|
Отзывы о продавце Shkolnik
Всем привет! Пару дней назад зарегистрировался на форуме, т.к. подбирал себе что-то необычное. И вот я увидел это!!! Погуглил по Украине - ничего нет, видимо, марка у нас не раскручена (я сам из Одессы). Но загорелся приобретением всерьез, и единственный выход - это приобрести данную модель на форуме. Списался с Евгением (aka Shkolnik), обсудили детали. Немного смутила предоплата, но, тем не менее, я решился. Вчера перевел деньги. Сегодня я уже с часами. Рекомендую всем данного продавца, сработал очень профессионально, оперативно, а главное - честно.
Евгений, примите еще раз слова благодарности, удачи Вам и побольше покупателей! |
Всем доброго дня! Выражаю Евгению благодарность за часы для жены Cartier. Часы полностью соответствовали описанию, все устроило. Евгений сработал честно, оперативно и профессионально, часами очень довольны.
С Евгением очень приятно общаться и иметь дело. Евгений, спасибо большое и удачи во всех делах! С Уважением, Владимир |
Всем доброго дня! Хотелось бы также выразить благодарность Евгению за часы Tag Heuer -1000 серии.Приобрел целую пару:) Теперь жена и Я носим эти замечательные часы. Все возникшие вопросы тех.характера Евгений решал оперативно и в помощи не отказывал.Желаю также удачи в делах и точного хода.
С уважением, Дмитрий. |
Всем доброго!
Намедни приобрёл в подарок отличные Сейко с вечником у Евгения. Одаряемая очень довольна! Женя, спасибо Вам и удачи! Как будет обзор - прикреплю ссылку, просто сейчас со временем туговато. |
Доброго дня! Всем кто планирует покупать часы и не хочет связываться с ebay, amazon и т.д., настоятельно рекомендую обратить внимание на предложения от Евгения (Shkolnik). Обосную, цены очень адекватные, выбор очень интересный (у человека есть вкус), сервис на высоте (вежливость, пунктуальность, понимание). Вы можете потратить кучу времени на поиски самых сладких предложений на просторах западной электронной коммерции и потом долго ожидать вашу покупку, надеясь на порядочность таможни и расторопность почтовых служб, а можете доверить все это человеку с большим опытом и умеренным аппетитом и получить желанные часики с доставкой, консультацией, в минимальные сроки и с приемлемой наценкой. Я купил у Евгения 28.09.12 две пары часов (Bulova Exeter, Swiss Military Hanowa) и остался всем очень доволен, упаковки, плёночки, инструкции, а главное сами часы- всё оригинальное, новое и качественное!!!
Евгений, большое спасибо! С уважением, Василий |
Цитата:
У Вас так рекламно получилось написать:) Буду рад помочь - обращайтесь) |
Доброго времени суток! Спасибо Евгению за быстрое, качественное и честное ведение своего дела! Желаю скорейшего и удачного осуществления всех задуманных планов! Еще раз поздравляю с рождением наследника! С уважением, Сергей.
|
Цитата:
Благодарю Вас за очень приятную встречу. хоть и немного куцую:) ну время у нас всех нынче дефицит) Надеюсь, что и Вас тоже уже можно поздравить;) |
Евгений, спасибо! Ехал покупать одни часы, в итоге купил двое. Вот так! :-) Рекомендую! С уважением, Александр.
|
Доброй ночи , присоединяюсь к положительным отзывам , покупал часы для любимой девушки ,теперь девушка стала понимать что такое хорошие оригинальные часы . Спасибо Женя тебе большое ,очень приятно было иметь с вами дело.
|
Доброго дня, форумчане!
Взял у Жени уже 2 часы полюбившегося мне бренда Invicta. Хочется отметить в продавце - порядочность, надежность и доброту.))) Оба раза хорошо сторговались,поболтали... И что не мало важно - часы с доставкой. Так что сервис на уровне. |
Премного благодарен Евгению за незапланированую оптовую поставку часов :) шутку с ником "школьник" думаю все оценят :)))) приятно иметь дело, в будущем буду обращатся и рекомендовать!!
|
Хороший отзыв о хорошем человеке
Всем добрый день!
Не могу не поблагодарить Евгения. Вчера приобрел у него часики Omega De Ville, винтажные. Часы полностью соответствовали описанию и фоткам Евгения на форуме. Покупка была приятной и быстрой. От общения с увлеченным человеком тоже сплошной позитив. Надеюсь, будет случай сказать спасибо не раз при следующих покупках.:) |
Поддержу тему: опыт покупки часов у этого продавца - положительный. Впечатления от общения - очень хорошие :)
|
Доброго всем дня.
Не могу пройти мимо этой темы. С Евгением сотрудничаю второй раз. Первый- не успел купить, долго думал. Второй опыт более положителен. Понравились часики, отписался, зарезервировал. Созвонились, хорошо пообщались. Оплатил, Евгений выслал сразу, сбросил ссылки как прослеживать посылку. Единственное почта России у нас сильно задумчива:(. Извините, что тезисами, так проще. Вообщем спец в своем деле. Полный зачет, всем рекомендую.:):):). Спасибо Евгений. |
про пирелли
Выражаю благодарность за оперативный подход, очень приятно общаться с культурным и знающим человеком, в наше время это редкость, спасибо еще раз.
|
Не просто покупка часов
Комплименты писать не умею, но с Евгением очень приятно не только иметь дела, но и просто общаться. Я купил у Евгения часы жене уже вторые( дней пять назад Maurice Lacroix Divina), до этого сестре тоже Maurice Lacroix, брату Gevril( сначала взял себе, но брат вцепился отдай...), Bulova в подарок на свадьбу. про первую нашу встречу отзыв выше. Еще Евгений быстро и классно помог моему племяннику с продажей часов, которые ему не легли на руку-причем по обалденной цене!
Отличные не только часы, отличное само общение! Сам процесс покупки. Кучу мелких заказов из U. S. я опущу. Скоро новая покупка, моя часовая болезнь пока в разгаре! С Уважением, Владимир |
vladimirlis Володь, спасибо! Все взаимно!
|
часовая болезнь
Raimond Weil Nabucco продолжение болезни.
Женя спасибо большое, класс, ты был прав на коже и смотрятся лучше и на руке комфортнее чем на браслете сталь- керамика. Огромное спасибо и за совет и за часы! И опять отлично пообщались! |
Огромное спасибо Евгению за доставку часиков. все оперативно и грамотно!
|
Евгений, выражаю благодарность по теме покупки женской Seiko Sportura. Приятно иметь дело с честным партнером и грамотным специалистом. Рекомендую как продавца всем знакомым.
Успеха в делах и удачи по жизни! Алексей. |
Доброго дня,форумчане! Приобрел часы у Евгения.Списались,созвонились и встретились в течении двух часов,причем Евгений привез часы на дом.Все прошло на высшем уровне.В честности и порядочности никаких сомнений.Всем сомневающимся - рекомендую.
|
Уважаемые клиенты и друзья! Спасибо огромное за теплые слова. Очень рад быть Вам полезным!
|
Присоединюсь к вышесказанному, действительно человек обязательный, к делу подходит ответственно, лично не знаком( общались по телефону ) и тем не менее даже в телефонном разговоре улавливается порядочность человека, интелегенность , спасибо Женя за часы Инвикта. А теперь еще и кольцо у Жени купил в подарок любимой, жду когда прийдет. Всем рекомендую иметь дело с этим человеком , без сомнения можно отправлять 100% предоплату, повторюсь человек порядочный.
|
Биг респекет. Гуд пипл, гут вотч. Гуд сайз, найс прайс.
|
Привет всем.
Решил написать благодарственный отзыв Евгению (Shkolnik). Уже вторую покупку сделал у этого парня. Первый раз выбирал ручку для подарка и натолкнулся на его объявление. Купил без проблем. Подарил и забыл. Главное, что адресату сама ручка понравилась. Второй раз выбирал подарок более дотошно, т.к. выбирал на д.р. своей девушке. Выбрал браслет. Созвонился, договорился о встрече. Встретился и тут понял, что человек, продающий браслет уже знаком))). Сам браслет пришлось немного укорачивать под ширину руки. И Евгений любезно предложил его укоротить у знакомого ювелира. Что было оперативно сделали. Так что большое спасибо Евгению еще раз. Телефон записал себе в контакты. Так что, до следующего раза. |
Получил массу положительных эмоций после общения с Женей! Часы получил "лично в руки", и это из Москвы в Харьков!!! Женя, огромное Вам спасибо!!! Еще на одного клиента у Вас стало больше!
|
Спасибо!
Приобрел у Евгения ювелирное изделие (кольцо с нормальным по размеру камнем). Очень качественное изделие, полное соответствие цены-качества. Рассказал все плюсы, и соответственно начал с незначительных минусов изделия. Выбор оставался за мной. ВСЕ ЧЕСНО, ЧЕТКО, ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО. Спасибо Евгению!!!! Удачи в делах !!!
Так же Спасибо его коллеге Андрею! |
купил колечко, на всякий случай проверили перед встречей в ломбарде, все прошло хрошо
|
Спасибо. Отлично!
Друзья, привет!
С большой признательностью к Евгению, приятный человек, отличные вещицы, предлагаемые к продаже, легкость в общении и желание продолжить сотрудничество. Всем рекомендую. |
Покупал у Евгения женские часы versace перед новым годом, порадовала цена и отзывчивость продавца !
|
Огромное спасибо за ручку! Очень адекватная оценка желаний покупателя;)
|
Евгений, спасибо.
Покупал U-boat 53мм. Скорость доставки и общение при продаже - выше всех ожиданий. Дисконтная карточка стала приятным сюрпризом. Удачи в делах. |
Евгений, спасибо за часы! Продавец надежен, приятно иметь с таким дело. Мои рекомендации честному и душевному человеку!
|
Приобрел у Евгения несколько приятных мелочей
Отличный сервис и очень приятный собеседник Спасибо |
Евгений, спасибо огромное! Все на высшем уровне: отношение, качественные часы и "очень приятная" цена! Буду по возможности рекомендовать друзьям и знакомым! Удачи в Ваших начинаниях! Спасибо, что Вы есть!
|
Спасибо
Жень, спасибо. Приятно иметь дело с умным и деловым человеком.
|
Спасибо Евгению за ручку :)
Очень приятно было пообщаться, порадовала готовность лететь к клиенту на другой конец глобуса Москвы :) Еще раз спасибо, наверное не последнее... |
Евгений, спасибо. Все быстро, оперативно и четко, как в лучших домах Лондона и Парижу)))
|
Спасибо Евгению за часы. Все быстро, точно и без осложнений. Побольше бы таких продавцов!!! Будем дальше сотрудничать однозначно ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |