|
RW Какой ремешок лучше?
Вложений: 3
Волею судьбы попал ко мне вот такой вот Raymond Weil. Кое какая личная статистика склоняет меня обрядить этот светлый цифер, обрамлённый "жёлтым золотом" в чёрного лакового крокодила... однако, есть варианты. Что на ваш взгляд больше подходит именно этому Раймонду?
1. Чёрный лаковый крокодил 18/16 2. Чёрный матовый крокодил 18/16 3. Чёрный зауженный телёнок 18/14 |
rw
Зеленый зубастый крокодил
|
Либо 3 либо может что-то посветлее или покраснее?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:)Светофор какой-то получается. :D |
Проблему выбора ремешка решает браслет =))))
|
Второй вариант получше будет, по-моему. Первый слишком массивно выглядит для этих часов, а третий вообще не понравился:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Пусть будут нарядными.. За лак. А вообще пытнул бы коньячный кроко.. Глосс или матт, если со всем остальным увяжется конечно. Сам сменил черноту на коньяк - часы выглядят совсем по другому.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
И зачем, спрашивается, размещал опрос на форуме??? Мне жена так сразу и сказала: Вот это - полная фигня, а этот или этот - мне пофиг. :D:D:D
|
Цитата:
|
Добавлю интригу. Производитель считает точно так же, как и половина респондентов ;)
|
матовый крокодил, на мой взгляд смотрится лучше всех. Лаковый не нравится совсем. Вообще не люблю лаковые ремешки
|
Цитата:
|
За лаковый коньяк. Голосовал за лак.
|
Цитата:
Не злоупотребляйте коньяком, а то тут в соседней теме говорят, что таланты особо подвержены :) Говорят, придёт... нет, не белочка... а сибирячка с хреном! :eek: |
Действительно стишок вышел. даже не обратил внимания. ;)
Вот только Вас не понял, по злоупотреблению хреном. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот мне было бы очень интересно узнать, кто проголосовал за тощего телёнка :) |
А проголосую-ка и я сам :)
|
Всем спасибо! Пара десятков голосов, конечно - не бог весть какая статистика. Но тем не менее, предпочтения активной общественности понятны. :) Ещё раз всем спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |