей). Отдельная тема - главный тренер. Банально, но, поддержу определенную (большую) часть болельщиков, которые уверены, что Леня тренер не этой команды. Вообщем, в отн. армейцев и хотелось бы бодренько сказать, "да фигня вопрос, выправятся, уж 2 место - железно", хотелось бы, но не могу, тревожно и не ясно. Резюме: "Зенит" первый, поддерживаю, ну, а дальше - "все в руках Божьих"...(правда без Анжи и Рубина) Да, Локо и Динамо по поводу путевки в ЛЧ даже не рассматриваю. И что же (кто же) остается?:) |
Мне на Модрича интересно посмотреть, поскольку я совершенно не понимаю, зачем он сдался Реалу. Но Моуриньо умеет игроков потрясающе подбирать. Но выпустит ли на такой важный матч сразу?!
|
Цитата:
Когда будет проигрывать 0:1:D ко второму тайму выпустит...:) |
alex58, cпасибо за обстоятельный пост и анализ ситуации. Во многом я с вами согласен, и в том что у ЦСКА Леня главное слабое место, и в том что Спартак темная лошадка с амбициями, но мне кажется что Рубин и Анжи вы немного недооцениваете.
Бердыев на мой взгляд сегодня сильнейший российский тренер, и после двух Чемпионств и Лигочемпионского мини-триумфа он взял паузу чтобы перестроить команду, появились новые игроки, отлично вписались в команду Натхо, Еременко и Бокетти. Если в этом году Карлос Эдуардо наконец то заиграет, плюс Рондон ему в помощь, думаю что Рубин способен на очень многое-быть в тройке так точно! Что касается Анжи- понятно что Хиддинг один из самых авторитетных тренеров в мире, он умеет работать со звездами, но и помимо звезд он может раскрывать молодежь и делать из незвездных игроков очень крепкие команды(Корея, Австралия да и та же Россия 2008), к тому же в Анжи сейчас играют очень перспективные россияне- Смолов, Логашов,Шатов, на подходе Бурмистров, да и Габулов в воротах не последний человек в российском футболе. При правильном тренерском подходе и постановке игры им вполне по силам замахнуться на Лигу чемпионов.Может даже и в этом сезоне. |
А Спартак то на 6 мин забил:), чем обеспечил себе дальнейшую дорогу процентов на 70%;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак-турки 1:1, 70-я мин. Бахча давит, прям таки прет...:rolleyes:
|
Трудно Спартаку
|
ЗАТО ДК дует 2-0
|
Команда, чьи болельщики не могут вести себя как мужчины (их плакат про Наташу) - не должна никуда выйти. Спартак выиграет 10:1.
|
Цитата:
|
Теперь Спартаку надо показать ХАРАКТЕР!!!
|
Ай,динамовцы забили :mad:
|
Цитата:
|
А вот вам и Вальдес! Вытащил мяч! Замечательный вратарь!
|
А комментатор, молодец какой, прям завелся, сплошные эмоции, переживает, ахает, охает.
|
Молодцы! С Лигой Чемпионов!
Барса, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |