|
Швейцарские часы или Секаса :)
Итак, предлагаю проголосовать - если бы был выбор - переспать с самой желанной девушкой/парнем... Или получить самые желанные часы... ИЛИ/ИЛИ...
Что вы выберете? :) Только прошу голосовать честно! "Честность украшает человека!" ;) ЗЫ: Мой выбор - Я выбираю самые желанные часы! :p |
часы конечно.!...все желанные девушки уже были...
|
Часы! Самая желанная женщина уже есть. Это моя любимая жена...
|
Я бы переспал с самыми желанными часами))))
|
Цитата:
Серьезный продукт из неизведанных глубин человеческого разума. |
Цитата:
|
Осень приближается!
|
Цитата:
|
Lunars, а что Вас сподвигло на создание этой темы?
т.е. Вы сегодня даже зарегистрировались на форуме, что бы это написать... Зачем? почему? для чего? |
Это называется половое созревание:)
Цитата:
|
Было бы по крайней мере странно думать что на часовом форуме народ выберет не часы;)
|
Любопытно, что коллеги активно и ответственно участвуют в опросе :D:D
|
А что так накинулись-то? Далеко не самая дурацкая тема в оффтопе.
|
Опрос не равноценный.
Переспать можно только один раз, а часы носить можно будет каждый день! У часов явное преимущество :D |
..может быть ...если бы тема создана была в пятницу...и кем то из форумчан то она бы не была такой дурацкой..?!!!
задал человек вопрос...религии не касается...политики тоже...!..как раз для оффтопа...!..посыла более утонченного не хватает...но это придет как почитает столпов данного раздела...а так..часы ..девки..в принципе в каждой теме присутствуют..!! |
Шиза косит наши ряды:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://static.diary.ru/userdir/9/7/6...6/42334319.gif http://upyachka.ru/images/11/17108_2...0807231344.gif |
а парня бы никто не выбрал чтоль??:D:D:D
|
меня бы устроило и то и то
почему нет 3-го пункта? |
как нет??а второй пункт??:D:D
|
Цитата:
|
:D:D:Dблин,Леш,ну я ж гоню...а то щас надумают тут еще все:)
|
Цитата:
толи девушка-парень это транс, либо гермафродит,либо еще какая дичь; толи девушку разделить на парня или разделить с парнем (свинг?)-тут идей нет :) |
Цитата:
блин,вот жара то:D:D:D:D |
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Тролль студент какой то, слишком толсто и напористо...здесь интеллектуалы собрались, публика искушенная. Нам поутонченнее и очаровательнее бы надо! :)
|
Однако к полночи процент выбирающих секс увеличился.:D
|
Канечно второй вариант. Я бы Обаму оприходовал.:D
|
Опрос не совсем корректный.
Потому что часы останутся, а секис тут, как я понял, одноразовый предлагают. Надо тогда корректировать: - самый последний прераспоследний сеанс секаса в жизни или часы. Вот тут, понимаешь, драма. Вот тут накал страстей. |
Продав часы за несколько лямов зелени - секса будет хоть отбавляй :)
|
Вообще, опрос из разряда "а что бы выбрали - килограмм конфет или три порции мороженного?"
2 ТС: сынок, а мама знает что ты в интернете уже что-то пишешь на взрослых форумах? Напомнило: Сегодня в городе N неизвестные захватили децкий сад. Они требуют "велтолёт и миллион доллалов мелкими купюлами". |
Первый пункт опроса надо подкорректировать: не просто самые желанные часы, а самые желанные часы на ночь. Ну, или же девушку на постоянку, с возможностью замены.:D Хотя, конечно, тема бредовая, благо, что в оффтоп.
|
От оно как, "пластмассовый мир победил" (С)
|
как можно сравнивать часы и девушку?
|
Конечно часы, у меня есть одна желанная девушка - жена. :)
|
Гы-гы! Зачетный тролль! Повеселил! Я помню лет в 10 во дворе подобные теоретические изыскания: Чак Норрис, или Сильвестер Сталонне? Мерседес, или БМВ? Саманта Фокс или Машка из 3-го подъезда? :D
|
Вчера ржал. Всем спасибо. Чтоб у всех сбылись заветные желания:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |