|
T-Sport T-Race Quartz T048.417.27.057.06
Присмотрел себе вот такие часики. Перед покупкой хотелось бы послушать мнения знающих или сталкивающихся с ними людей.
Ссылка на часы http://www.klockia.se/catalog/produc...417-27-057-06/ :) Наперед спс:) |
Если нрявится дизайн - берите. Механизм сейчас у всех кварцевых хронов Tissot один ETA G10.211. Тут была тема с его обсуждением, не удобно со смарта ссылки вставлять. Многие его здесь ругают, но куда больше народу носит и горя не знает, почти все свисс-хроны до 500 евро на нем.
|
Спасибо!! Тему о механизме нашел! Думаю за такие деньги лучше механизма не будет :)
|
Cohibanos, как получите, с Вас фотки. Интересно, как смотрится ”Race” в зотоле на руке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы действительно выглядят потрясно, я бы взял. Но в случае именно с этой моделью не стал бы заказывать через Klockia, а взял бы в своём городе через официалов так как разница в цене всего 2000 рублей и ждать давольно долго и вдруг что в пути случится. В общем по моему субъективному мнению: Надо брать! |
Цитата:
|
У меня тоже есть хрон тиссо на этом механизме,нормально работает.И по поводу того,что большинство людей выбирают часы из-за понравившегося дизайна,тоже с Вами согласен,и еще выбирают марки,которые на слуху,тот же Тиссо.Но мы с Вами,раз уж находимся на этом форуме,чем-то ведь отличаемся от обывательской массы?Которая думает,что даже дешевые швейцарские часы лучше более дорогих японских(встречал тут такое высказывание в разделе выбора часов).А на самом деле все наоборот:).В общем,каждому свое,но для меня основной критерий-механизм,а не оболочка,хотя внешний вид тоже важен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю вам удачи с покупкой и естественно будем ждать фотоотчёт. |
Обладатель таких часов, только с белым цифером и черной PVD окантовкой. В принципе часами доволен (взяли меня дизайном), ношу каждый день уже почти 2 года. Единственное, что есть небольшие потертости на окантовке и на застежке, но это не смертельно. А так работают очень четко как для такого кварца. Бери не пожалеешь.
|
На этих часах пластиковый корпус механизма, мастера его не разбирают и не ремонтируют !
|
Цитата:
29.08.12 оформил заказ, еще не выслали. Как только получу - выставлю фото. |
[quote=google;1445375]На этих часах пластиковый корпус механизма, мастера его не разбирают и не ремонтируют ![/QUOT
Его просто меняют :) |
Охиреть, сегодня новость пришла:
Hi Sorry for our late answer, but unfortually we received information from Tissot today that the watch you ordered has been temporarily sold out, they estimate that it will be back in stock in the end of september. Получается, я их месяц кредитирую ) может скидку требовать? )) |
Досадно. А availability при заказе как было указано? Если как обычно 4-6 дней, надо компенсацию просить, неисполнение обязательств. Если "неопределенно", особенно не попишешь, стоило вначале поинтеремоваться, а там уже решать с заказом. Хотя, мягко намекнуть все равно можно.
|
[quote=Nightman;1447797]Досадно. А availability при заказе как было указано? Если как обычно 4-6 дней, надо компенсацию просить, неисполнение обязательств. Если "неопределенно", особенно не попишешь, стоило вначале поинтеремоваться, а там уже решать с заказом. Хотя, мягко намекнуть все равно можно.[/QUOT
Было указано 4-6 дней |
Цитата:
|
Цитата:
Yes it was unfortunate. If you want to cancel the order we will refound your money. But no sorry we cant offer any compensation. Без вариантов, только возврат денег ) А стоит ли, ведь часы то купить хочется )) |
Ну что, не прокатило. Жаль. Думайе, за эту цену новые все равно больше нигде не возьмете. Брать другие... если на эти загорелись, потом будут мысли "взял не то".
|
Цитата:
|
У меня такие же,только лимитка.Взяли именно дизайном меня.Кстати лимитка была не на много дороже.Ношу каждый день.Отстают на 1,5 сек в месяц.Из недостатков-вся в царапинах титановая застежка на ремешке,но это не принципиально.Покупал в этом же магазине.В общем за такие деньги часы агонь))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |