|
посоветуйте.
подскажите советом .покупать дайтону или нет?? кое что уже есть из ролексов,задумался о дайтоне .чем хороша ?чем нет? спасибо заранее за ответы
|
Если Вы задаётесь таким вопросом, то не покупайте. Покупать часы (не только Дайтону) надо чётко зная, что их очень хотите.
имхо |
Цитата:
|
мне тоже модель чувств не вселяет...
|
Была Дайтона, часы хорошие, но не нужная функция хронографа,(лично для меня),
в итоге избавился, и купил пару других, от которых получаю массу удовольствия. |
На настоящий момент это последняя модель Ролекса, которую я бы приобрел.
В ней нет того, что мне нужно (незагруженный цифер, дата, хорошая читаемость) и есть то, что мне ни к чему (тахиметрическая шкала, хронограф) |
понял .спасибо всем . дайтона более не интересна .
|
Цитата:
Вы сначала хоть посмотрите на нее не на картинках, а живьем. Она маленькая. Нет даты. Есть функция хронографа - она вам непременно нужна? Ну и так далее. (в сотый раз задаюсь одним вопросом - что, непременно надо использовать ЧУЖОЙ разум, чтобы выбрать часы СЕБЕ?) |
Цитата:
|
мнения знающих людей полезно бывает практически всегда. особенно если к этому добавлен собственный опыт.
|
Для меня функция хронографа очень даже полезна, а дайтона одни из самых симпатичных моделей с ней. Но размер...на моем 19,5-20см запястье дайтона выглядит мелковато. Хотя суб при том же диаметре смотрится очень даже приятно. Все дело в сглаженных краях дайтоны имхо.
PS ТС, когда спрашиваешь совета и его получаешь, на этом форуме принято говорить спасибо. Для этого даже кнопка специальная придумана, чтобы не утруждаться дифирамбами. |
Цитата:
Я б тоже не взял(и не беру). ;) Мелковата и перегруз цифера + ненужная функция хрона. |
Что, блин, за глупости тут советуют?
Топикстартер, Вы Дайтону меряли? Честно? P.S. Причём здесь функции? Давно уже выяснили, что часы нужны не за этим Нужны функции - айфон или касио |
мерял конечно . просто совсем рядом и вашерон оверсис .вот и думаю .
|
Цитата:
ИМХО не стоит так горячиться . Частное мнение имеет право быть. К тому же здесь никто ничего не советует , а высказывает своё мнение. Если Вы считаете , что Дайтону украшает цифер хронографа , то это Ваше личное мнение(но далеко не всеобщее ). И если Вы так же считаете , что фунуция хронографа добавляет надёжности меху , то это опять же Ваше мнение(но опять же не мнение всех и каждого). Мерял дайтону(в золоте с тёмным цифером). Не впечатлила ни разу. ЭТО ИМХО. ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Камни - это конечно круто. Но , не моё. Даже если они вставлены в Дайтону. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зачем для этого покупать именно Дайтону ? Для целей инвестиции есть гораздо более подходящие вещи. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть такая вещь как дискуссия. Не за этим ли мы все сюда приходим ? Тема без возможности дискуссии д.б. ограниченна лишь одним сообщением для каждого из участников. Но кому это надо , не так ли ? ;) Ну , а если не хочется вступать в полемику , то это не запрещается. :) |
Цитата:
|
Ребят, но Белый Парс прав, как ни крути. Топикстартеру хочется (подсознательно) Дайтону. Он сомневается.
Так как есть ещё оверсиз. Так вот , тут возможны 4 варианта развития событий 1. Купить Дайтону (стальную с любым лицом). Поносить её спокойно без плёнок, наслаждаясь процессом. Год- полгода- два. Понравится - оставить. Не понравится - продать на 10 % дешевле. Я бы вообще взял бэушную в таком случае и не потерял бы ничего. 2. Купить Вашерон. Поносить месяц и продать с усадкой процентов 25-40. 3. Купить другие часы. 4. Вообще не тратить деньги на эту ерунду. P.S. To OlegTT - когда я говорил про глупости , то не имел виду именно Ваше сообщение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=Yaxstr4oxNU&feature=player_embedded[/media] |
Цитата:
Цитата:
Кстати , очень мудрая вещь. Думаю , каждый сталкивался с этим. :) |
Цитата:
"лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и тоже пожалеть"? ;):) ..... хотя, можно считать "сделать" - это НЕ купить .... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |