|
|
Панеристи в Украине
Все привет!Интересно, а есть ли Панеристи в Украине? Я имею в виду не просто носителей часов, а именно объединения? Видел здесь попытки встреч, что-то, по-моему, ничего не произошло. Хочется живого общения!!!!
|
Не могу себя отнести к панеристи (фанатам пам), но памы есть и во встречах поучаствовал бы))
|
Отлично! Вот уже 2 потенциальных участника встречи!
|
+ 1
|
Игорь я готов)
+1 |
О! Процесс сдвинулся с мертвой точки!
|
Игорь, с оказией присоединился бы.
|
Понял,Женя! Постараемся скоординироваться!
|
Где? Когда?
|
Андрей, учитывая, что все из разных городов, надо для начала определиться с местом сбора. А потом уже со временем.
|
Флоренция?)))
|
+1 тоже есть
|
Цитата:
Давайте предложения по месту встречи!А с датой уточним.Я например со 2 по 13 сентября не буду в стране |
Цитата:
|
+1,
20-26 сентября, если куда ехать, то я никак :( |
а у меня шенген открыт))
предлагаю Харьков - всем недалеко_) |
Так если встречатся то в столице, явное большенство, и нужно обязательно спонсор мероприятия! например Кристал, они ведь на нас наживаются!?, вот пусть и организуют встречу в дорогом ресторане (с дорогими угощениями) для любителей марки и их членов семей и подруг с призентацией новых моделей 2012-2013 года в полном ассортименте да бы мы могли померять, присмотрется к новым часикам! а есчё keitочт бы в этом же ресторане одновременно и другие прадавцы нас поублажали!:D:D:D
|
рассмешил отдуши))
|
Приветики) Какой то у нас географический разброс по городам :)
|
Я, в общем-то, не против Киева.Все же столица.
|
+1 Киев!
Идея отличная! Готов примкнуть, самое реальное место встречи - Киев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, Харьков- таже столица!
В те времена когда Panerai в 1936г.начали робко пробовать свои прервые Швецарские часы на 71% поверхности Земи и, а СССР занимал 1/7 часть суши, что составляло 22 402 т.км2, а Украину площадью в 603,7т.км2 уже гордо представляла сталица- г. Харьков-первая столицей Украины вплоть до 1934г. Конечно Харьков тогда еще не был готов ко встрече Многотысячных Итальяно-Швецарских интернациональных толп поклонников Panerai. Но после UEFA ЕURO 2012 это будет за счастье! И все же, может это будет Харьков? Или голосовалку? |
Ну,давайте голосовать
|
да...
идея супер! вот это размах... впечатляет... настоящие Панеристи - они не кафешку выбирают, а город - где собраться... :D:D:D это по нашему... это правильно! |
я за киев
|
Цитата:
Я вот предлагаю провести встречу Панеристи Украины в Москве! :rolleyes: Даешь голосовалку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
голосуем, Киев конечно мне ближе...7 км :) так что за Киев
|
Киев. И старшие братья пусть приезжают...иначе на встрече будим пить шампанское без газа.:)
|
За Киев!
Голосую за Киев, местный "Биг-Бен" может быть точкой сбора.
|
+1 Киев
|
Киев
В выходные бы попасть ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за Киев
|
Ок.Единственное, это определиться с датой.Я как ТС темы, должен сказать( я уже писал), что со 2 по 12 буду за границей. Так что, если тема не увянет, во второй половине сентября можно было бы.
|
Я за границей с 9 по 30
) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |