|
Объединённые цвета Восток 2428 и 2427
Вложений: 8
Знаю есть темы по этим часам, но как я думаю это достойно отдельной темы :D. кроме позолоты у всех новые корпуса. И на всех кроме серебристых новые циферблаты.
|
Вложений: 2
Ещё прибыло. хотел желтый цифер поставить но не получилось у него золотые метки , думаю только под позолоту
|
меня охватывает черное чувство :D
|
asap,
зачем Вы дразнитесь?:( |
не дразнюсь, хвастаюсь
|
ребята хватит вам добром тут хвастать, сделайте доброе дело, подарите мне часики какие нибудь винтажные:o
|
Цитата:
|
а что можете?
|
Шикарно!
|
Цитата:
|
а что можете подарить?
|
Цитата:
|
Третье, редкое и самое позднее оформление (с переливом циферблата) корпуса (2428А)
Вложений: 1
Добавлю показанные стандартные два оформления двухкалендарных Востоков третьим круглым вариантом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с открытой крышкой фото . и ещё без корпуса фото меха и цифера
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Кстати, корпус и цифер идут свои.
У корпуса нет реснички, как у Стадиона или Рыбьего глаза, минутная разметка выточена и является продолжением корпуса, а не его элементом. Аналогичные корпуса, только обычные, с обычной разметкой -у Востоков 2409А/2414А. |
Цитата:
|
ага понятно . я так и думал
|
восток 2427А
добрый вечер всем посмотрите пожалуйста восток 2427А есть ли замечание к механизму часов?
|
Цитата:
|
Вложений: 6
пополнение
и ещё |
Олимпийские (Сделано в СССР)
Кроме уникальной трехцветной окраски и пленительной олимпийской символики, циферблат имеет одно интересное преимущество- на нем не указано количество камней, т. е. он может стоять и на 2428, и на 2427А. Естественно- для него будет подготовлен самый сложный механизм ЧЧЗ. Новый свободный корпус уже нашелся. Рекорд часового завода Восток для рекордов советского спорта!
|
Прелесть, поздравляю.
|
Вложений: 1
Кстати, желтые матовые циферблаты 2427/2427А с позолоченными индексами, идущие в позолоченных корпусах типа бочки, самые стойкие к внешней среде, в отличие от цветных лакированных, подверженных разрушению и выгоранию. Дата бывает белая или черная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
цифер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Размеры углублений после штамповки разные. На красном размер меньше.
|
Цитата:
|
Вложений: 8
нужно больше цвета
|
Цитата:
А вы точно уверены в таких ранних стрелках и двухцветном календаре для такого позднего белого римского цифера без соответствующих выдавленных меток? В каталогах или коллекциях есть такой же? |
Вложений: 9
много много много цвета . только думаю цифер немного другой должен быть но посмотрите как точно совпадают метки цифера с метками на внутреннем кольце корпуса.
|
Вложений: 10
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Офтоп (offtop) - уход от темы или обсуждение любой другой темы, не связанной с основной проблемой (вопросом). От темы никто не отходил и другие темы никто не обсуждал! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |