|
КВН
Еще несколько лет назад КВН смотрел с удовольствием, а сейчас не понимаю какой газ пускают в зал, над чем смеются зрители, особенно на выступлениях премьер лиги. Влияние Камеди сказывается, все больше пошлятины и кревляния, смотреть невозможно.
|
Это называется старость;)
|
Все решает Масляков. Знаю, что одна провинциальная команда за ночь переписывала сценарий выступления - не понравился Основателю.
|
КВН - давно большой бизнес, а не игра студентов.... Зарабатыванию денег все и подчинено...
|
Высшую лигу все еще смотрю, особенно начиная с полуфиналов интересное начинается.
Премьер-лигу не смотрю - бред полнейший, за редким исключением. Хотя, кому-то и Петросян нравится, а кто-то и "юмор" на ТНТ смотрит. |
Какой-то период тоже разонравился,сейчас снова с удовольствием смотрю... Камызяки,иркутские пацаны,да опять в общем есть там огонь)))
|
А я перестал КВВ смотреть, после того, как Основатель Питеру дорогу туда закрыл. Когда он в финал "правом Президента" третью команду взял, только потому, что Питер второе место занял. Вот после этого даже не слежу. Если попадаю на КВН, то смотрю, но в самом деле уже не так смешно и интересно, как раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КВН уже не тот.:(
"Да,были люди в наше время.Не то,что нынешнее племя..." |
В КВНе стало меньше КВНа. Раньше вот музыкальные конкурсы прикольные были в конце 80-х, начале 90-х. Сейчас стало слишком много песен-плясок. Приветствие - и выходят поют, пляшут как на "Поле Чудес". КВН - это и интеллект, а не только развлекаловка.
|
Цитата:
Что касается КВН - то ничего сверхординарного не случилось... Есть хорошие команды, которые пришли на смену Уральским пельменям, Пятигорску, Питеру тому же... Федор Двинятин - очень интересная команда, Нягань - хорошая самобытная команда, смешная)))! Камызяки, упомянутые уже тут, СОК Самара - чемпионы (как не вспомнить земляков), Бак-Соучастники, Раисы зажгли на последней игре, Юля из 25-ой нравится, Сегамегадрайв 16 бит - ребята молодцы, немного не хватает, но придет еще... Все они - не Пятигорск конечно, но таких как Пятигорск вообще оооочень не много))))) Я вот наоборот, ловлю себя на мысли, что когда смотрю старый КВН, ну допустим до УПИ, то есть до 1996 года - не смеюсь, не смешно, наверное прошло время, шутки очень изменились. Вот интересно неужели лет этак через 10 и над Пятигорском с Пельменями не буду смеяться?)))))))) П.С. тут кто-то писал о конфликте Маслякова с Питером.... Так вот могу неофициально заявить, было место, (конфликт был на фестивале, их после этого не пустили в сезон) но финал Питер проиграл оба раза по делу! Не подготовились, выплеснулись в полу и четвертьфинале... Ребят из Питера знаю лично, поэтому говорю не просто так. Кстати, Васильев и Хрусталев в Камеди, нашли себя, мне нравятся)))))). Цитата:
Цитата:
П.С. Давно не смотрел Поле Чудес, лет 15, неужели там теперь пляшут? Раньше утюги выигрывали))))))))))))))) Что касается интелекта- то это наверное все же Что Где Когда)))))) Очень сложно, поверьте, придумать шутку на ходу, при этом не уйти в пошлость, политику, а еще и быть актером.... Поэтому конкурс капитанов в свое время стал не зрелищным и его убрали, вполне согласен! |
Цитата:
|
Где-то мельком видел интервью Маслякова, которому очень не нравилось, что КВНщики начали мутить проекты(на примере Комеди Клаба). Рассказывал, что вот мол у него за идею, а не коммерческий проект(для ребят, не для него:rolleyes:) и т.п.
Ну короч простой такой дядька, пусть все вкалывают за бесплатно, а я себе майбахи коллекционировать с этого буду. Хороший подход, чо:D Хорошо, что у него все больше и больше откусывают эти же самые бывшие КВНщики. З.Ы. Сам ни КВН, ни КК, ни прочее подобное не смотрю, предпочитаю Саус Парк:p |
Я смотрел в 90-е, когда КВН только возродился. Смотрел с удовольствием, но потом как-то постепенно интерес мой угас. Есть у меня друзья, которые в Голландии живут. У них любимое развлечение - употребить разрешённые там вещества и сесть смотреть скачанный с просторов интета КВН. Ржут как кони. Я, когда гостил, попытался с ними смотреть, но поскольку сам не употребляю, поводов посмеяться во время просмотра так и не нашёл. То ли это старость, то ли действительно "в консерватории нужно что-то подправить".
|
Цитата:
|
КВН всегда был говном, может и были проблески, но редко и не надолго. Обычно, если случайно попадаю под то, как кто то смотрит КВН сижу с покер фейсом и испытываю стыд, за то что в зале кто то смеется с этих тупых шуток. Камеди был крутой в начале, когда был Харламов, Рева, Галыгин, и эти дуэты Харламова с Мартирасяном и роялем... Это было смешно. Потом и Камеди скатился. Я уже не говорю про всякие передачи для даунов типа Кривого зеркала
|
В КВНе стало слишком много политики, когда решением жюри или по указке сверху в финал протаскивают "нужные команды", хотя их шутки не смешные и уровень ниже плинтуса. Короче, мне кажется что там давно уже все продается и покупается. А может не только мне?
|
Не согласен
Да ну, жесть, Мыгань -тормоза укуреные, Ряжские готы - торчки фитишисты.....
Сформиловалось несколько амплуа и шпарят под капирку, типа, Вы сами поймете какие команды, тупой, толстый, злой руководитель глумит всех, тупые гопники, страшная баба в команде, тупые коменты странным рисункам и т.д. и т.п. Все уже было, нового не рожают, где джентельмены в белых кашне, где интелектуальный юмор, хорошие музыкальные команды,- нет, нету.. Бедное жюри, им еще нужно смеяться, заводить зал, обосновывать оценки, бред. |
Цитата:
|
Сколько тем про КВН видел, все спорят, что-то доказывают друг другу. Но никто никого ниразу не переубедил, все остались при своих мнениях :D
Вот и я как начал смотреть КВН в 80-х, так и смотрю до сих пор, и вышку и премьерку, и всё нравится. И камеди смотрю и уральские пельмени и +100500 и естудей лайф. И юмор в сериале "Друзья" нравится. |
Не могу сказать, что весь КВН не нравится, но то , что мне не нравится большинство команд, то это точно.
Особенно раздражают шутки на тему наркотиков. Собственно, все идет к тому, что скоро с первого канала начнут обыгрывать темы дефекации и ануса, столь любимые комиками с тнт. Да, после просмотра черного КВНа, те же команды, тупо шутящие с центрального канала, кроме рвотного рефлекса ничего не вызывают. |
А мне нравиццо! КВН, Кривое зеркало, Аншлаг, Камеди, Смех без правил, Камеди вумен, Перец, Поле Чудес и прочие развлекаловки. А еще нравицца, что их можно смотреть, а можно не смотреть и хаять на часовых форумах. А не нравицца мне одна общесоюзная программа, в которой раз в день с 19-30 до 21-00 кино, раз в неделю - мультики, раз в год - Голубой огонек с нашими исполнителями и раз в год на пасху - с ненашими. а остальное - программы "Время" и "Сельский час" и конец в 22-30, потому как завтра - на работу. Ну, еще, правда, были слухи, что где-то далеко-далеко, в Москве, есть еще вторая программа и там показывают мультики каждый день, в программе "Спокойной ночи, малыши".
|
а мне лично КВН сегодняшний нравится, я считаю есть много талантливых команд. Хотя премьер-лига далеко не всегда воодушевляет. А что касается "смешно" или "не смешно", так это все зависит от вашего чувства юмора и вашего возраста
|
КВН с удовольствием смотрю. Как и раньше есть отличные команды, а есть середнячки.
В камеди - дуэт им. Чехова - взрыв мозга :):):):):):):):):):):) Ну и уральские пельмени - из года в год подтверждают свой высочайший уровень юмора! |
Может я странный, но мне Пельмени не нравятся вообще, даже не в юморе дело, а в том как они его приподносят....но видимо на вкус и цвет!
PS Дуэту Чехова нереальный ЗАЧОТ! |
По возможности КВН смотрю.
Тренирую выдержку. Правда последние 2 года сам ящик замечаю фрагментарно..... И выдержка хуже стала. Нужно возобновить тренировки. |
Не смотрю КВН лет 8 наверное. Читая тему возник вопрос?? А как сообщество относится к Прожектору ПерисХилтон;)
|
Приятно порадовал - удивил КВН премьер лиги на прошедших выходных , короче последний что прошёл !
Честно . Для тонких ценителей . ( выдержка 10 лет ) http://www.youtube.com/watch?v=Hm92-VSwpCI |
Цитата:
|
Из недавнего, приятно удивила команда "Раисы", девченки жгут, очень смешно и непошло.
|
Надо объявить конкурс (как про лучшего футболиста) - лучшая команда КВН всех времен и народов ))). Хотя, лично я и не смогу выбрать между Одесскими джентльменами, Донецком времен Сивохи, Днепропетровской академической и Пятигорском. Может, кто вспомнит еще и гусмановское Баку с Фрязиным, я - так очень смутно (((
|
"Сельский час" ))) повеселили.
|
Цитата:
|
У каждого поколения свои кумиры, здесь будет просто спор поколений...
У меня лучшие из лучших Пятигорск и Уральские пельмени (когда они играли). Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=sTBoi...e_gdata_player |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |