|
|
Халк + Бездатый, Бездатый? Халк? (Submariner Hulk vs Submariner No Date)
Вложений: 3
Привет Всем! Взял померить новый Бездатый, Халк уже есть...,
Вот не знаю, что делать? Планы были несколько другие...., Но нравятся оба субика.... Что делать: 1 Оставить оба. 2 Оставить Халк 3 Оставить Бездатый. Буду признателен за вдумчивые советы. |
Или оба оставить или халка. Или вообще халк с дипси) но халка на бездатого не менял бы
|
да...
|
Дипси- не моя тема, не лежит......
А вот сейчас именно цепануло..... Хотя понимаю, что сет из двух субов- ну как-то не очень, хотя:) |
Цитата:
|
Оставьте оба, Ролликов небывает много!!!
|
Халка однозначно
|
Оставить оба для начала, пройдет время - примите окончательное решение. Если же оставлять один - я за бездатый, за универсальность.
|
Андрей, я бы к Халку (которого не очень понимаю), брал бы дуплетом 14060. Хоть кузова разные ;)
|
Зеленого,там золото есть,если что.
|
Цитата:
К Ролексу всегда был ровно, хотя сколько их прошло через мои руки, ты представляешь:) |
Цитата:
|
После Халка, померял бездатый и оставил в подарок сыну. Но думаю он не против будет иногда и поменяться. Кстати супруге тоже нравятся обе модели.
|
Честно говоря, не понимаю ажиотажа вокруг нового бездатого. Старый кому-то садился лучше, кому-то метки маленькие больше нравились, кому-то застежка жестяная. А в новом все как в датом. Ведь часы с датой лучше?! И лупа эта очень ролексовская..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Халк очень симпатичный
|
Однозначно Бездатый-ведь именно этот РОЛ у главного эксперта-советчика по Ролексу на форуме...
|
Цитата:
То ТС: Андрей, черный - классика, зеленый более позитивен. Два Суба носить бы не стал, есть масса других девайсов от бренда. Я за зеленомордый. |
Цитата:
аффтар же показал - вполне органично на его запястье... но не только... еще это очень практично - можно выставлять разные часовые пояса в путешествии - на разных часах... вот и сейчас - наглядно видно, что одни из часов ближе к "Гринвичу" (на несколько минут/секунд - но ближе)... http://s019.radikal.ru/i628/1208/0b/ff9416194992.jpg |
Однозначно - бездатый ! Строгий , хорошенький такой. :p
Повторюсь - никогда не понимал Халка(он меня скорее всего тоже). ;) |
Цитата:
Вероятно , есть в этом что-то ... не каждому понятное ...:rolleyes: |
+1 за бездатого!
Полная симметрия и лаконичность, ничего лишнего... сам такой хочу )) |
Цитата:
Кто-то из них врет Его и сдавать |
Цитата:
И "гуру" Ролекса новоявленный, и уважаемый модератор ветки хомажей Ролекса, и поклонник бренда, разработанного Ролексом от дизайна до механизма.:D Больше не буду из родной офтоп-ветки вылезать(((( |
Я за датый:) Бездатый он, конечно, бездатый, но с датым завсегда веселее:)
|
2ТС ( именно ему совет а не вообще ) :
продать оба , взять черный с датой , он хорошо потом уживется с синемордым золотым , белым или черным без разницы , который умеет ждать :D |
Цитата:
С ним, кстати, и Халк отлично в сете уживается. За зеленого и голосую - однозначно он. Тем более, рэндом... |
Цитата:
Я не то чтобы представляю, вижу сводки регулярно:p |
Халк - уникален. А чёрный Суб - с датой или без, новый или старый - у большинства.
Голосую за Халк. :) |
Цитата:
|
Зависит от ваших планов по развитию темы ролекса у себя в коллекции. Планируете покупку золотых синемордых бз - продавайте халк, оставляйте бездатого - чуть разные часы и цветовые гаммы. Если нет - оставьте халка, веселая модель для отдыха.
|
+1 за безДатый - их меньше видишь - да и лупа надоедает иногда
|
Я считаю, что зависит от наличия у вас других часов Ролекс.
Если есть ГМТ, то Халк. Если нет ничего, то бездатый или лучше черномордый с датой - он универсальнее. Если есть "лишние деньги", то оставляйте оба Ролика. |
Попробую помочь.Оставлять оба смысла не вижу,только если вы не поклонник только Ролекса,каждый день будете метаться от одного к другому.Далее - по моему лучше халк,присоединяюсь ко всем постам за него,тут добавить нечего.Посмотрите всё-таки ещё и другие модели.Пока всё.
|
Гибридизация - наш путь :)... Черный с датой.
Если дата не критична, то просто черный. У меня вот никак не получается носить часы без даты. |
а если еще радикальнее поступить?
продайте оба ... и купите http://distilleryimage10.s3.amazonaw...38140926_7.jpg PS спасибо, Диме, за любезно предоставленный экземпляр! |
Если выбрать головой, сердцем, здравым смыслом, советами товарищей по счастью/несчастью :) и т.д. не получается, я бы бросил монетку. Только обязательно поступил бы так, как выпадет. И после этого не стал бы даже думать правильно, неправильно – так фишка легла. Точка.
|
Халк я так и не допонял.. И смотрел и мерял неоднократно. Не штырит и все. Не понимаю я наверное что то:) поэтому я за черный. Но с датой. Дата на Субе КМК кажется красива и уместна, учитывая, что обычно это часы на каждый день.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |