|
часы Ролекс
Вложений: 1
[IMG]c:\Users\User\Pictures\2012-07-31 I\DCIMPICT0002[/IMG]Часы Ролекс, кварцевые, на механизме выбито "сделано в Японии", на циферблате надпись "Сделано в Швейцарии". Позолоченны, толстое кварцевое стекло без единой царапины. Часам больше 30 лет. Кто может подсказать, что за часы и сколько стоят?
|
Нисколько, ноль, зеро
ролекс дэй дэйт Вы по английски читать умеете? что такое Day Date не сложно понять и предположить почему такое название |
Цитата:
|
Цитата:
возможно какая то супер лимитка? для арабских шэйхов - та же брильянтовые метки. скорее всего бесценные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааааа... каково качество! за тридцать лет даже меточки не выцвели! :eek::D
Топикстартеру - у вас копеечная отвратительная поделка (с одним Д). К Ролексу в частности и к часам вообще отношения не имеет. Цена стремится к нулю. |
Ужас...:eek:
Стекло граненое, корона покосилась и циферблат веселенькой расцветочки забрызган фосфором в произвольном порядке... определенно не тот.:mad: |
Цитата:
Кстати, на стекле обязательно должна быть надпись по кругу "Сделано на Берегу Слоновой Кости". Обычно я за такие часы предлагаю 0,5 "Зелёной Марки". Но, видимо, интересующиеся думают, что я демпингую, и не откликаются на такое заманчивое предложение. |
Почему фотка вверх ногами, это чтобы не нарушать традиций? Дерьмо часы - дерьмо фото?
|
Какой креатив, однако :)
|
Этим часам ровно 34 года, обычно такие продавались в Сахалине. Камни - фианиты. Ровно 34 года назад у Rolex были проблемы с изготовлением механизмов, поэтому вставили туда японский кварц. Вердикт - оригинал!:eek: Источник: http://forum.watch.ru/showthread.php...55#post1410555
|
Rolex noDay noDate noJob mothefucka
|
Вложений: 2
А у меня был ролех типа этого, там на механизме было написано, что он собран в таиланде из швецарских деталей.
|
аффтар, у вас лимитка, коих мало(осталось не сгнивших в земле сырой), носите с удовольствием, улыбки окружающих людей вас будут сопровождать во всех начинаниях :D
|
Это motherfucktura rolex такие собирает на Малой Арнаутской в Одессе по франшизе .
|
Так расскажите, какие части одесские лимитчики таиланда привозят из швецарии и зачем?
|
Цитата:
|
Ну я лишь закончил вашу мысль ;)
|
To ymba1 а у вас уважаемый кстати я заметил часы спешат ))) сюдя по аватарке ;$
|
Цитата:
|
Только по особо торжественным случаям?)
|
Расскажите историю появления у Вас этих часов, в этой ветке это самое интересное.
|
Цитата:
|
Им даже виндер не нужен-это ж кварц!
Во истину, уникальные часы! |
Цитата:
|
Цитата:
Что же до истории про мой ролех перпетум дейдата, она банальна. Их мне подарили, и я их нашел уже дома, разгребая свежекупленную кучу часового хлама. |
Цитата:
|
Ну, от такого Ролекса немудрено не только головку, но и голову напрочь потерять)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот оказывается где может сгодиться граненый стакан ....
|
Цитата:
Зря ratmiro вы зашли на форум, вам тут подпортят настроение, а так жили бы дальше с Roleхом, который работает уже целых 30 лет. |
За эти 30 лет в часах раз 10 меняли батарейку. И никто ничего не сказал :D Легенда жила все эти годы.
Да, не надо было на форум заходить, задавать вопросы, настроение себе портить.. С другой стороны, получив их в подарок, рано или поздно их здесь выложили бы внуки ;) |
Раскусил я механику раздела этого.
Вот вы глумитесь хохочите-а на самом деле зависть вас душит.Спецом человека на измену сажаете, чтобы на падении скупить. К нему только головку заказать-Гранёный Ролекс -это серьёзно. Если подкинуть кому втихоря-можно врагу карму попортить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Ну зачем вы так сразу? Испортили всю тему!!
Нежнее надо, деликатнее лулзы извлекать!! Надо было написать пару туманных фраз, типа так - так, очень интересно! Запросить больше фоток, потом выспросить подробно об истории приобретения. И уж только потом глумиццо! Вдруг это потенциально очередной шедевр типа Дед и пистолет? А вы убили в зародыше. |
Фу ты! Как долго тянулись последние минуты пятниццо. А тут такой позитиффчик.
Уже 4 минуты перерабатываю.:eek: |
не 34 года, а с 34го года! Довоенный образец, такой не то, что на пистолет, а на танк выменять можно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |