Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужчины и салоны красоты. Опрос в теме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129525)

Spiritus62 22.08.2012 14:46

Мужчины и салоны красоты. Опрос в теме

Уважаемые апологеты классического стиля!
Хотелось бы узнать, как Вы ухаживаете за тем, что находится под классическими сорочками, джинсами, внутри ботинок, перчаток и т.д. То есть как Вы следите за собственным телом, посещаете ли Вы салоны красоты. Не стесняйтесь, описывайте поподробнее.
Ведь как там у классика: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..." :)

DPS 22.08.2012 15:03

Салоны красоты это для дам-с и метрасиксуалов...

Настоящий мужик должен быть груб, волосат и вонюч (с).

Spiritus62 22.08.2012 15:06

Это понятно. Но как же на вонючую волосатую руку одевать часы то приличные?
И ноги вонючие в ботинки засовывать по 200 фунтов?
П.с. тема серьезная, соц. опрос

Baroque 22.08.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1426282)
И ноги вонючие в ботинки засовывать по 200 фунтов?

Ботинки надо брать на 2 размера больше.

ВованВованыч 22.08.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1426248)
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."

Наш выбор вот!
http://www.yaplakal.com/uploads/post-14-1196417016.jpg

CHE_BUR 22.08.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1426276)

У меня нет задачи подбирать к тебе ключ,
Я мужик, я угрюм, волосат и вонюч (с) Группа Кирпичи.
Какие салоны красоты? Топортом надо бриться, и ногти стричь тоже.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1426287)
Ботинки надо брать на 2 размера больше.

Чтоб вонь помещалась?

Baroque 22.08.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1426300)
Чтоб вонь помещалась?

Чтоб педикюр не обломать

ВованВованыч 22.08.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1426301)
Чтоб педикюр не обломать

А паркет поцарапать не боитесь?
Напильники же есть всякие.....

CHE_BUR 22.08.2012 15:28

Тот же топор в конце концов! Кстати благодаря педикюру с помощью топора, можно обувь брать и на размер поменьше...ну есличуть больше состриг чем планировал...выпил стеклоомывателя лишку, ну и не расчитал...заодно и с ногтями проблема решена.

ВованВованыч 22.08.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1426319)
....заодно и с ногтями проблема решена

Раз и навсегда....
Правда, бегать будет сложнее и громче....
Зато сразу слышно - свои бегут!

Baroque 22.08.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1426306)
Напильники же есть всякие....

пользуюсь педикюрными ножницами. Вам рекомендую как хорошую альтернатива напильникам.

Voldemar 22.08.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1426282)
П.с. тема серьезная, соц. опрос

Зачем вам? Искренне не понимаю.
Хотите выяснить мнение большинства?
А вот если большинство ответит, что засовывают вонючие ноги в ботинки по 200 фунтов вы тоже будете?

ВованВованыч 22.08.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1426350)
пользуюсь педикюрными ножницами

Какой выхолощенный ужас!! :eek:
Нет и еще раз нет. Топор и напильники.
Ну на край надфили...

byalson 22.08.2012 16:06

Вложений: 1
стрижка, маникюр и педикюр - обязательная регулярная программа!
А как же такому мастеру отказать?! :)

Вальтер 22.08.2012 16:17

Из старого анекдота .
Здравствуйте , я мастер педикюра !
Слыш Юра , мне пох кто ты , ты мне ногти постриги ! :D

Spiritus62 23.08.2012 10:13

Насчет "зачем" - отвечаю - являюсь совладельцем салона красоты, интересно мнение "продвинутой" части мужского населения, коими являются форумчане Вотч.ру.
Ну и вообще хотел открыть тему, посвященную не только салонам, но и вообще отношению современных мужчин к индустрии красоты. Открытую тему про выбор дезодоранта не стал развивать. Как то так.

Sofachka 23.08.2012 10:30

Цитата:

Настоящий мужик должен быть груб, волосат и вонюч

да, хорошая отмазка для мужчин-вонючек-грубиянов :D

АндрейЙ 23.08.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1427300)
являюсь совладельцем салона красоты, интересно мнение "продвинутой" части мужского населения

щас все эти товарищи в личке будут скидки выбивать:)
а если по теме - думаю здесь очень мало таких,большинство шевелюру только укорачивают в салонах....а когти,для них инструмент вот тут можно подобрать;) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89368

Bus 23.08.2012 10:34

Цитата:

дополню: в трусах и часах (обязательные аксессуары http://bestsmileys.ru/funi01112.gif)

Цитата:

Сообщение от byalson (Сообщение 1426366)
стрижка, маникюр и педикюр - обязательная регулярная программа!
А как же такому мастеру отказать?! :)

Рука клиенцкая - как то не особо просматриваеца :confused:
Однако ж судя по струменту в руках мастера: ремешок на часах :rolleyes: меняет...
:D

Вальтер 23.08.2012 10:47

У меня вторая половина мастер по женской части в салоне красоты , стаж , всё такое !
Спрашивал вчера про нашего брата , да говорит , полно мужиков ходит на услуги ( стрижка не в счёт ) , в основном ноги в порядок приводят , у многих есть проблемы - ходить нормально не могут !
Трещины на пятках - ступать очень больно , вот как то так .

tangofango 23.08.2012 11:39

а мне вот как-то неловко идти в салон красоты, чтоб морду лица подрихтовали (чистка там и фсе такоэ)

нет бы владельцы рекламу пускали какую-нить или в обществе пропагандировалось, а то иначе люди будут ощущать себя метросексуалами, если не сказать хуже.

byalson 23.08.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1427329)
Рука клиенцкая - как то не особо просматриваеца :confused:
Однако ж судя по струменту в руках мастера: ремешок на часах :rolleyes: меняет...
:D

тут на форуме только покажи руку клиенццкую...мигом тему переведут в часовой оффтоп, ремешок обсудят, часы, расскажут как правильно корпус полировать, потом скажут, что вообще другие надо было купить ... )))))
Пришлось все замуарить, оставив главное -- (.)(.) :cool:

hanbek 23.08.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от byalson (Сообщение 1426366)
А как же такому мастеру отказать?!

Не всем такие мастера попадаются... Поэтому, только стрижка! Чтоб лишь изредка и то, через зеркало мастера наблюдать ))

Spiritus62 23.08.2012 14:45

Про маникюр:
Кстати насчет фотографий - когда форумчане демонстрируют часы на руке, в основном пальцы рук или согнуты в кулак, или просто не попали в кадр. Стесняются? Или просто совпадение? И вот еще вопрос: приходя в часовой салон, особенно где продаются дорогие престижные марки и соответствующее освещение, руки то на первый план выходят. Понятно, что можно утверждать, типа я за Ролексом пришел и мне все равно, какие ногти на руках. Но, мне кажется, такие ситуации вносят некий диссонанс в атмосферу, которая складывается из привлекательных часов, девушек с маникюром и в белых перчатках. Как считаете?

Spiritus62 23.08.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от tangofango (Сообщение 1427419)
а мне вот как-то неловко идти в салон красоты, чтоб морду лица подрихтовали (чистка там и фсе такоэ)

нет бы владельцы рекламу пускали какую-нить или в обществе пропагандировалось, а то иначе люди будут ощущать себя метросексуалами, если не сказать хуже.

Я готов взять на себя просветительскую роль в данном вопросе.

mmirnii 23.08.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1427765)
когда форумчане демонстрируют часы на руке, в основном пальцы рук или согнуты в кулак, или просто не попали в кадр. Стесняются? Или просто совпадение?

что хорактерно другие, не мало важные части тела на таких фото тоже отсутствуют, стесняются или просто совпадение?:D

PS когда хожу в салон для стрижки, делаю маникюр, специвльно для этого в салон не поеду, сделаю сам за 10 мин, как и педикюр....салярий есть в спортзале, опять же это удобнее, чем идти в салон, а массаж - это отдельная тема, не факт что в салоне красоты сделают так как надо :)

Spiritus62 23.08.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1427789)
что хорактерно другие, не мало важные части тела на таких фото тоже отсутствуют, стесняются или просто совпадение?:D

PS когда хожу в салон для стрижки, делаю маникюр, специвльно для этого в салон не поеду, сделаю сам за 10 мин, как и педикюр....салярий есть в спортзале, опять же это удобнее, чем идти в салон, а массаж - это отдельная тема, не факт что в салоне красоты сделают так как надо :)

Ну часы то все на руке носят, а пальцы рук тоже на руке :) извиняюсь за каламбур.
Насчет "сделаю сам" - неужели не приятно когда за тобой ухаживают заботливые (в основном) женские руки?
Про массаж - согласен, но я имел ввиду не лечебный-спортивный, а что-то типа СПА-массажа

ВованВованыч 23.08.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1427768)
Я готов взять на себя просветительскую роль в данном вопросе.

Вся прожитая жизнь показывает, что учителей до фига..... :)
Цитата:

Кстати насчет фотографий - когда форумчане демонстрируют часы на руке, в основном пальцы рук или согнуты в кулак, или просто не попали в кадр. Стесняются? Или просто совпадение? И вот еще вопрос: приходя в часовой салон, особенно где продаются дорогие престижные марки и соответствующее освещение, руки то на первый план выходят. Понятно, что можно утверждать, типа я за Ролексом пришел и мне все равно, какие ногти на руках. Но, мне кажется, такие ситуации вносят некий диссонанс в атмосферу, которая складывается из привлекательных часов, девушек с маникюром и в белых перчатках. Как считаете?

Хорошо, что вы сразу объяснили, чем занимаетесь и ваши резоны в создании темы.
Ответ вас чуть удивит.
Понимаете, когда вы приходите в салон за Ролексом, Жагером итп, то на руку с часами смотрите, так сказать, широкоугольно. Вы видите не только часы, пальцы, но и 1/3 интерьера салона. Воопче наплевать, растопырили вы пальцы, сжали в кулак.
Т.е обзора хватает.
На фотографии пространство ограничено.
Так что фото с обрезанными кадром пальцами - это полная лажа и незачёт.
Поскольку основная цель фото тут все-таки часы, следовательно пальцы следует укоротить добровольно и самостоятельно.

Spiritus62 23.08.2012 15:14

Не совсем понял про широкоугольность восприятия :)

ВованВованыч 23.08.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1427820)
Не совсем понял про широкоугольность восприятия

У 2-х глаз человека угол обзора гораздо больше, чем у объектива.

byalson 23.08.2012 16:13

Цитата:

когда форумчане демонстрируют часы на руке, в основном пальцы рук или согнуты в кулак, или просто не попали в кадр. Стесняются?

100%! Тоже на это обратил внимание!

byalson 23.08.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1427789)
маникюр, специвльно для этого в салон не поеду, сделаю сам за 10 мин, как и педикюр

Круто, когда получается и не лень (что самое главное!)
Мне же
а) лень самому себе делать
б) приятно, когда вокруг меня бегают барышни со всеми причиндалами. то ванночку сделают, то кремом помажут, то массаж рук/ног сделают - ляпота. отдыхаешь!
в) в части педикюра, такая особенность ногтей, что вростают, если неправильно обрезать. Сколько мучался, когда сам делал. Теперь же - только мастер, сам вообще к ним не прикасаюсь. И все, никаких проблем с вростанием итп!

Bus 23.08.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от byalson (Сообщение 1427930)
100%! Тоже на это обратил внимание!

Думаю - дело не в этом. Просто практически 100% фотографий (за очень небольшим исключением) рук с часами сделаны мужчинами... Такая особенность просто:rolleyes:
Замечано (не мной - общедоступное наблюдение): когда женщина смотрит на ногти - он держит ладонь раскрытой, тыльной стороной к себе, пальцы вытянуты вверх (как бэ любуеца :rolleyes:). Мужчины (в большинстве своем) смотрян на ногти повернув ладонью к себе и согнув пальцы (в полукулак какбэ)... Метро- и прочих "сексуалов" в расчет не беру - возможно подругому...
Может это сродни тому, как фоткаюцо??? Я например вспоминаю свои фоты - абсолютно не пытался ничего скрыть, и не стеснялся... Однакож на фото - руки - в кулак :)

Spiritus62 24.08.2012 09:13

Единственные фото "с пальцами" по-моему были у Hon Dien в теме.
в тему:
Радует, что не все мужики топором ногти обрубают :)
А что скажете насчет ухода за мордой лица?

imax 24.08.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1426248)
Ведь как там у классика: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..." :)

"Была у меня как-то жешшина выдаюшшейся красоты" (С) "Покровские ворота":D

Почти парафраз. Работал я как-то в одной выдающейся компании. Сама фирма была маскоуская, с соответствующим топ- и полутопменеджемнтом, а предприятия были разбросаны по просторам нашей бескрайней Родины. И вот направляют гендиректором одного перерабатывающего предприятия одного из полутопов. А надо сказать, что предприятие находилось в славном городе Бугульма. А славен этот город тем, что именно там находится ресторан, в котором начинала начинающая певица Алсу, а еще из этого города рядовой Фахрутдинов, который из сериала "Солдаты". Других чудес в этом городке нет (ну, или мне они не известны). Так вот. Приезжает московский эмиссар к месту назначения, и в первый день идет не как все нормальные предшественники - бухать в местный достопримечательный ресторан и даже не вызывать девок в сауну (что было бы по человечески понятно). Идет он в местный салун и делает себе там маникюр. Все. Трындец. Карьера была загублена на корню. Иного мнения кроме6 "А может ты пидор"? (С) "Асса" у окружающих не осталось. Чела пришлось срочно отзывать с должности и ставить вполне так себе приличного директора, который и водку пил дай бог всякому и девок в сауну вызывал (как все нормальные руководители до и после него).
А вы тут Пушкина, понимаешь, цитируете...:D

Spiritus62 24.08.2012 09:50

Бывает, что сказать. Надо фильтровать особенности окружения.
Но, ИМХО, это стереотипы недалеких людей.
Я упомянул в начале темы, что хочу узнать мнение "продвинутой части населения" - форумчан Вотч.ру.

DPS 24.08.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1428893)
что хочу узнать мнение "продвинутой части населения"

Запросто.
Правда удивлен, что Вы - столь озабоченный своей внешностью господин, рыбный пилинг в опросе не упомянули. Запамятовали верно.

Для остальных совет. В своем домашнем бассейне заведите рыбок гарра руфа.
И приятно, и кожа ступней ног всегда в прекрасном состоянии.

Spiritus62 24.08.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1428906)
Запросто.
Правда удивлен, что Вы - столь озабоченный своей внешностью господин, рыбний пилинг в опросе не упомянули. Запамятовали верно.

И приятно, и кожа ступней всегда в прекрасном состоянии.

Про рыбок да, подзабыл :)
Насчет внешности - никакого фанатизма. Просто тема, по-моему, очень перекликается с остальными в Классическом мужском стиле. И она посвящена не только салонам красоты, но и всей индустрии. Дезодоранты вроде обсудили уже :)

tapoka 24.08.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Spiritus62 (Сообщение 1428858)
А что скажете насчет ухода за мордой лица?

А вот по этому поводу ,уважаемый уже (правда немного завуалированно ,он интелигентный человек ,я-прямой) ответил:
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1428906)
рыбный пилинг в опросе не упомянули.
И приятно, и кожа ступней ног всегда в прекрасном состоянии.

Поясняю.Что есть довольная и соответственно разглаженная ,морда лица для мужчины ? Это когда ему хорошо. Рыбки ,конечно прикольно ,но куда эстетичней ,когда воздействие оказывается не на окончание ног ,а на место ,где они ,так сказать ,начинаются .Но рыбки ,для этого не подходят (из земноводных ,пожалуй только русалки) потому как скользкие и холодные.
Так что ,если хотите иметь довольную ,красивую и здоровую физиономию ,завести надо не "руфу" ,а в каких-то случаях Руфь ,а в каких-то (в зависимости от предпочтений в национальности) можно и Ольгу ,Наташу ,Ли-чунь и т.д.и морда будет здоровая и "там" чистенько.

Alexandria 24.08.2012 10:44

а еще, вместо рыбок, которых рекомендовал глубокоуважаемый DPS, педикюр можно сделать вот так:

http://www.youtube.com/watch?v=4iMtS...layer_embedded

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru