|
Собираюсь купить Panerai, есть вопрос
Нахожусь в процессе выбора.
Разрушаю мозг и себе и некоторым участникам форума) Кидает от покупки б/у к покупке новых. Завтра собираюсь посетить дилера на Никольской. Смотрю модели PAM 000, PAM 111, PAM 112, PAM 176. Если завтра на Никольской определюсь, на какие обычные скидки можно рассчитывать, и как отжать необычную скидку?) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я немного понимаю в продаже автомобилей и естно есть способы получить скидку превышающую стандартную. Предполагаю что и здесь такое возможно) |
Цитата:
|
Обратитесь в Конквест на Петровке,у них были 112,в приципе те же нули ,только с сэндвичем и сапфиром на задней крышке,вот у них скидку получить хорошую,вполне реально.Удачи в выборе!
|
Я вчера был на Никольской. Смотрел 111 и 312. Скидку на которую можно рас читывать 5% от стоимости часов (что то говорили о скидочных картах магазина Давинчи 5%, 7%.) . По себе скажу что после того как я посмотрел на 312 ни о каком выборе речь больше не идет. ))))
|
Каждая новая тема про скидки неизбежно приводит к её уменьшению для покупателей . На форум почитать проблемы заходят не только покупатели , но и продавцы (дилеры) :) А здесь по полной всё и вся : где- что- почём :)
2 ТС : По выбору модели - выгодней сейчас брать часы с автоподзаводом , ибо разница в цене с моделями на "ручке" не так велика как это было ранеее . Конечно , если принципиальна сторона "историчности " - за это дополнительная плата , это видно из нового прайса . При покупке наиболее эффективно и менее затратно разместить обьяву на маркете - "Куплю ..."Удачи в покупке :) |
Виктор, очень грамотный пост, причем обе его части!
А по поводу автоподзавода... вот лично я люблю ручной завод, хотя, как говорят мне некоторые люди: "Любовь к автомату у меня еще придет":D |
На Никольской максимальная скидка - 7%, да и то Вам нужно будет найти человека и чтобы он лично пришел и предъявил дисконтную карту... Если Вы предпочитаете сделать покупку именно в магазине, то попытайтесь например зайти в Евротайм.
|
Думается в конквесте дешевле выйдет,они через свой сайт сходу 10% дают,при личном посещении(потряхивая баблом , дрожащей рукой:)) еще отжать можно будет
Цитата:
|
В Конквесте 10% не выбьете,закончились те времена,с вип картой такие скидки не на все модели дают,выгоднее покупать на форуме.,
или в Европе. |
Что за жлобство 5-7 процентов! Мне в испании скинули с 23500 евро до 16000. И ремешок дайверский подарили :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень интересно .... и на какие такие часы можно получить скидку больше 30% ???? |
Значит истина посередине;)
|
Цитата:
|
Пам 289.
Правда, купили у них еще 3 ролекса. С соответствующими скидками:) |
К примеру для жены мне Ролекс с камушками за 16 с чемто тысяч евров отдали за 10400 евро, а к Памам- страшный на липучках ремешок какой то дорогущий больше 300 евро подарили
|
Цитата:
|
Что касается конквиста.далеко не самый дорогой и не худший магазин нашей столицы. У них пам 289 стоит 949 900 рублей. Скидку теоретически могут дать аж 10% то есть окончательная цена 850 000. В Испании купил за 600 000. Разница 250 000. Не по человечески это , господа! уважаемые продавцы часов нашей столицы. Делайте выводы! Времена грабительского капитализма проходят к счастью и на коне будут те кто вовремя это поймет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть дисконт. карта Конквеста,могу поделится,если надумаете туда ехать.
|
Цитата:
Заходишь в магазин и говоришь - хочу Panerai ! А продавцы и говорят - извините нас пожалуйста, сегодня у нас очень маленький ассортимент всего 98 моделей, а вот вчера было больше, но все расхватали. А я им - а вы жадные? А они в ответ - да что вы, да как же можно, времена грабительского капитализма к счастью прошли!:D Нет. Нет. Никак не жадные! А я им - 425-й хочу! А они - да забирайте! А я им - А скидку дадите? А они - да конечно, а сколько Вы хотите? А я им - да 35%:D А они - (в ужасе прячась под прилавок) что Вы , что ВЫ не губите.... меньше 50% мы и не даем ни кому!!!:D Ну хорошо говорю - Вам чем платить? Колониальными долларами или деноминированными евро? А они - да что же Вы над нами издеваетесь? Зачем нам это барахло? Мы только за конвертируемую валюту работаем - рубль! 25 рублей давайте и часы ваши...... Ну как-то так........:D |
312 хороший выбор!Он окончательный?
|
А я считаю правильная позиция сейчас у а.д. - Скидку нужно заработать. А если каждому давать- пам никто не будет брать!:D
|
Цитата:
Правда, выбор не такой богатый, как на Никольской:( |
Цитата:
Ровняйтесь на Мы - мы, недовольные произволом вероломных продавцов часов в России, зарабатываем на на эти часы латентным коммунизмом или ярым социализмом в бизнесссссе! |
Ее! ребят! Что за ирония ! Вы что проффпродавцы часиков ? Снижайте аппппетиты. Это вам поможет
Не попасть в ад |
Всем спасибо, тема закрыта.
В результате купил 005 как и хотел с амого начала. Купил на Никольской, скидку дали 5%, цена устроила. Рад. Пошел выбирать ремни) |
а показать????:p
|
Поздравляю!!! Фото в студию по традиции!
|
как это закрыта тема?! а похвастать? а получить поздравления? )))
|
Понял, устыдился, отчитываюсь)
Встал с дивана, снял (!!!) часы, достал фотоаппарат.
http://photo.qip.ru/photo/daimler642.../209500291.jpg http://photo.qip.ru/photo/daimler642.../209500287.jpg Доволен!) |
Ну, теперь уже "реальные" поздравления! Надо было еще на руке:)
|
Ух, спасибо, что купили! А то тема Бог знает куда опять уйти могла....мои поздравления и точного хода!
|
Мои поздравления новому члену Клуба!
Часы достойные! :) |
Искренне поздравляю!
|
Примите мои искренние поздравления!!!
Желаю Вам положительных эмоций от обладания!!!! Кстати на счет ремня..... Посмотрите фотографию в моей теме, может быть понравится? Смотрится очень гармонично. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128556 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |